Дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ямы на михайловском шоссе
Собрался я посетить г. Липецк на выходных, вечерело, еду от пивзавода в сторону Посинаута, не скоренько так 50-60 км/ч. И на двойном повороте влетаю в яму, результат, два балона зимней резины Нокиан на выброс, даже камера не спасает от страшных грыж !!!
DS писал(а):Там тепло. У меня там права осенью отобрали.
Вопрос не в тепле. Вопрос в дорогах.
Фишка в том что я много где побывал. И видел как делаются дороги. В Германщине например делают так - снимают грунт на 3-5 метров и захреначивают его щебнем, гравием, делают несколько уровней подложек по тех.нормативам. И только поверх всего этого дела кладут асфальт, и тоже не самого поганого качества. Выходит дорого, зато 1 раз на несколько десятилетий. Ремонтировать это не надо вообще.
Все знают как это делается у нас. Кладут прямо в грязь. 1 раз ваще наблюдал охренительный случай. В Старожилово поверх свежеположенного невысохшего еще асфальта какой мудвин на гусеничном тракторе по своим важным делам ехал. Ясен пень весь асфальт в крошку
Почему у нас не делают по умному? Оч просто. Нашим оболтусам из администрации оч выгодно ремонтировать дороги каждый сезон. Потому что минимум половина бюджета на строительство распихивается по карманам. Какой интерес делать 1 раз навечно?
Вот с чем бороться то надо.
-
IT-падонак
- Гость RZN.info
Да это не я нашелся - я же рецептов не предлагаю. Тут некоторое время назад уже девушка на Германию ссылалась. Чтобы уменьшить количество ДТП надо, по ее словам, начать выпускать хорошие автомобили и построить хорошие дороги, как в Германии. А чуть выше я прочитал, как это сделать технологически - снять грунт на 3-5 м и захреначить щебнем.
Плюс проверить финансовые потоки, "направляемые в Рязанский регион".
А мне, наверное, следует захотеть проверить финансовые потоки, направляемые в Московский регион, т.к. я диск в Раменском помял?
Плюс проверить финансовые потоки, "направляемые в Рязанский регион".
А мне, наверное, следует захотеть проверить финансовые потоки, направляемые в Московский регион, т.к. я диск в Раменском помял?
мужик видимо тоже в границах города рязани пешим ходом передвигается... и смиренно несет на себе бремя "неуспевшего вовремя увернуться от ямы в раменском"... мы такие же, так что присоединяйся и излей наболевшее - вредно в себе копить злость, а то станешь опасной ячейкой для общества... скрытым агрессором или глядишь... асфальтоукладчиком)
DS писал(а):Зачем же ничего не делать, можно в форуме ямы обматерить.
Ну я кстати не материл. Я просто так понял, что идет речь о том, чтобы замутить общегородской протест. Я его поддержать готов.
Это вполне действенный и цивилизованный метод. Все эти шпаки-хренаки как правило побаиваются открытого народного проявления. Поэтому если под это дело еще подложить широкий PR и освещение в СМИ, то это стопудово возымеет какое то действие.
Думаю, что проще всего это было бы сделать на базе какого то политического движения. В свете грядущих выборов, многие захотят лишний раз посветиться.
Ну я кстати не материл.
А я тебя и не имел в виду. Меня задела фраза о том, что все города развиваются, а наш в говно по горло погружается. Это, как минимум, не совсем так.
Поэтому если под это дело еще подложить широкий PR и освещение в СМИ, то это стопудово возымеет какое то действие.
Да никакого! Дороги ремонтировать будут в любом случае. Качество ремонта останется прежним в любом случае. А результатом шумных акций будет, например, то, что вместо куска улицы Тимуровцев закатают кусок улицы Станкозаводской. В зависимости от того, кто из депутатов перетянет одеяло.
Лично я тупо не желаю иметь отношение к политическим движениям.Думаю, что проще всего это было бы сделать на базе какого то политического движения.
мужик видимо тоже в границах города рязани пешим ходом передвигается...
Тебе видней, конечно.
Политики же нас используют, можно даже грубее выразиться - "имеют"!Пусть спущенные государством деньги потратят на благое дело. Даже если КПД будет слегка отличаться от нуля - это+
Это молодые нашисты
http://www.nashi.su/ryazan
Это "ЕД Рос"
Региональный Исполнительный комитет Партии
Руководитель: Скрипченко Владимир Петрович
д. 82/26, оф. 807
Телефон: (0912) 21-10-80
Общественная приемная
Телефон: (0912) 28-92-05
E-mail: erprim@mail.ru
Это "Спр Р"
http://www.ryaz.ru/sp-ros/
Информация о Рязанском региональном отделении ЛДПР.
Официальное название:
Рязанское региональное отделение политической партии ЛДПР.
Руководитель:
Координатор Рязанского РО ЛДПР А. Шерин
Юридический адрес:
390006, г. Рязань, ул. Есенина, д. 13.
Фактический адрес:
390000, г. Рязань, ул. Чапаева, д. 60, офис 8.
Контактный телефон:
(8-0912) 25-66-41
E-mail: info@ldpr.ryazan.ru
Приемная депутатов от ЛДПР в Рязанской областной Думе:
390000, г. Рязань, ул. Почтовая, д. 50/57, тел. 25-55-84
СПС - 24 95 30
Ну а другие, или денег не имеют, или им как коммунистам "чем хуже - тем лучше"
Это молодые нашисты
http://www.nashi.su/ryazan
Это "ЕД Рос"
Региональный Исполнительный комитет Партии
Руководитель: Скрипченко Владимир Петрович
д. 82/26, оф. 807
Телефон: (0912) 21-10-80
Общественная приемная
Телефон: (0912) 28-92-05
E-mail: erprim@mail.ru
Это "Спр Р"
http://www.ryaz.ru/sp-ros/
Информация о Рязанском региональном отделении ЛДПР.
Официальное название:
Рязанское региональное отделение политической партии ЛДПР.
Руководитель:
Координатор Рязанского РО ЛДПР А. Шерин
Юридический адрес:
390006, г. Рязань, ул. Есенина, д. 13.
Фактический адрес:
390000, г. Рязань, ул. Чапаева, д. 60, офис 8.
Контактный телефон:
(8-0912) 25-66-41
E-mail: info@ldpr.ryazan.ru
Приемная депутатов от ЛДПР в Рязанской областной Думе:
390000, г. Рязань, ул. Почтовая, д. 50/57, тел. 25-55-84
СПС - 24 95 30
Ну а другие, или денег не имеют, или им как коммунистам "чем хуже - тем лучше"
-
IT-падонак
- Гость RZN.info