Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Panda писал(а):Вы сможете оценить качество строительства и развитую инфраструктуру микрорайона! Для удобства жителей города будет организован специальный транспортный маршрут.
Ага, инфраструктура настолько развита, что больше как на спецавтобусе никак не добраться?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Ага, инфраструктура настолько развита, что больше как на спецавтобусе никак не добраться?
всё будет!
«Братиславский» оправдывает ожидания http://www.domostroymedia.ru/analitika/tend_r/2820/
Вчера в очередной раз проезжала мимо Братиславского. Все таки очень неплохой район, если есть машина. Довольно тихий, дом симпатичный такой. Центр рядом относительно.
А близость психушки и туб.диспансера - не так уж они и близко. Да и не думаю, что они попрутся гулять на площадку домов. К тому же тубиков полно в общественном транспорте.
Единственно - может комаров много будет? Все таки водоемов-болот много рядом. Да и то - оказывается их травят. На прошлой неделе травили в рюминском пруду. Удивлена была.
Магазины ...если есть машина - не проблема ни разу. Да и магазины дело такое быстрое. Как только появится спрос - сразу откроется куча магазинов.
В общем, Олесь, машина у тебя есть.
Так что - давай уже въежай скорее. 
А близость психушки и туб.диспансера - не так уж они и близко. Да и не думаю, что они попрутся гулять на площадку домов. К тому же тубиков полно в общественном транспорте.
Единственно - может комаров много будет? Все таки водоемов-болот много рядом. Да и то - оказывается их травят. На прошлой неделе травили в рюминском пруду. Удивлена была.
Магазины ...если есть машина - не проблема ни разу. Да и магазины дело такое быстрое. Как только появится спрос - сразу откроется куча магазинов.
В общем, Олесь, машина у тебя есть.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Так что - давай уже въежай скорее.
подожди, мы еще шашлык не поели))))
Ждём с нетерпением вручения ключей!
Сразу же заедем! В шашлычную церемонию нас записывайте, вливаемся.
На работе уже пообещал, что неделю всех поить буду, пока назад не полезет

Сразу же заедем! В шашлычную церемонию нас записывайте, вливаемся.
На работе уже пообещал, что неделю всех поить буду, пока назад не полезет

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SERGIO777 писал(а):Сразу же заедем!
а у вас в каком подъезде квартира?
В четвёртом....или пятом 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это больше предубеждения, да и щас их почти не выпускают, вот в 80-х они да, часто по территории ходили, и кстати много всякой работы делали. И никакого вреда замечено не было. Это про психов, из туба давно не видел гуляющих. Если говорить про опасность туба, то беспокоиться надо в первую очередь жильцам коттеджей, они куда ближе расположены.tochka писал(а):А близость психушки и туб.диспансера - не так уж они и близко. Да и не думаю, что они попрутся гулять на площадку домов. К тому же тубиков полно в общественном транспорте.
Комары как комары, ни больше ни меньше.tochka писал(а):Единственно - может комаров много будет? Все таки водоемов-болот много рядом.
Именно про это я и твержу уже который раз. Что без машины там очень сложно.tochka писал(а):Магазины ...если есть машина - не проблема ни разу.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а): Магазины ...если есть машина - не проблема ни разу.
Именно про это я и твержу уже который раз. Что без машины там очень сложно.
так в чем проблема то???? сдастся дом и будет транспорт)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Для удобства жителей города будет организован специальный транспортный маршрут.
Отправление с площади Театральной 5 июня в 11.00.
Уже июнь, а это опять не вручение ключей нашей участнице форума.
К первому сентября-то хоть дадут?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):Уже июнь, а это опять не вручение ключей нашей участнице форума.К первому сентября-то хоть дадут?
спасибо за ваши переживания, но больше не стоит беспокоиться, вручение ключей произойдет со дня на день, хотя по договору срок сдачи в сентябре 2010 года. Жилстрой сдает обычно дома раньше или в срок, но никак не позже, в отличие от большинства рязанских застройщиков. Очень надеюсь, что у Жилстроя это будет не единственным проектом в Рязани,ведь рязанцы тоже заслуживают достойное жилье.....правда не все, но тем не менее)))
В субботу ездили на день открытых дверей в Братиславский, честно сказать после проведенной экскурсии по территории и внутренним помещениям комплекса сама себе завидую, так что вполне понимаю реакцию остальных

Последний раз редактировалось tigrizca 08 июн 2010, 11:10, всего редактировалось 4 раза.
Да, вчера проезжал мимо дома, остановился. Посмотрел - газончики, цветочки, фасад здания - приличный, не как на Касимовском шоссе и у Круиза.Зиловская бровка - крашеный белый кирпич - кто разрешает строить такие дома в Рязани? Повесить бы за яйца таких архитекторов и градостроителей. Действительно, наш дом на Славянском проспекте будет самый красивый из новостроек. Про внутреннее наполнение молчу. Увидим. Говорят про бизнес класс. Жилстрой - реально сильный застройщик. Повезло нам с ним, дорогие дольщики!))) Всем борцам за справедливость и особенно инициативной группе огромное спасибо за наше счастливое будущее! 

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SERGIO777 писал(а): Говорят про бизнес класс.
когда-то я в этом очень сильно сомневалась, но после недавнего посещения -я в этом убедилась, ведь и правда бизнес! ))
и еще...если вы не собираетесь приобретать там квартиру, лучше не ходите туда)))
Что ж, мне останется решить вопрос с парковкой, а точнее с арендой подземной стоянки. И всё! Я не буду биться с соседями за место под окном! На детской площадке не должно быть автомобилей!
2 tigrizca: а фонтаны во дворе будут работать?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
СерА писал(а):Граждане , качество оценить можно будет ближайшей зимой.У монолитных домов теплоизоляция слабое место.Живой пример "Шереметьевские горки"
простите, но шереметьевские горки никак не пример))
SERGIO777 писал(а):2 tigrizca: а фонтаны во дворе будут работать?
не, фонтана не будет, там и без фонтана есть на что посмотреть)) несколько детских современных площадок, всякие лавочки среди цветочных клумб,теннисный корт и волейбольная площадка с резиновым покрытием и рядом чистенький пруд ))
Последний раз редактировалось tigrizca 07 июн 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Пруд - хорошо. Но за ним уход нужен. Недешёвый...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
по возможности не мешало бы территорию отгородить высоким забором, хотя бы с внешней стороны дома, где Славянский проспект, иначе боюсь не долго цветочкам жить останется(((
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SERGIO777 писал(а):Что ж, мне останется решить вопрос с парковкой, а точнее с арендой подземной стоянки.
я бы тоже хотела арендовать там паркоместо, подземная стоянка там просто шикарнейшая...интересно конечно сколько это будет стоить))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»