А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Ямская застава. Примерно 22.30. Стою от НИТИ налево. Передо мной Логан-такси, перед ним 08/09 - первая на светофоре. Загорается правая стрелка, зубилло бодро начинает движение налево, но, чуть не доезжая середины перекрестка, передумывает. А народ с Циолковки хочет налево. Зубилло, не мудрствуя лукаво, так же бодро сдает назад... Метра три-четыре. Не знаю, каковы были впечатления таксиста - но он даже не сигналил. Наверное - просто офигел. БДЫМС! Жопа зубилы у Логана в морде. Тот аж подпрыгнул. Проезжая мимо влюбленных увидел блондинку, содрогающуюся на руле. Я тоже плакалЪ...
salabus писал(а):Ямская застава. Примерно 22.30. Стою от НИТИ налево. Передо мной Логан-такси, перед ним 08/09 - первая на светофоре. Загорается правая стрелка, зубилло бодро начинает движение налево, но, чуть не доезжая середины перекрестка, передумывает. А народ с Циолковки хочет налево. Зубилло, не мудрствуя лукаво, так же бодро сдает назад... Метра три-четыре. Не знаю, каковы были впечатления таксиста - но он даже не сигналил. Наверное - просто офигел. БДЫМС! Жопа зубилы у Логана в морде. Тот аж подпрыгнул. Проезжая мимо влюбленных увидел блондинку, содрогающуюся на руле. Я тоже плакалЪ...
Вась, чет я ниче не понял... блонда за рулем зублы была или ее голова содрогалась под рулем зублы, в попытках выбраться, после неожиданного торможения задом? Акто тогда за рулем был? Или блонда все одна начудила?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вчера видел как у барса ямы заделывают в сторону московского
GlebAl писал(а):Вчера видел как у барса ямы заделывают в сторону московского
С ума сойти! Действительно - видел случай.
Быстрей бы все высохло, может опять объявят тендер, скажут нам про 3 года гарантии на асфальт... И наконец залатают весь город. Просто ужас какой-то, а не дороги.
Не, я честно пойму, если скажут - несмотря на разные технологии, стоимость и гарантии - асфальт в нашем городе все равно больше полугода не выдерживает. И поэтому мы экономим деньги и выбираем подрядчика по более низкой цены. (главное, чтобы у этого подрядчика асфальт выдержал эти полгода))))) ).
tochka писал(а): асфальт в нашем городе все равно больше полугода не выдерживает.
Ну и так оно и есть. Фигли толку менять эту верхнюю плёнку, если под ней метровый слой никуда не годится? Солнечную как асфальтировали год или 2 назад? В дождь? Ничего подобного - любо дорого посмотреть было. А теперь прокатись по ней.
tochka
Выдерживает!!! Честное слово! На ул. Великанова третий год - ни одной ямы после ремонта! Не считая ямок у двух люков, но там Водоканал в прошлом году ковырялся - их проделки. Но там уложили асфальт по всей дороге (не ямочным способом) толстым-толстым слоем, он аж возвышается над примыкающими дворовыми ответвлениями. Посему все эти дороги сейчас в лужах по щиколотку глубиной. И еще он крапчатый, в нем много беленьких камушков.
Вот.
Не, я честно пойму, если скажут - несмотря на разные технологии, стоимость и гарантии - асфальт в нашем городе все равно больше полугода не выдерживает.
Выдерживает!!! Честное слово! На ул. Великанова третий год - ни одной ямы после ремонта! Не считая ямок у двух люков, но там Водоканал в прошлом году ковырялся - их проделки. Но там уложили асфальт по всей дороге (не ямочным способом) толстым-толстым слоем, он аж возвышается над примыкающими дворовыми ответвлениями. Посему все эти дороги сейчас в лужах по щиколотку глубиной. И еще он крапчатый, в нем много беленьких камушков.
Вот.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):tochkaНе, я честно пойму, если скажут - несмотря на разные технологии, стоимость и гарантии - асфальт в нашем городе все равно больше полугода не выдерживает.
Вот.
