Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
NTJ писал(а):Сейчас смотрела дебаты Шерина и какой то женщины из КПРФ.Начало пропустила,но одно высказывание в душу запало.началось с того" что у нас в поселке строитель 25% молодежи алкоголики(далее тема мусолилась)
и закончилась тем,что все доходы от алкогольной промышленности в рязани нужно привлечь в бютжет области(там аж целых 88 мил.) вот тогда и сады и школы построим".А как же молодежь?пусть дальше спивается?Короче сами себе противоречили.
Вы понимаете. ведь всем известно. что Шерин недалекого ума...они на масленицу потихоньку поили народ и это заснято на камеру. а теперь говорят про алкоголизм и про налоги с алкоголя...умом их не понять
Re: Голосуй за ЛДПР!
Путник писал(а):Черненко писал(а):Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
опачки...ну ка ну ка. а здесь по подробнее....эт чем интересно? аааа...эт наверное там эти дядьки в кожанках. что малолеток били да?
Они не лучше... Они одинаковы! Я не вижу отличий.
может быть вы просто слепы.... ЕР это наша с вами власть. а ЛДПР - клоуны
vrach писал(а):Путник писал(а):Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
Они не лучше... Они одинаковы! Я не вижу отличий.
может быть вы просто слепы.... ЕР это наша с вами власть. а ЛДПР - клоуны
Чем Трубицин хуже Рольгейзера, Чайки или им подобных из списка ЕР? И те и другие крупные бизнесмены и про них про всех можно найти как плохое, так и хорошее. Почему те кто сумел правдами и не правдами проваться во власть лучше тех, кто только хочет туда прорваться (причем теми же методами)?
А "почетное" звание клоуна больше всех заслужил именно ты.
P.S. А может я не слеп, а мне просто ЕР не платит за агитацию?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
vrach писал(а):ЕР это наша с вами власть.
Почему-то подумалось - ник соответствует профессии?
Вы не из 6-ой поликлиники часом?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
vrach писал(а):ЕР это наша с вами власть
Долой партию власть при которой 90% находятся в нищете и только 10% при власти и в роскоши.
Любовь Добро Правда Рязань
vrach писал(а):ведь всем известно. что Шерин недалекого ума...они на масленицу потихоньку поили народ и это заснято на камеру.
А где собственно видео на котором видно, что "они поили народ"?
Такое видео Вы лично видели?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):vrach писал(а):ведь всем известно. что Шерин недалекого ума...они на масленицу потихоньку поили народ и это заснято на камеру.
А где собственно видео на котором видно, что "они поили народ"?
Было уже:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=44&t=7306&st=0&sk=t&sd=a&start=105#p158950
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а): они поили народ
Мне ещё ни разу никто со связанными руками не попадался, которому силой водку в горло заливали.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Anton62 писал(а):А где собственно видео на котором видно, что "они поили народ"?
Было уже:
viewtopic.php?f=44&t=7306&st=0&sk=t&sd=a&start=105#p158950
Не надо держать форумчан за лохов и без конца копировать одну и туже ссылку на которой даже намёка на компромат никакого нет. Посмотрите ещё раз.
vrach писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
может быть вы просто слепы.... ЕР это наша с вами власть. а ЛДПР - клоуны[/quote]
Уважаемый vrach! Вы избирали лично депутата Облдумы и знали ли Вы,что Вами избранный депутат член политической партии "Единая Россия"? Уверен, не знали. Это означает,что большинство депутатом,получив поддержку от ЕР,стали её членами. Не эту власть мы с Вами избирали. Лично я избирал А.Шевырева, председателя правления Живаго-банка,но не члена ЕР. Кинули нас.
nikols писал(а): Лично я избирал А.Шевырева, председателя правления Живаго-банка,но не члена ЕР. Кинули нас.
Насколько я помню, Шевырев избирался два раза: сначала были довыборы вместо кого-то, уж забыл, кого - году в 2003, кажется. Состоял ли он тогда в партии, не помню - но поддерживался ею точно.
Второй раз, в 2005, он избирался уже совершенно точно о ЕР, он еще и в список партийный параллельно входил.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Блин, вместо кого же он в первый раз избирался? Весь мозг себе проел я уже...(((
1) Некоторые торы - дуры
nikols писал(а):Кинули нас.
