Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Леныч писал(а):Конечно, наше творчество на кухне никто не отменял!!!!! И это лучшее, что может быть для наших близких.
вы противоречите сами себе)) вы же чуть выше доказывали что БАДы именно лучшее питание??
а про чеснок и соль у вас классный перл получился))))

однако тут я согласна с Galka, для меня лично лучшее это самая обычная гречка или рис или овсянка...
а овощи и яблоки с дачи

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Леныч писал(а):я предлагаю заменить всего один прием пищи гововым к употреблению продуктом, котовый содержит в себе все необходимое для нормальной жизнедеятельности.
То есть я могу слопать килограммовый торт в обед, а вместо ужина - чудо-продукт

.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
да, результат может и будет. .. когда еду заменяют порошком подавляющим чувство голода - никакого чуда - половина таблеток для похудения на этом базируются. только результат какой ценой!!!!. никому не известно что содержиться в этих банках. ничто не заменит полноценного качественного питания! просто есть надо не лошадиными дозами - а по немногу, и меньше пирогов, гамбургеров, жирного, мучного, сладкого и пр. а больше овощей, фруктов, рыбки, мяса.
P.S. а вообще мне жалко сетевых агентов которые работают в энель а также их окружение. там так мозги промывают, что они сами свято верят в то что продают, и с утра до ночи пытаются всем доказать - что эти чудо порошки изменят жизнь до неузнаваемости.

P.S. а вообще мне жалко сетевых агентов которые работают в энель а также их окружение. там так мозги промывают, что они сами свято верят в то что продают, и с утра до ночи пытаются всем доказать - что эти чудо порошки изменят жизнь до неузнаваемости.

.
Леныч
Сами-то читали состав вашей "полезности"?

Если это не "химия", то я - китайский космонавт.
Состав: изолят белков сои, какао-порошок обезжиренный, декстроза, концентрат молочных белков, белки гороха, масло сои, крахмал, цитрат калия 3-х замещенный, идентичные натуральным ароматизаторы, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, гуаровая камедь, инулин, карбонат магния, подсластитель (ацесульфам K), натрия хлорид, ацерола, сульфат железа, королевское желе, цитрат цинка, комплекс ферментов, глюконат марганца, Л-Метионин, сульфат меди, Л-Треонин, Л-Триптофан, Л-Валин, йодистый калий, селенит натрия, витамины (C, PP,E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12).
Но ведь на сайте, который вы указали, русским по белому говорится, что кроме "чудо-продукт" не заменяет питание.
А за разрешение есть как хотите - спасибо тебе, добрая женщина.
а в таблетках ваших химия, которая точно НЕ ПОЛЕЗНА!!!
Сами-то читали состав вашей "полезности"?

Если это не "химия", то я - китайский космонавт.
Состав: изолят белков сои, какао-порошок обезжиренный, декстроза, концентрат молочных белков, белки гороха, масло сои, крахмал, цитрат калия 3-х замещенный, идентичные натуральным ароматизаторы, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, гуаровая камедь, инулин, карбонат магния, подсластитель (ацесульфам K), натрия хлорид, ацерола, сульфат железа, королевское желе, цитрат цинка, комплекс ферментов, глюконат марганца, Л-Метионин, сульфат меди, Л-Треонин, Л-Триптофан, Л-Валин, йодистый калий, селенит натрия, витамины (C, PP,E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12).
Не о дабавках к пище, а о самой пище.
Но ведь на сайте, который вы указали, русским по белому говорится, что кроме "чудо-продукт" не заменяет питание.

А за разрешение есть как хотите - спасибо тебе, добрая женщина.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Девочки и мальчики
, кто хочет похудеть без диет и нервных срывов, без вреда для здоровья и с консультацией врача нутринолога, звоните: 8-920-961-30-57 Елена.

