Пежо в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пежо в Рязани
Я. 
Признаюсь.
))
Признаюсь.
какой у тебя Пыжик?
что нравиться что не нравиться в авто?
что нравиться что не нравиться в авто?
А весь топ почитать? 
viewtopic.php?f=65&t=4153&st=0&sk=t&sd=a#p47714
По-прежнему нравится. Хорошо заводился и ездил в эту холодную зиму.
Но, насколько прочитала, у пыжей-автоматов могут быть проблемы с коробкой передач.
viewtopic.php?f=65&t=4153&st=0&sk=t&sd=a#p47714
По-прежнему нравится. Хорошо заводился и ездил в эту холодную зиму.
Но, насколько прочитала, у пыжей-автоматов могут быть проблемы с коробкой передач.
пежо в Рязани всё больше)))) пора клуб организовывать!
tochka писал(а):Но, насколько прочитала, у пыжей-автоматов могут быть проблемы с коробкой передач.
Если прочитать, то проблемы с АКПП могут быть у ВСЕХ автомобилей, ею оснащенных.
-
Водитель
tochka писал(а):Но, насколько прочитала, у пыжей-автоматов могут быть проблемы с коробкой передач.
У Пыжей, как выянилось, такое количество проблем разнообразных, что иногда страшно становится...
Водитель
могу уточнить какой у вас из пежо?
какие именно проблемы возникают?
и на каких основаниях сделаны такие выводы?
-
Водитель
maxon писал(а):Водитель
У меня, к счастью, никакого. У одногруппника и коллеги был Пежо-206 с 2002 по 2004 (примерно) год. Матюков было - немеряно! Если интересно, могу в деталях рассказать, что вспомню.
Водитель, только ты все вспоминай, включая режим эксплуатации
И по каким дорогам ездил, и в каком состоянии, и с какой скоростью, и сколько человек возил 
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Водитель, только ты все вспоминай, включая режим эксплуатации
Я всё вспомню!!!
Fafhrd писал(а):И по каким дорогам ездил, и в каком состоянии, и с какой скоростью, и сколько человек возил
А в каком состоянии? Я, может, не знаю чего?
P.S. Дело в том, что у меня Аудюха эксплуатировалась примерно так же, однако же не рассыпалась на ходу...
Купил жене 308 пыж. Несколько замечаний по автомобилю как пассажира:
1. Если бы порожки прикрыли пластиковыми или металлическими накладками, они бы так быстро не убивались. Каблуками царапаются в момент.
2. Пыж каждые 1000км съедает до 1.5л масла (кастрол). Я такого на дизелях не видел.
Пара замечаний по поводу лемана:
1. Отвратный опыт работы с ними. Хуже нигде не видел.
2. Передать новый автомобиль с абсолютно пустым баком и уровнем масла ниже минимума это что-то.
1. Если бы порожки прикрыли пластиковыми или металлическими накладками, они бы так быстро не убивались. Каблуками царапаются в момент.
2. Пыж каждые 1000км съедает до 1.5л масла (кастрол). Я такого на дизелях не видел.
Пара замечаний по поводу лемана:
1. Отвратный опыт работы с ними. Хуже нигде не видел.
2. Передать новый автомобиль с абсолютно пустым баком и уровнем масла ниже минимума это что-то.
206 пыж, 2004 года выпуска.
Езжу по ужасным дорогам уже полтора года. Ежедневно, регулярно в область. Часто машина сильно груженая.
Меняли подвеску (это еще косяки прежнего хозяина). Отходил контакт в датчике вентилятора (радиатора), ремень вот лопнул. И еще аккумулятор меняли.
Еще жидкость подтекала в гидроусилителе, оказалось разболталось крепление какое-то. Подтянули за 1 минуту.
Ттт, пока все. Повторюсь - машиной очень довольна. Она очень юркая и маневренная.
Купила бы пыжа, но новый стоит нереально дорого. Согласилась уже на Ауди А3, посмотрела, посидела... Она такая большая. А хочется опять ласточку юркую. Так что пока опять выбор машины открыт.
Езжу по ужасным дорогам уже полтора года. Ежедневно, регулярно в область. Часто машина сильно груженая.
Меняли подвеску (это еще косяки прежнего хозяина). Отходил контакт в датчике вентилятора (радиатора), ремень вот лопнул. И еще аккумулятор меняли.
Еще жидкость подтекала в гидроусилителе, оказалось разболталось крепление какое-то. Подтянули за 1 минуту.
Ттт, пока все. Повторюсь - машиной очень довольна. Она очень юркая и маневренная.
Купила бы пыжа, но новый стоит нереально дорого. Согласилась уже на Ауди А3, посмотрела, посидела... Она такая большая. А хочется опять ласточку юркую. Так что пока опять выбор машины открыт.
tochka писал(а):Купила бы пыжа, но новый стоит нереально дорого. Согласилась уже на Ауди А3
Неужели Ауди дешевле? Или опять ежа с ужом сравниваем?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ауди другого класса. И стОит своих денег. А за пыж отдавать такую сумму - жалко.
Опять таки если выбирать новый пыж или 2х летнуюю Ауди (стоимость примерно одинаковая) - разумнее выбрать Ауди. Это по-моему мнению, не претендую на правильность.
Если бы Пыж 207 стоил тыс.400-450 - поменяла бы свой 206 на новый. А он новый в нужной мне комплектации больше 600 стоит(((.
Опять таки если выбирать новый пыж или 2х летнуюю Ауди (стоимость примерно одинаковая) - разумнее выбрать Ауди. Это по-моему мнению, не претендую на правильность.
Если бы Пыж 207 стоил тыс.400-450 - поменяла бы свой 206 на новый. А он новый в нужной мне комплектации больше 600 стоит(((.
tochka писал(а):А он новый в нужной мне комплектации больше 600 стоит(((.
СКОКА-СКОКА?!!!
Пежо 207, автомат
1.6 AКП 1360 см3 90 л.с. - 594 тыс
1598 см3 120 л.с. - 681 тыс.
308 - 1,6АКП - почти 700 тыс.р.
+ опции разные, не вошедшие в базовую модель
http://www.major-peugeot.ru/Article_112.html
1.6 AКП 1360 см3 90 л.с. - 594 тыс
1598 см3 120 л.с. - 681 тыс.
308 - 1,6АКП - почти 700 тыс.р.
+ опции разные, не вошедшие в базовую модель
http://www.major-peugeot.ru/Article_112.html
tochka
Они офигели. То-то я смотрю - Пыжиков так мало ездит. Сколько, кстати, Гольф стоит? И Королла?
Они офигели. То-то я смотрю - Пыжиков так мало ездит. Сколько, кстати, Гольф стоит? И Королла?
Volkswagen Golf 1.6 AT от 652 000 руб
tochka
Они тоже офигели. Хотя - уже дешевле. Надо смотреть на аналогичных японцев. Хотя, я так понимаю - у вас "европейская" семья...
Они тоже офигели. Хотя - уже дешевле. Надо смотреть на аналогичных японцев. Хотя, я так понимаю - у вас "европейская" семья...
http://skoda.gema-motors.ru/skoda/newfa ... /complect/
Как-то так... В топе - не переваливает 600. В остальном - я ни шиша не понимаю в маленьких машинках...
А вообще-то - 207 надо сравнивать не с Гольфом, а с Поло. В общем - французы что-то как-то нагловаты...
Как-то так... В топе - не переваливает 600. В остальном - я ни шиша не понимаю в маленьких машинках...
А вообще-то - 207 надо сравнивать не с Гольфом, а с Поло. В общем - французы что-то как-то нагловаты...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»