Нужен ли в Рязани крематорий
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Нужен ли в Рязани крематорий
ZZ писал(а):кто ты ЕСТЬ после посещения "Хроник Акаши"
Может опечатка? Может все-таки "Хроник Алкаш"?
Послушай ГУРУ я не знаю какой ты религии придерживаешся но ты должен(на) уважать чужие нравы!!!!!
Последний раз редактировалось ПАЛАЧ 09 мар 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Не что не истина, и всё дозволено!!!!
ПАЛАЧ
а чем я твои нравы не "увожила"?
а чем я твои нравы не "увожила"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Гуру ты вообще религиозна? если да, то какой веры ты?
Не что не истина, и всё дозволено!!!!
ZZ писал(а):кто ты ЕСТЬ после посещения "Хроник Акаши"
Может опечатка? Может все-таки "Хроник Алкаш"?
Да ... , как тебе угодно , так сказать созвучнее , но в любом случае это сути не меняет
Последний раз редактировалось WWW2012 09 мар 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
Vredtech писал(а):WWW2012 писал(а):А вот что категорически нельзя делать после смерти - так это трасплантировать органы умершего в качестве донора для другого человека .
Их надо у живых вырезать.
Нет не стоит. Познания нашей медицины слишком незначительны в этом вопросе. А вред может быть колоссальным. и может даже отразится на следующих воплощениях души. Личность человека может сильно изменится. особенно когда это касается сердца
Где ж ты работаешь, "ученый"- душевед?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Судя по всему врачом-чакрологом, хотя, может и кладовщиком-ауроведом.
Бывает
ПАЛАЧ писал(а):WWW2012 писал(а):А ты и не увидишь.
Во первых твое сознание - после "смерти" сразу расширится - и ты одномоментно ОСОЗНАЕШЬ кто ты ЕСТЬ после посещения "Хроник Акаши" - информационного центра в котором находится абсолютно вся информация о тебе как самосознательной космической сущности.
ВО вторых ты сразу перейдешь на другой план бытия и круговорот новых ярких событий и впечатлений так заполнит твое сознание , что ты забудешь о своих земных "страданиях" Намного больнее психологически рождаться , приходить сюда на Землю , чем умирать.
А вот что категорически нельзя делать после смерти - так это трасплантировать органы умершего в качестве донора для другого человека .
Извени что не обращаюсь по имени т.к. оно мне не известно и всётаки меня интересует откуда такая увереность в том что мы не увидем своего тела?
В тот момент когда ты выйдешь из тела ты осознаешь что оно лишь транспортное средство , благодаря которому ты мог недолго существовать на Земле.
У тебя исчезнет зависимость и связь с телом и ты будешь его воспринимать как старый автомобиль который отслужил свое и тебе будет уже пофиг что с ним будет дальше. Твое сознание переместится на каузальный план .
Но некоторые души в исключительных случаях вследствие тяжелейших психологических травм могут остаться на некоторое время на месте"смерти" - но это бывает крайне редко
А слабо на..нуться с 12 этажа, а потом с нами в интернете побалакать, а душолог?
Я рад за тебя!!!
Вот он, религиозный экстаз!
А взять всё, и поделить!!!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
WWW2012 писал(а): Твое сознание переместится на каузальный план .
Казуальные компьютерные игры становятся все более популярны среди пользователей.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Говорят "сознание сильно расшыряется" после употребления сильно запрещенных средств))) 
makksvet писал(а):Говорят "сознание сильно расшыряется" после употребления сильно запрещенных средств)))
Практически все растения на Земле которые вызывают наркотический эффект - на данный момент не пригодны для расширения сознания.
Есть несколько видов трав - но они находятся в труднодоступных горных местах в южной америке.Их используют очень узкий круг шаманов.
А обычным людям использование таких веществ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Это преступление. Это как младенцу в соску налить чистого этилового спирта. Произойдет деградация всей энергетической структуры человека с последующим летальным исходом.
Ну-у вам виднее. А мы как ни будь так, в этой реальности поживем 
Что-то часто в последнее время в разговорах стала возникать тема - "хочу, чтобы меня кремировали". Просто даже ровесники начали умирать, не говоря уже об их родителях... Вот нет в Рязани крематория, а где можно сделать кремацию, если человек это указал своей последней волей?
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Возникал такой вопрос, возили в Московкскую область, кремировали, назад пепел, хоронили. Куда точно не помню, можно поискать.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
UNCLE1911 » 23.05.2009 13:18
Я еще в 91м году пытался достучаться с этим вопросом к Рюмину. Но воз и ныне...
Уже 20 лет прошло. Дело, кстати, не особо выгодное, но без работы не останешься...
Я в прошлом -позапрошлом году с этой идеей прыгала. Земля в генплане запланирована (зарезервирована), Инвесторов искали для реализации, правовую базу прорабатывали, но очень дорого, зато всегда востребовано. Объект социально значимый, поэтому частью собственности и предприятием должно владеть государство. Очень интересная идея. Продавить бы. Но ключевое слово здесь - инвестор.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Вернуться в «Религия, конфессии»