Оправдали?!!!!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Оправдали?!!!!!!!
Во вторник, 9 марта, Московским межрайонным следственным отделом Рязани Следственного управления СПК России по Рязанской области по результатам проверки по факту ДТП, имевшего место в ночь с 18 на 19 ноября 2009 года на перекрёстке ул. Есенина и Ленина, вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по части 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных сред) в отношении экс-замкомандира батальона ДПС Управления ГИБДД УВД по Рязанской области Андрея Букарева. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской федерации по Рязанской области.
В возбуждении дела отказано на основании п.2.ч.1.ст.24 УПК РФ, то есть в связи с отсутствием состава преступления.
Данное постановление направлено в прокуратуру Советского района Рязани и заинтересованным лицам, которые имеют право обжаловать его.
«Товарищ милиционер» вылетел на мощном внедорожнике Great Wall на площадь Театральную (со стороны Куйбышевского шоссе), столкнулся с автомобилем такси… «в результате легковушку сплющило буквально вдвое, у неё выскочил руль, машину развернуло на 180 градусов и она отлетела на противоположную сторону дороги – к зданию института культуры. В то время как внедорожник, практически не сбавляя скорости, проскочил через улицу, снёс светофор, навес над входом в кафе «Браво», банкомат (принадлежащий «Сбербанку», - Авт.) и, наконец, уперевшись в дом, остановился» (цитата из «Новой газеты» №42Р).
"Комсомольская Правда в Рязани":
«-За рулём были Вы?
-А никто и не отрицает этого.
-Почему же Вы тогда скрылись с места происшествия? В милицейской сводке именно так говорится.
- Я? Я не скрывался, меня скорая забрала.
-А в данных «Скорой помощи» зафиксирован только один госпитализированный…
-Ничего не знаю. У меня справка есть, зачем мне обманывать?
-Вы сами уволились, либо на пенсию ушли?
-У меня выслуга 26 лет и 9 месяцев. Сколько можно работать?
-И накануне происшествия 18 ноября вы ушли на пенсию?
-Зачем накануне? За месяц до этого. Я не собираюсь оправдываться не перед кем».
«Комсомолке» вторит «Новая газета» (№34 Р) в материале Михаила Солдатова «В сводках не значится-2».
-Даже если не брать в расчёт возможное алкогольное опьянение, ведь освидетельствование никто не проводил… Минимум 150 километров в час по городу нестись – это нормально? А меньшей скоростью и не пахло! Знаете, что на этот вопрос ответили наши доблестные гаишники?
http://www.rzn62.com
Re: Оправдали?!!!!!!!
Мне тоже очень "понравилась" эта новость. Но разве это первый случай в Рязани, когда виновность определяется рангом?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня есть 1 вопрос, который полностью решает все остальные: кто всё-таки ехал на красный? Если almakarov2008
найдёт на него ответ с доказательствами, то всё будет сразу понятно.
найдёт на него ответ с доказательствами, то всё будет сразу понятно.
Водитель
а разве в это время суток светофор не в режиме мигания работает?
ZZ писал(а):Водитель
По-моему, нет... На Театралке круглосуточно работает, за исключением случаев технической неисправности или какиз-то форс-мажоров.
Если в режиме мигания, то Есенина все равно второстепенная по отношению к Ленина.
tochka писал(а):Если в режиме мигания, то Есенина все равно второстепенная по отношению к Ленина.
странно, почему не указывается, какой горел светофор или, если было мигание, у кого была главная дорога...?
tochka писал(а): Есенина все равно второстепенная по отношению к Ленина.
И про экспертизу скорости не слышно...
Кроме, как по запаху:
almakarov2008 писал(а):А меньшей скоростью и не пахло!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Anton62 писал(а):tochka писал(а):Если в режиме мигания, то Есенина все равно второстепенная по отношению к Ленина.
странно, почему не указывается, какой горел светофор или, если было мигание, у кого была главная дорога...?
