Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Дамир писал(а): в Вестях сказали, что суд признал действия гаишников правомерными, основание остановки - ориентировка, нечитаемые регистрационные знаки, отсутствие талона ТО на лобовом стекле.
Дамир писал(а): По телеку показывали и сказали что мировой судья его признал виновным и осудил на 500 руб.
Видимо, либо по телеку опять что-то недоговорили, либо ты что-то неправильно понял. Потому что за те правонарушения, что ты перечислил - нечитаемые, отсутствие талона и т.п. - адм.наказание назначает не суд, а сам инспектор. А если бы водитель в суде оспаривал действия ИДПС, а суд признал их правомерными - тогда его бы не оштрафовали, поскольку он заявитель и это может быть сделано только в рамках встречного заявления от ИДПС.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Zayec писал(а):Вот вам ещё в тему с башорга![]()
...
Как всегда на баш выкладывают фотожабы...
В реале, если бы на самом деле это произошло он разговаривал бы не так. И если уж надо было бы что-то снимать, то снимал бы это сам водитель...
Водитель писал(а)::-) Колись, в чём подозреваешь!
Я еще не определилась в чем, но подозреваю...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Подозрительная ты, Зи-Зи...
1) Некоторые торы - дуры
Tantik писал(а):http://www.7info.ru/index.php?ns=802&ks=1268807035
Да, блин.
Если правда хотя бы половина, то Дамир не очень подходящий случай выбрал для борьбы с беззаконием.
Парень хотел прославиться - и прославился. Но за все надо платить! 

DS писал(а):Tantik писал(а):
http://www.7info.ru/index.php?ns=802&ks=1268807035
Да, блин.
Если правда хотя бы половина,
Вот по ссылке такой бодрый отчёт предоставлен, однако чего же тогда сначала объявили благодарность (как нам поведал Дамир), а потом лишили благодарности и ПРЕМИИ (как нам опять же поведал Дамир)?
Очканули что ли впопыхах?
Странно...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А по-моему человек насмотрелся на Медведа и решил тоже стать "грозой" ГИБДД, только Медвед юрист и он знает как с ними разговаривать, кстати тоже все снимает на камеру.
Роликов полно на YouYube ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=6pE11j4d ... xt_from=PL
Роликов полно на YouYube ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=6pE11j4d ... xt_from=PL
SORCIO писал(а):А по-моему человек насмотрелся на Медведа и решил тоже стать "грозой" ГИБДД, только Медвед юрист
Да это понятно всё.
Но мы ведь не знаем, сколько шишек набили и Медвед и Таран, я полагаю, что не все ролики они выкладывали.
SORCIO писал(а):и он знает как с ними разговаривать,
Ничего, если первый неудачный опыт не отобьёт охоту, то и Андрей Шеронин тоже научится.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):то и Андрей Шеронин тоже научится.
Может и трезвым ездить привыкнет, рано или поздно.
Кстати, очень подробно описаны его нарушения, а вот ничего не сказано о доблестной работе инспекторов ДПС Николаева и Андреева. Сколько у них наград и благодарностей? И вернут ли благодарность, которую отозвали?
Roberto писал(а):Видимо, либо по телеку опять что-то недоговорили, либо ты что-то неправильно понял.
Либо ты сцитировал, не мою цитату. (первая)
DS писал(а):Да, блин.
Если правда хотя бы половина, то Дамир не очень подходящий случай выбрал для борьбы с беззаконием.
К сожалению у меня нет на это прав. Хотя пока дело не зайдет в УК РФ, есть конечно, но знаний не хватит.
Я, кстати тоже не напрямую брал информацию, но не верить источникам нет причины.Zayec писал(а):........однако чего же тогда.......
Если это про водителя, то он просто глупо поступил.SORCIO писал(а):А по-моему человек насмотрелся на Медведа и решил тоже стать "грозой" ГИБДД,
Лучше бы не ездил овсем, таким руль доверять опасно.DS писал(а):Может и трезвым ездить привыкнет, рано или поздно.
Мне тоже интересно почему? Может все таки оставляют пути отхода?Zayec писал(а):Кстати, очень подробно описаны его нарушения, а вот ничего не сказано о доблестной работе инспекторов ДПС Николаева и Андреева. Сколько у них наград и благодарностей?
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕПОНЯЛ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ВОДИТЕЛЯ, Я ОСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ ИДПС.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕПОНЯЛ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ВОДИТЕЛЯ, Я ОСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ ИДПС.
ну шо ты так кричишь? я бы и мелким почерком поняла)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Дамир писал(а):К сожалению у меня нет на это прав. Хотя пока дело не зайдет в УК РФ, есть конечно, но знаний не хватит.
На что нет прав? Что-то я нить упустил.
Дамир писал(а):Я ОСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ ИДПС.
Я ЭТО ПОНЯЛ. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ КРИМИНАЛЬНОГО СОВЕРШИЛИ.
Сидит в машине хамло, несёт чушь, законным требованиям не подчиняется, рядом ножик (пусть и игрушечный). Да фиг знает, что у него под сиденьем.
Да вроде, как то и не Вам писалось, но все равно хорошо что понимаете.DS писал(а):Я ЭТО ПОНЯЛ.
Превысили свои должностные полномочия. Позже отпишу, почему именно я так считаю.DS писал(а):Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ КРИМИНАЛЬНОГО СОВЕРШИЛИ.
http://vk.com/club38798275
мне непонравилось, что ГИБДДшники постоянно ссылаются на какие то ориентировки и прочую оперативную информацию. А если бы их не было и его просто остановили для проверки документов то они не имели право выпиливать его из за руля?
Fafhrd писал(а):Я уже слово "Водитель" воспринимаю не как "водитель", а как "Водитель", поэтому подобные сообщения на несколько секунд удивляют.
Сам офигел...
DS писал(а):Дамир
Коль скоро ты начал: вот сейчас в Вестях сказали, что суд признал действия гаишников правомерными, основание остановки - ориентировка, нечитаемые регистрационные знаки, отсутствие талона ТО на лобовом стекле. Водитель будет оштрафован.
Дополнительно сообщили - стаж у него с 2006 г., десять правонарушений, включая 2 - вождение в нетрезвом виде.
Как прокомментируешь?
Вот! Вот! Я про это забыл! Отсутствие талона ТО на лобовом стекле - повод для остановки!!!
А что должны были делать гаишники?
Вот остановили они по ориентировке машину для проверки. Пассажир не подчиняется требованиям, не предъявляет документы, качает права.
Что дальше? Что на этот счет говорят должностные инструкции?
Вот остановили они по ориентировке машину для проверки. Пассажир не подчиняется требованиям, не предъявляет документы, качает права.
Что дальше? Что на этот счет говорят должностные инструкции?