Чайников пометят
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чайников пометят
Путник писал(а):то ему на дороге не место
Интересно, а если у меня комфортный боковой интервал метр, а не двадцать сантиметров, как у сильно продвинутых водителей, мне тоже на дороге не место?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Если не пересекаешь при этом спл - в самый раз
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Про поворотники я как-то уже писал-последнее время в автошколах похоже не учат их включать ни при обгоне,ни при перестроении,ни при повороте!
Третий раз за всё платит!
Фигово.Yrok писал(а):Про поворотники я как-то уже писал-последнее время в автошколах похоже не учат их включать ни при обгоне,ни при перестроении,ни при повороте!
Кстати сейчас можно ещё одну иллюминацию добавить - если при торможении вы видите, что под колёсами лёд, то можно предупредить сзади идущих аварийкой. Плюс ещё можно остановиться не вплотную к впереди стоящему авто, а оставить приличное расстояние и когда появится сзади авто - убедиться что оно успевает остановиться ДО вас и тогда плавно придвинуться к впередистоящей авто.
Интервал относительно чего? Если от обочины - то ничего, если от стоящих авто - то самое оно, так как двери могут внезапно открываться и можно зажать кого то живого между своим капотом и его же дверьюStR писал(а):Интересно, а если у меня комфортный боковой интервал метр, а не двадцать сантиметров, как у сильно продвинутых водителей, мне тоже на дороге не место?
Я кстати перестал предупреждать фарами о засадах гаишников например в населённых пунктах. Ибо нефиг там летать вообще.
StR писал(а):п. 5 - это ты так думаешь.
Это ПДД так думают.
StR писал(а):Я считаю, что если бы ты просто проехал мимо, ситуация была бы спокойнее.
А я на основе собственного опыта считаю иначе.
StR писал(а):А гудеть надо, только если он под тебя лезет.
Почитай внимательно, с чего начался разговор.
StR писал(а):salabus писал(а):Я в курсе.
Я в курсе, что ты в курсе.
Это для Водителя писалось. А то, похоже, что он не в курсе.
Я в курсе. Не вижу тут противоречия с тем, что я написал.
Водитель писал(а):Это ПДД так думают.
ПДД думать не умеют. Им нечем.
Водитель писал(а):А я на основе собственного опыта считаю иначе.
Считай. Я уже писал, что не хочу с тобой встречаться на дороге.
Водитель писал(а):Почитай внимательно
Не обучен.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):Почитай внимательно
Не обучен.
Сочувствую.
Fafhrd писал(а): А почему только дистанцию? Можно на каждый вид ДТП стикеры выпускать. "Я не умею парковаться". "Засыпаю за рулем". "Не уступаю помехе справа". "Экстренно торможу без необходимости". "Я сбил __ пешеходов" (цифры наклеиваются отдельно).
Можно звезды на бортах рисовать. Как в войну наши асы на самолетах

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сфотографировать не получилось, но попробую описать: В красном треугольнике чёрная буква "М". По манере езды я понял что это означает "_удак" (Белая зубила с тюнингованными стопарями). Варианты?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Сфотографировать не получилось, но попробую описать: В красном треугольнике чёрная буква "М". По манере езды я понял что это означает "_удак" (Белая зубила с тюнингованными стопарями). Варианты?
Может "мент"?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Не, на таксиста похож...Путник писал(а):Semeyniy писал(а):Сфотографировать не получилось, но попробую описать: В красном треугольнике чёрная буква "М". По манере езды я понял что это означает "_удак" (Белая зубила с тюнингованными стопарями). Варианты?
Может "мент"?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Не, на таксиста похож...Путник писал(а):Semeyniy писал(а):Сфотографировать не получилось, но попробую описать: В красном треугольнике чёрная буква "М". По манере езды я понял что это означает "_удак" (Белая зубила с тюнингованными стопарями). Варианты?
Может "мент"?
Шифруется

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Горячие обсуждения»