Обращение к ЕдРоботам

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: Обращение к ЕдРоботам

Сообщение salabus » 25 мар 2010, 14:18

UNCLE1911 писал(а):А конфликты мы сами создадим, и они будут настоящими, а не дутыми, предвыборными.

Если бы не разница в возрасте, я бы тебе сказал: "Я т-те..." А так - просто: "Ай-яй-яй..."

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 25 мар 2010, 14:34

Прислали сейчас.
Сторонники партии власти - это те, кто очень любит Путина. Оппозиция - это те, кто просто любит Путина

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 мар 2010, 21:07

Fafhrd
Откуда тебе все это - то одно, то другое - присылают???
Мне вот практически никто ничего не присылает (((
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 25 мар 2010, 21:20

Consta писал(а):Народу стало видимо скучно без ботов.....
а гнали то как )))))

А без клоунов всегда скучно...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 25 мар 2010, 21:42

Отчеты пишут. и доносы доносят.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 мар 2010, 12:03

Roberto, приятели разные в аську постят всякие штуки. Вот из недавнего. Из интервью Нургалиева (http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... tion=print):

Все говорят только о негативной стороне деятельности МВД. Но при этом забывают, что за последние годы мы стали самым открытым ведомством и не скрываем от общественности недостатки и проблемы. И ведь не только негатив есть в нашей работе. Только за прошлый год погибло 410 наших сотрудников.

Ничего так позитивчик.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 26 мар 2010, 21:24

Все говорят только о негативной стороне деятельности МВД. Но при этом забывают, что за последние годы мы стали самым открытым ведомством и не скрываем от общественности недостатки и проблемы. И ведь не только негатив есть в нашей работе. Только за прошлый год погибло 410 наших сотрудников.
Ничего так позитивчик.

Прочитал это интервью. Слов нет. Так хочется высказаться по адресу нынешнего министра дел унутренних.
http://www.rzn62.com

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 мар 2010, 21:57

Кросавчег, аж жуть берет
Изображение

Если бы в партии «Единая Россия» проводился конкурс красоты и мужественности, то победителем в нем стал бы Сергей Карпов — депутат Воздвиженского поселения, Каслинского района Челябинской области.

Серега не только мужественный, но и очень умный чювак. На берегу озера Синара он поставил шлагбаум и собирает по 500 рублей с каждой машины, водитель которой желает проехать к озеру. В хороший летний день Серега Карпов зарабатывает по 500 тысяч рублей. Если кто-то удивится: зачем ему платят — ведь озеро является федеральным, а шлагбаум абсолютно незаконным, то советуем приглядеЦЦа повнимательнее к волевому лицу партийца Карпова.

Ниже публикуем обращение соратника Путина к избирателям, которое он распространил в Воздвиженке накануне последних выборов:

СЕРГЕЙ КАРПОВ
кандидат от Партии Путина
Уважаемые жители деревни!

Хватит отсиживаться в своем медвежьем углу!

Пора встать и пойти на избирательный участок, чтобы выбрать меня — Карпова Сергея Юрьевича своим депутатом!

Меня к вам в деревню послал сам Путин, чтобы я внедрял здесь нанотехнологии и модернизацию. В чем это будет заключаться, вам знать не обязательно. Главное, что после их применения все заживут богато и счастливо.

Я их уже применил в своей жизни и стал жить богато. Мне принадлежит шлагбаум на берегу озера Синара. В хороший летний день я собираю со свердловчан, приехавших отдохнуть, по 500 000 рублей.

Вам может показаться, что это большие деньги, но мне их не хватает. У партии Путина амбициозные планы. Нанотехнологии все время требуют новых денег. Поэтому я должен стать депутатом сельского поселения. Когда я стану депутатом, то смогу на законодательном уровне решить положительно вопрос о сносе деревенских домов, которые стоят рядом с озером. Это безобразие, что на таком хорошем месте живут бесполезные старики и старухи. Здесь необходимо построить дорогие коттеджи, чтобы члены партии «Единая Россия» могли отдыхать от тяжелой работы на благо страны.

Если кто-то из вас думает, что сможет отсидеться дома и не голосовать за меня, то он будет строго наказан. У нас свободное волеизъявление, за которым бдительно следят милиционеры. Все, кто не будет за меня голосовать, попадут в черный список партии «Единая Россия» и их дома снесут в первую очередь.

Челябинские мужики настолько суровы, что выбрали Франкенштейна депутатом
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 мар 2010, 22:24

Не знаю, с чем это связано - с МАЯКОМ, или еще с чем, но знакомая, которая несколько лет прожила в Челябе, говорила, что там очень много таких патологий. Особенно заметно в общественном транспорте при движении в заводские районы вместе со сменой. Экология, короче.
UNCLE1911
А ты чего вообще это процитировал-то? То ли нам своей грязи выборной не хватает? Еще за семь верст киселя хлебать - тамошние провокации неумные здесь приводить.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 26 мар 2010, 22:29

Челябинск, Мурманск, Алтай, Камчатка - изменения формы черепной коробки налицо. Экология (радиация)...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 мар 2010, 22:31

Да, звиняйте, это с журнала мово френда http://teh-nomad.livejournal.com/224495.html
Зы Вась, ну интересно же!

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 27 мар 2010, 02:27

по-моему фотку фотошопили.
черные технологии......

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 мар 2010, 08:56

Черные - это когда толпа голодных студентов набрасывается на беззащитный форум за три месяца до выборов. А тут просто послевыборный юморок.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 27 мар 2010, 21:48

Это не фотошоп. Это реальность. Я в Мурманске и в Челябинске был, внимание обратил на это. Очень много людей с такими изменениями.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 27 мар 2010, 22:23

UNCLE1911 писал(а):Черные - это когда толпа голодных студентов набрасывается на беззащитный форум за три месяца до выборов. А тут просто послевыборный юморок.

это по вашему черные технологии ?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 мар 2010, 22:03

Это просто подработка для студентов. А деньги, как известно - не пахнут.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 мар 2010, 22:41

Деньги пахнут.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 28 мар 2010, 23:47

я про то, это агитация купленная, иногда завуалированная , но не черные технологии.
деньги пахнут....

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 мар 2010, 10:40

Consta
Надо вспомнить кто и когда стал членом ЕР. Заметно,что войдя во власть, люди входили в состав ЕР. Примеров полно. Практически все избранные так стали единороссами. Она-партия по сути партия чиновников разного уровня. Сначала власть ,потом партия власти. Здесь не так важен запах денег, как важет политическая неустойчивость. Пора политбюро партии власти перетусовать партийную колоду. Много политического безрассудства. Нельзя перейти от программы КПСС к программе ЕР. И такое есть в ЕР и Рязанской области. Можно сколь угодно писать обращений к партии, если она у руля государства с её репрессивным и монетарным аппаратом.
Обдерут или посадят - большего нельзя ждать.
Оппозиция слаба и разношёрстна. Нет у нее единства. Пора бы оппозиции объединится и создать оппозиционную единую фракцию. По украинскому образцу. Есть фракция большинства,есть фракция оппозиционная.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 29 мар 2010, 23:54

nikols писал(а):Пора бы оппозиции объединится и создать оппозиционную единую фракцию

Угу... "понятная, сильная, системная оппозиция" (ц)
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»