Ну, вообще-то, Вас никто не кидал, но если Вы так считаете, то это правильно, это судьба Ваша такая.
Водитель
Читать надо внимательно пост.
Я голосовал за председателя правления Живаго-банка, а не члена Единой России. Вот просто кинули меня, в крайнем случае. Как Вас кинула власть- не знаю.
Читать надо внимательно пост.
Я голосовал за председателя правления Живаго-банка, а не члена Единой России. Вот просто кинули меня, в крайнем случае. Как Вас кинула власть- не знаю.
Roberto писал(а):Блин, вместо кого же он в первый раз избирался? Весь мозг себе проел я уже...(((
Он, вроде бы, не "вместо" шёл, он в конце концов выиграл выборы по одному из участков, на которых кворум 2 года набрать не могли.
Водитель
да, наверное, так и было.
да, наверное, так и было.
1) Некоторые торы - дуры
Всем перед выборами слушать каждый день и перед сном -
http://www.youtube.com/watch?v=9b5wTgn6FUc
Выбираем Dead*a Мороза!
http://www.youtube.com/watch?v=9b5wTgn6FUc
Выбираем Dead*a Мороза!
Roberto
В первый раз избиратели кинули председателя ветеранов Афгана, потом Сорокендия. Выборы сочли несостоявшимися. С третьего раза прошел А.П.Шевырев.В 2005г он шел по одномандатному округу,как раньше. Первоначально он выполнял свои обещания, потом отмахивался. Примыкание к ЕР произошло позже,после избрания и без рекламы.Ныне он идет по другому округу.
В первый раз избиратели кинули председателя ветеранов Афгана, потом Сорокендия. Выборы сочли несостоявшимися. С третьего раза прошел А.П.Шевырев.В 2005г он шел по одномандатному округу,как раньше. Первоначально он выполнял свои обещания, потом отмахивался. Примыкание к ЕР произошло позже,после избрания и без рекламы.Ныне он идет по другому округу.
Поиграю в Водителя
Прикольно вы его )))
Но и по списку тоже
Примеры как того, так и другого?
Поскольку он шел по списку - неправда ваша
И здесь я сумлеваюсь. Как был у него центр, так и остался (в том числе).
nikols писал(а): кинули ... Сорокендия.
Прикольно вы его )))
nikols писал(а):В 2005г он шел по одномандатному округу,как раньше.
Но и по списку тоже
nikols писал(а):Первоначально он выполнял свои обещания, потом отмахивался
Примеры как того, так и другого?
nikols писал(а):Примыкание к ЕР произошло позже,после избрания
Поскольку он шел по списку - неправда ваша
nikols писал(а):Ныне он идет по другому округу.
И здесь я сумлеваюсь. Как был у него центр, так и остался (в том числе).
1) Некоторые торы - дуры
Как говорят, против него выдвигал официальные обвинения КГБ. Нет, не за инакомыслие, за "незаконный сбыт неразрешенного к реализации товара" - так говорят материалы следствия и свидетели тогдашних событий.
По простому: за продажу Волги,которую получил,как и все афганцы. Вот этот товар.
Далее на офицере поставили крест в 1989году.
Да, политруки уже не нужны были в армии СССР. Роль КПСС в обществе падала. Политруки в большинстве "ушли" из советской армии.
И тут же В.Рюмин избирается депутатом горсовета (1990г) и его председателем,позже по Указу Б.Ельцина -мэром Рязани, Вобленко-председателем горсовета.
Позже Рюмина сменил на посту мэра В.Марков, бывший заведующий идеологическим отделом (пропаганды) обкома КПСС. Ныне депутат Госдумы.
По простому: за продажу Волги,которую получил,как и все афганцы. Вот этот товар.
Далее на офицере поставили крест в 1989году.
Да, политруки уже не нужны были в армии СССР. Роль КПСС в обществе падала. Политруки в большинстве "ушли" из советской армии.
И тут же В.Рюмин избирается депутатом горсовета (1990г) и его председателем,позже по Указу Б.Ельцина -мэром Рязани, Вобленко-председателем горсовета.
Позже Рюмина сменил на посту мэра В.Марков, бывший заведующий идеологическим отделом (пропаганды) обкома КПСС. Ныне депутат Госдумы.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»