Леныч, зря посты свои постирали, некоторые полностью. Что этих сорок-всезнаек испугались. Мне было бы интересно о продукте почитать.
БАДы считаю не всегда плохие. Иногда в современной жизни без них никуда. Хорошо у кого яблоки с дачи, потому что то, что в супермаркетах, иногда название одно, а не продукт питания...
БАДы считаю не всегда плохие. Иногда в современной жизни без них никуда. Хорошо у кого яблоки с дачи, потому что то, что в супермаркетах, иногда название одно, а не продукт питания...
Дабы не нагнетать....ответила в ЛС.
А какое отношение у форумчан к травяным сборам? Кто-то делает их сами. Я же беру готовые в той же компании. Сборы направленного действия (очищающие, омолаживающие, женские, мужские, для сердечников, для курильщиков и др.) Мне показалось это удобным, вкусным и полезным. Хорошо что это наше, родное. Рецепты русские, составлены в НИИ.
А какое отношение у форумчан к травяным сборам? Кто-то делает их сами. Я же беру готовые в той же компании. Сборы направленного действия (очищающие, омолаживающие, женские, мужские, для сердечников, для курильщиков и др.) Мне показалось это удобным, вкусным и полезным. Хорошо что это наше, родное. Рецепты русские, составлены в НИИ.
Последний раз редактировалось Леныч 02 мар 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
В деревнях у бабушек с огромным удовольствием пью местные травяные чаи. Разные там лимонники, боярышники и прочие листочки и цветочки. Очень нравится вкус, и то, что это полезно для здоровья, даже, наверное, верю. И, как минимум, эффект плацебо есть 
Готовые сборы пил в бане. Знакомый, большой любитель, заваривает какие-то безумно полезные после бани пакетики из аптеки. Но тут у меня психологический дискомфорт - они называются как-то вроде "почечный чай, сбор № ..." или "печеночный чай", как-то так. И это вызывает ассоциации с чем-то вроде желудочного сока.

Готовые сборы пил в бане. Знакомый, большой любитель, заваривает какие-то безумно полезные после бани пакетики из аптеки. Но тут у меня психологический дискомфорт - они называются как-то вроде "почечный чай, сбор № ..." или "печеночный чай", как-то так. И это вызывает ассоциации с чем-то вроде желудочного сока.
Я тоже раньше так относилась к различного рода сборам. Ассоциации не здоровые были. Потом приспичило, нужно было попить сбор, который нужно было составить самой (чистила организм по Семеновой). Мне очень понравилось. Это действительно полезно, результат был ошеломляющий. Но все это готовить было невыносимо. Второй раз я это сделать так и не собралась. И когда узнала о готовых нестандартных чаях направленного действия, да еще и с обалденными отзывами. Удобно, что редкие полезные составляющие чаев уже в нужной пропорции и пакетированы, причем видно, что в пакете не пыль, а все что положено. Это очень вкусно, о пользе я уже не говорю...
Всем женщинам/девушкам кому меньше 35-ти и у кого вес больше 55-ти кг - АНТИРЕСПЕКР!!!!!! Нелюблю толстых..... от них воняет(((
Мне меньше 35-ти, вес больше 55-ти кг, мне АНТИРЕСПЕКТ.
Тоже много чего не люблю. Например, всех кто ниже 178-ми см ....
И вы, AngelEyes, мне тоже неприятны своей чрезмерной худобой, которая портит ваш замечательный характер.
И вы, AngelEyes, мне тоже неприятны своей чрезмерной худобой, которая портит ваш замечательный характер.
AngelEyes писал(а):Нелюблю толстых..... от них воняет(((
Не люблю дураков. Они скучные.
ZaNoZza писал(а):Мне меньше 35-ти, вес больше 55-ти кг, мне АНТИРЕСПЕКТ.
Да! Вот вам именно он самый! Про ниже 178 - согласен, я б даже сказал ниже 182-х это отклонение........
А кто вам сказал что я худой?... У меня вообще идеальное тело)))) Деффки в васторге))))))))
DS писал(а):AngelEyes писал(а):Нелюблю толстых..... от них воняет(((
Не люблю дураков. Они скучные.
Эта тема не про уровень IQ, а про ВЕС!!! Повторяю - ВЕС!! К чему вообще ты свое сообщение сюда впихнул?
AngelEyes писал(а):К чему вообще ты свое сообщение сюда впихнул?
Ты не догадаешься.
AngelEyes писал(а):У меня вообще идеальное тело)))) Деффки в васторге))))))))
Вы действительно не понимаете, что при росте 178 см девушка не может весить 55 кг?
Если для вас люди это масса тела, то мне вам больше нечего сказать. Надеюсь и в 50-60 лет от вас ваши деффки будут в восторге.
to ZaNoZza
девушки при 178 см это тоже не айс, я имел ввиду рост парней, а девушкам 160-170 не больше, остальным - ф баскитбалл нада играть.... ну или сумо заниматься, в зависимости от веса)))))) Кстати, если вы считаете, что девушка больше 55-ти это нормально, тогда чё ж вы все худеете?
девушки при 178 см это тоже не айс, я имел ввиду рост парней, а девушкам 160-170 не больше, остальным - ф баскитбалл нада играть.... ну или сумо заниматься, в зависимости от веса)))))) Кстати, если вы считаете, что девушка больше 55-ти это нормально, тогда чё ж вы все худеете?
Вернуться в «Между нами, девочками»