Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Dimono писал(а):Там таких как собак нерезаных, особливо с Павлова от банка да в сторону Победы.
А по Ленина да налево к ФСБ? Обдудонивание не помогает - им всё нипочём!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А по Ленина да налево к ФСБ?
А по Ленина к Атрону? Тоже каждый день вижу.
Сегодня дамочка на ВАЗе в пробке прокатилась 6 метров в пробке задом пока не оставновилась о мой бампер. Я включил аварийку и вышел посмотреть что с бампером. ВАЗ поехал дальше. номера были грязные так что сразу я их не разглядел (регион 58). У меня ни каких видимых повреждений не было (бампер крепкий). Я поехал за ней. Останавливаться она не хотела.
Вроде бы и повреждений ни каких нет и свидетелей нет - что бы я предявил ГАИ если бы вызвал.
С другой стороны водитель ВАЗа поступил нехорошо. Как надо было правильно поступить?
Вроде бы и повреждений ни каких нет и свидетелей нет - что бы я предявил ГАИ если бы вызвал.
С другой стороны водитель ВАЗа поступил нехорошо. Как надо было правильно поступить?
logdam
плюнуть и не портить себе нервную систему
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):logdam
я вот переневничал, в погоню брослися, соображать совсем перестал, наслушавшись историй про то как виновники ДТП, разойдясь полюбовно, все поворачивают против потерпевших.
Превед "святой" троице водил, которых наблюдал позавчера в 8:05 утра на регулируемом перекрестке по ул. Касимовское шоссе, там, где поворот к Глобусу, "преследуя" их при движении в сторону Кальное! На этом самом перекрестке в левом крайнем ряду стоит ВАЗ 2107 (или 06? не могу точно сказать..) с включенным поворотником налево (в сторону стройки). Впереди на встречке народ на авто встал под светофором. Справа от "семерки" свободно. Но три подразумеваемых водителя, ехавши сзади, нагнали "семерочку" и давай объезжать ее с выходом на встречку! Я поначалу подумал, они чго-то видят, чего не вижу я - нельзя же так просто игнорировать свободный правый ряд. Ну, подъезжаю.. Свободный, как пить дать! Фигли народ такое вытворял? Не пониме.. Водитель "семерки", наверное" был тоже заинтересован ситуацией, в которой ему помешали повернуть..
N.D.
Zayec писал(а):Zayec писал(а):Блин, ничему жизнь людей не учит. И приведы ни к чему. Вчера в моё отсутствие пьяный в дым Владимир Сергеевич рассекал по двору на своей шахе взад вперёд беспорядочно наезжая на клумбы и газоны...Вложения
Каким-то образом вернув себе ВУ, Владимир Сергеевич вновь рассекал по городу в пьяном виде.Некоторое время назад, как и всегда в подпитии, совершил ДТП. По слухам - вновь отобрали права, посадили на 15 суток.
Скоро снова сядет за руль.
Упаси вас всех Бог от встречи с этой шахой.
А номер-то блатной!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Zayec писал(а):Zayec писал(а):Блин, ничему жизнь людей не учит. И приведы ни к чему. Вчера в моё отсутствие пьяный в дым Владимир Сергеевич рассекал по двору на своей шахе взад вперёд беспорядочно наезжая на клумбы и газоны...Вложения
Каким-то образом вернув себе ВУ, Владимир Сергеевич вновь рассекал по городу в пьяном виде.Некоторое время назад, как и всегда в подпитии, совершил ДТП. По слухам - вновь отобрали права, посадили на 15 суток.
Скоро снова сядет за руль.
Упаси вас всех Бог от встречи с этой шахой.
А номер-то блатной!
Чем это, интересно? Три цифры подряд?
Водитель
Да хрен с ним, не важно. Главное, что сосед вторично права вернуть не смог.
Правда, это, как показала практика, тоже не является гарантией от его пьяных поездок. Но подозреваю, что ключи от него всё-таки спрятали в надёжное место - машиной не пользуется.
Да хрен с ним, не важно. Главное, что сосед вторично права вернуть не смог.
Правда, это, как показала практика, тоже не является гарантией от его пьяных поездок. Но подозреваю, что ключи от него всё-таки спрятали в надёжное место - машиной не пользуется.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да мне просто интересно, с чего Йрок взял, что этот номер блатной...
Водитель писал(а):Да мне просто интересно, с чего Йрок взял, что этот номер блатной...
Просто существуют определённые комбинации цыфр и(или) букв,которые легко запоминаются и в некоторых ситуёвинах дают преемущество перед ИДПС. У меня,например,номер 606,хотя получал не по блату,и один раз ИДПС отпутил,не став выписывать 100 рублей,хотя не поверил,что номер я получил не по блату!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Водитель писал(а):Да мне просто интересно, с чего Йрок взял, что этот номер блатной...
Просто существуют определённые комбинации цыфр и(или) букв,которые легко запоминаются и в некоторых ситуёвинах дают преемущество перед ИДПС. У меня,например,номер 606,хотя получал не по блату,и один раз ИДПС отпутил,не став выписывать 100 рублей,хотя не поверил,что номер я получил не по блату!
Букв - да. Цифр (в 99% случаев) - нет.
Yrok писал(а):Водитель писал(а):Да мне просто интересно, с чего Йрок взял, что этот номер блатной...
ему просто было лень с тобой возиться

- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, приветы можно фиксировать тут:
http://auto-imho.ru/
http://auto-imho.ru/
trojan_downloader писал(а):Кстати, приветы можно фиксировать тут:
С.О. Рокдевятый.

Последний раз редактировалось Zayec 01 апр 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Zayec
Это случаем не ДПСная семерка? Меня сегодня одна такая довела до белого каления. Ехала по Шевченко, не пойми как, а на светофоре еще и подрезала меня самым кретинским образом: сначала свернула в левый ряд, а потом зажгла правый поворотник и повернула направо перед моей мордой. Едва успел оттормозиться...
Это случаем не ДПСная семерка? Меня сегодня одна такая довела до белого каления. Ехала по Шевченко, не пойми как, а на светофоре еще и подрезала меня самым кретинским образом: сначала свернула в левый ряд, а потом зажгла правый поворотник и повернула направо перед моей мордой. Едва успел оттормозиться...
Да, семёра.
Гады...
Гады...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Эта семёра все выходные тусила на семёна середы и на шевченко. И у "слепых" тормозила всех подряд в 23.00 (суббота) и по шевченко ездила по всем направлениям... В салоне три сотрудника ДПС. Мёдом чтоль в этом районе было помазано?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Они постоянно там ошиваются. Наверное помазано.
Они постоянно там ошиваются. Наверное помазано.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.