А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня видел две немного покоцанные машины перед переходом около ост Вокзальная - похоже на переходе притормозившую Волгу перед переходом догнала другая машина которая совсем не любит переходов
GlebAl
А там регулярно такие аварии происходят.
А там регулярно такие аварии происходят.
Как и на Первомайка-Павлова, два самых любимых места встречи джентльменов...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Как и на Первомайка-Павлова
Не, там - реже. Хотя тоже частенько.
Все-таки оффтоп, но уж если здесь начали...
http://rzn.info/news/suburbs/39472/
Вот тут, оказывается, еще один зампред гостил, а мы - ни сном, ни духом...
http://rzn.info/news/suburbs/39472/
«Уважаемый Иван Федорович!
25 февраля 2010 года в Рязанской области с рабочим визитом находился заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ И.И. Мельников. Были организованны его выступления в радиотехническом университете г. Рязани и г. Новомичуринске Пронского района.
Прощу Вас выразить благодарность сотрудникам, обеспечивающим безопасность и своевременное передвижение И.И. Мельникова по территории области».
Вот тут, оказывается, еще один зампред гостил, а мы - ни сном, ни духом...
Вчера на дамбе Московского шоссе троллейбус поссорился с "Волгой" около 7 часов вечера. Такая была пробища... И троллейбусы стояли рядком практически от Барса до Автовокзала...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):троллейбус поссорился с "Волгой"
Партийная принадлежность непонятна?
DS
без опознавательных знаков оба.
без опознавательных знаков оба.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А я вчера 7.30 левым крылом маршрутку Газель таранил. Не получилось, водитель кавк.национальности - хытрый - практически увернулся, я только чуть-чуть царапнул. Остановились, обменялиссь комплиментами, разъехались сказав друг другу: У меня ничего", и "У меня ничего".
Самый прикол, что в 10м ГАИшники стояли, другую машину остановили, я из-за них с испугу этот подвиг и совершил.
Так вот они - как мы остановились, побеседовали, разъехались - ноль эмоций, как бы не заметили и не вмешались.
Верхняя царапинка - не вчерашняя, старая.
Шрамы красят мужчин.
Самый прикол, что в 10м ГАИшники стояли, другую машину остановили, я из-за них с испугу этот подвиг и совершил.
Так вот они - как мы остановились, побеседовали, разъехались - ноль эмоций, как бы не заметили и не вмешались.
Верхняя царапинка - не вчерашняя, старая.
Шрамы красят мужчин.
Ну всё. Теперь машину в утиль.
Хорошо хоть 50 тыс. дадут.
Хорошо хоть 50 тыс. дадут.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Да ладно, все кто смотрел, говорят, ничего не делай, или полиролью потри, а потом карандашом.
Про карандаш я не понял, где продаются, как по цвету подбираются7
Про карандаш я не понял, где продаются, как по цвету подбираются7
Марвин Гудмэн писал(а):Про карандаш я не понял, где продаются, как по цвету подбираются7
Продаётся в запчастях, подбирается на глаз. Покрасил - не понравилось, покупаешь другой. И так, пока не понравится или деньги не кончатся.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн, в авто-магазинах продают эдакие флакончики с кисточкой (типа лака для ногтей), Mobihel, под вазовские цвета (у них название или код).
Небольшие и неглубокие царапины (когда потеплеет) можно будет подкрасить из такого флакона деревянной зубочисткой.
Небольшие и неглубокие царапины (когда потеплеет) можно будет подкрасить из такого флакона деревянной зубочисткой.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Вчера на Соборной два пацана-школьника ехали на "колбасе" троллейбуса.
На прочистку мозгов дали каммент типа нет денег на билет.
На прочистку мозгов дали каммент типа нет денег на билет.
golovan
Чёт какое-то место нашли стрёмное. У нас в роще обычно "на колбасе" катаются по Безымянному проезду. (6 троллейбус)
Чёт какое-то место нашли стрёмное. У нас в роще обычно "на колбасе" катаются по Безымянному проезду. (6 троллейбус)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
под вазовские цвета (у них название или код).
В ПТС дословно написано: средний серо-зеленый мет.
А говорят что где-то в багажнике в районе запасного колеса есть наклейка, в которой указан цвет.
Эт так? А про флакончики понял, спасибо.
В роще у ост. 6тр. Братиславская, сначала смотрели в дырочку (в подвальном душе общаги радиоинститута) за голыми тётеньками, а потом, от избытка чувств, ехали на "колбасе" до аптеки на повороте.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
в ПТС пишут не то. Бумажка с кодом цвета может быть в нише запаски, а может и не быть.Марвин Гудмэн писал(а):под вазовские цвета (у них название или код).
В ПТС дословно написано: средний серо-зеленый мет.
А говорят что где-то в багажнике в районе запасного колеса есть наклейка, в которой указан цвет.
Смотри примеры вот тут
Марвин Гудмэн писал(а):Самый прикол, что в 10м ГАИшники стояли, другую машину остановили, я из-за них с испугу этот подвиг и совершил.
А в чем прикол-то?
golovan писал(а):в авто-магазинах продают эдакие флакончики с кисточкой (типа лака для ногтей), Mobihel, под вазовские цвета (у них название или код).
Именно так. Только фишка в том, что если машина не новая или уже крашенная, то фиг точно попадешь в цвет.
Vortex
Можно купить контрастную краску и нарисовать штрихи по все поверхности. Очень креативненько будет!
Только фишка в том, что если машина не новая или уже крашенная, то фиг точно попадешь в цвет
Можно купить контрастную краску и нарисовать штрихи по все поверхности. Очень креативненько будет!
ZZ писал(а):Можно купить контрастную краску и нарисовать штрихи по все поверхности. Очень креативненько будет!
Ну, еще можно царапку наклейкой Sparco заклеить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»