«Товарищ милиционер» вылетел на мощном внедорожнике Great Wall на площадь Театральную (со стороны Куйбышевского шоссе) "
(т.е. ехал по главной). Про сигнал светофора нигде не было указано...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Вообще-то на театралке камера наблюдения висит...
Запись с камеры наблюдения банка есть, только из нее странным образом вырезан кусок с моментом аварии.
А водитель Калины, которому всего 24 года до сих пор в коме лежит. Ему 3 трепанации черепа сделали.
Мигал светофор или горел красный в данном конкретном случае совершенно неважно. Потому как Господин на джипе сначала снес этот светофор (его восстановили только на следующий день), и только затем протаранил таксиста и разгромил крышу кафе! Как вы думаете, на нормально скорости все это можно проделать?
Жена таксиста получила запись с камер наблюдения с утра на следующий день, но с вырезанными 10 секнудами, как раз моментом столкновения. О чем то это да говорит...
Жена таксиста получила запись с камер наблюдения с утра на следующий день, но с вырезанными 10 секнудами, как раз моментом столкновения. О чем то это да говорит...
Последний раз редактировалось mimis 14 мар 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Это говорит обо всём
Светофор, главная дорога - все это хорошо, а скоростной режим уже отменили? Или там опять "бандиты гнались и жена рожала"?
almakarov2008 писал(а):Минимум 150 километров в час по городу нестись – это нормально? А меньшей скоростью и не пахло!
Дружище, во-первых - Вы льстите Ховеру. До 150 его надо пинками разгонять от Куйбышева. Это - "не его" скорость.
Кроме того - Вы хорошо себе представляете, что там было бы на скорости хотя бы 120? больше похоже на 80-90.
В любом случае - это никак не отменяет "вчерашнего" увольнения, вырезанной записи и "отсутствия" состава.
К слову: а разве там столкновение с Калиной не до светофора и навеса было? А то я чего-то не понимаю...
salabus писал(а):almakarov2008 писал(а):Минимум 150 километров в час по городу нестись – это нормально? А меньшей скоростью и не пахло!
Дружище, во-первых - Вы льстите Ховеру. До 150 его надо пинками разгонять от Куйбышева. Это - "не его" скорость.
Кроме того - Вы хорошо себе представляете, что там было бы на скорости хотя бы 120? больше похоже на 80-90.
В любом случае - это никак не отменяет "вчерашнего" увольнения, вырезанной записи и "отсутствия" состава.
К слову: а разве там столкновение с Калиной не до светофора и навеса было? А то я чего-то не понимаю...
А к чему все эти подробности? 150? 120? 90? 80? до светофора, после? Вы сомневаетесь в его виновности? Так он не виновен. Это сказал не я, так решил закон. Там правда какой то мужик в коме валяется, но это так ... мелочи
Stranger писал(а):Там правда какой то мужик в коме валяется, но это так ... мелочи
Наличие мужика в коме не означает автоматической виновности второго участника. Так же, как и отсутствие мужика в коме не означает невиновности.
Ни одного факта (кроме увольнения и исчезновения), из которого можно сделать какой-то вывод, здесь не привели.
StR писал(а):Наличие мужика в коме не означает автоматической виновности второго участника. Так же, как и отсутствие мужика в коме не означает невиновности.
Ни одного факта (кроме увольнения и исчезновения), из которого можно сделать какой-то вывод, здесь не привели.
Все правильно сказал. Не к чему придраться. Я и говорю, товарищ НЕ ВИНОВЕН
StR писал(а):Ни одного факта (кроме увольнения и исчезновения), из которого можно сделать какой-то вывод, здесь не привели.
А свернутый светофор и разрушенная крыша кафе (про такси, уж ладно, умолчим) -- это уже не факты?
mimis писал(а):А свернутый светофор и разрушенная крыша кафе (про такси, уж ладно, умолчим) -- это уже не факты?
И какой вывод из них можно сделать? Что кто-то в этом виноват?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»