А разве Великанова не перестилали перед прошлогодним визитом Медведа? Вроде кто-то из его команды тогда в какую-то школу на Великанова заезжал и застелили тогда толстым слоем Народный бульвар до перекрестка с Великанова и саму Великанова.., а вот Народный бульвар после перекрестка так и оставили.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
нет, ее в прошлом году не перестилали. Застилали Народный бульвар и его пересечение с Великанова, а саму улицу не трогали. А бульвар после перекрестка подлатали "ямочно".
нет, ее в прошлом году не перестилали. Застилали Народный бульвар и его пересечение с Великанова, а саму улицу не трогали. А бульвар после перекрестка подлатали "ямочно".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сейчас ехал по Братиславской - две очень похожии аварии: одна на пересечении с Татарской, вторая на ближайшем развороте по другую сторону. Подбили Кашкай и Логон в бок, вроде не сильно, но наверно терпения не хватает. Весна...
GlebAl писал(а):Сейчас ехал по Братиславской - две очень похожии аварии: одна на пересечении с Татарской,
Братиславка с Татаркой пересекаются???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
GlebAl
Не самая актуальная карта.
Братиславка после перекрестка с Гагарина переходит в 4-ю Линию если мне память не изменяет.
Не самая актуальная карта.
Братиславка после перекрестка с Гагарина переходит в 4-ю Линию если мне память не изменяет.
Ненавижу Приору.
Видел название 4-я линия. Когда ехал - так что она самая...
PS: у google также всё
PS: у google также всё
вторая на ближайшем развороте по другую сторону
Тоже проезжал и тоже видел. Напротив входа в маслосырбазу. Дорога хорошая, чё не поделили?
Your friend in time Emmet L.Brown
Может весна в голову ударила 
salabus писал(а):Ямская застава. Примерно 22.30. Стою от НИТИ налево. Передо мной Логан-такси, перед ним 08/09 - первая на светофоре. Загорается правая стрелка, зубилло бодро начинает движение налево, но, чуть не доезжая середины перекрестка, передумывает. А народ с Циолковки хочет налево. Зубилло, не мудрствуя лукаво, так же бодро сдает назад... Метра три-четыре. Не знаю, каковы были впечатления таксиста - но он даже не сигналил. Наверное - просто офигел. БДЫМС! Жопа зубилы у Логана в морде. Тот аж подпрыгнул. Проезжая мимо влюбленных увидел блондинку, содрогающуюся на руле. Я тоже плакалЪ...
Эк ты красочно всё описал! Тебе б в журнале "За рулем" (Рязань) публиковаться!
Мне про блондинку понравилось.
Только интересно - чем дело кончилось.
Похоже, весеннее обострение уже началось (это про случай на дороге).
И не только на форуме, но и на дорогах.
Тема-то приближается к полутора сотням страниц!
И каждый день - какой-нибудь случай.
Последний раз редактировалось zumma 30 мар 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
pas2005 писал(а):Братиславка после перекрестка с Гагарина переходит в 4-ю Линию если мне память не изменяет.
pas2005
Не изменяет - так оно и есть. Препротивнейший, скажу я вам, перекресточек!
Док писал(а):Тоже проезжал и тоже видел. Напротив входа в маслосырбазу. Дорога хорошая, чё не поделили?
GlebAl
Док
На перекрестке Братиславки, переходящей в 4-ю линию, и Гагарина авария-то?
Если это там, то место это противное. Тем, кто с Братиславки хотят налево, а с 4 линии - тоже налево, вроде можно разъезжаться. Ан нет, за их спиной - те, кто хотят прямо. Вот они и подсекают поворачивающих!
Сама там постоянно крадучись пытаюсь свернуть.
Последний раз редактировалось zumma 30 мар 2010, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Скорее это первый разрыв в газонах по Братиславке - несколько десятков метров до перекрёстка с Гагарина 
Напротив входа на маслосырбазу, она на фото слева.

Your friend in time Emmet L.Brown
salabus писал(а):Проезжая мимо влюбленных
Ну что же ты? Таксист устанет доказывать, что она задом сдавала.
Если только сама признается.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»