Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
salabus писал(а):Tantik писал(а):На перекрестках обычно открываю стекла, для того чтобы другим водилам было видно...
Я верю, верю... Конечно: все именно так и обстоит. С Вашего позволения я пойду под стол и буду верить оттуда.
Присоединяюсь.
Хотелось бы сделать два уточнения:
1. На всех перекрестках?
2. Все четыре стекла, или только два?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А чего-то понять не могу: зачем окна-то открывать? Чтобы другим водителям что было видно?
Наверное, чтобы всем было видно, как он седеет?
Все поседЕли.... У меня паркетник тонированый, через машину сложно что увидеть. На перекрестках обычно открываю стекла, для того чтобы другим водилам было видно...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):А чего-то понять не могу: зачем окна-то открывать? Чтобы другим водителям что было видно?
Наверное, чтобы всем было видно, как он седеет?Все поседЕли.... У меня паркетник тонированый, через машину сложно что увидеть. На перекрестках обычно открываю стекла, для того чтобы другим водилам было видно...
Эх, я бы посмотрел на такое...
Дядьдима писал(а):Наверное, чтобы всем было видно, как он седеет?
Может все же не он, а она?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Дядьдима писал(а):Наверное, чтобы всем было видно, как он седеет?
Может все же не он, а она?
Определение пола по стилю письма?
Водитель
Там где-то (то ли здесь, то ли в прежних постах) проскальзывал ж.р. от первого лица.
Там где-то (то ли здесь, то ли в прежних постах) проскальзывал ж.р. от первого лица.
Превед стритракеру на чёрном ВАЗ 2113, вроде к808нс(цифры точно те), с наглухо тонированными задними фонарями. Сними их или разбей, чтобы сразу было понятно, что они не работают 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А кто ездит на большой черной машинке А 001 АА?
Превед ему запоздалый. На днях на театралке возник из ниоткуда и втиснулся резко передо мной. Вовремя затормозила. Не, мне то пыжикову морду не очень жалко царапать, а вот ему бы лакированную бочину поцарапала бы.
Превед ему запоздалый. На днях на театралке возник из ниоткуда и втиснулся резко передо мной. Вовремя затормозила. Не, мне то пыжикову морду не очень жалко царапать, а вот ему бы лакированную бочину поцарапала бы.

Точечка, ты что-то путаешь...
Если а001аа - то это большая серебристая машинка, привет ему передавать не стоит.
Возможно, а100аа - тогда не ему, а ей, кажется... в настоящий момент
Если а001аа - то это большая серебристая машинка, привет ему передавать не стоит.
Возможно, а100аа - тогда не ему, а ей, кажется... в настоящий момент
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Не путаю. Он впереди меня стоял еще минуты 2. Черный джип.
tochka писал(а):А кто ездит на большой черной машинке А 001 АА?
На серебристой Вольво ХС 90 с номером А 001 АА 62 ездит начальник УВД по Рязанской области. Может твой джип был не рязанский?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Передаю огрооомный такой превед товарищу на серебристой машинке, который сегодня в 8.30 ехал по Горького по полосе для МТС.
Выезжаю со двора, по привычке мимоходом глянув налево (троллейбусы уже не ходят, а привычка осталась). Пусто. Жду пока проедет поток, чтобы вклиниться. Начинаю стартовать (обычно довольно шустро, ибо вклиниться проблематично). И тут краем глаза вижу, что по полосе для МТС прямо передо мной, машина едет!
Резко - по тормозам. Козлу посигналила, но не знаю - понял ли он.
В общем-то я выезжаю со двора, виновата, если въеду. Но полоса то для МТС и машинки там не ездят. Тем более это не скорая и не милиция. Так и поехал он против шерсти.
Выезжаю со двора, по привычке мимоходом глянув налево (троллейбусы уже не ходят, а привычка осталась). Пусто. Жду пока проедет поток, чтобы вклиниться. Начинаю стартовать (обычно довольно шустро, ибо вклиниться проблематично). И тут краем глаза вижу, что по полосе для МТС прямо передо мной, машина едет!
Резко - по тормозам. Козлу посигналила, но не знаю - понял ли он.
В общем-то я выезжаю со двора, виновата, если въеду. Но полоса то для МТС и машинки там не ездят. Тем более это не скорая и не милиция. Так и поехал он против шерсти.
tochka
А почему он козёл-то? Насколько я понимаю, далеко не все выезды со дворов на Горького оборудованы знаками, разъясняющими движение по полосам. Так что, вполне возможно, что он ничего не нарушил.
А почему он козёл-то? Насколько я понимаю, далеко не все выезды со дворов на Горького оборудованы знаками, разъясняющими движение по полосам. Так что, вполне возможно, что он ничего не нарушил.
Потому что только в мой двор можно заехать с Фрунзе. А он выезжал откуда-то из другого двора. Может с облпотребсоюза. А туда заезд только с Горького.
А если заехал с Горького, то должен был видеть, что эта полоса для МТС. При въезде на улицу знак висит.
А на пересечении Горького-Введенки, в направлении Есенина, висит кирпич.
А если заехал с Горького, то должен был видеть, что эта полоса для МТС. При въезде на улицу знак висит.
tochka писал(а):Потому что только в мой двор можно заехать с Фрунзе. А он выезжал откуда-то из другого двора. Может с облпотребсоюза. А туда заезд только с Горького.
Ничего он никому не должен, этот вопрос уже обсуждался неоднократно. Есть знак при выезде - должен, нет - и вопросов нет. Чисто теоретически можно представить, что он сел за руль уже во дворе, и вообще не заезжал туда, и понятия ни о чём не имеет. Тут все вопросы должны быть к ГИБДД и администрации города.
Ну ты же знаешь, что он нарушил. 
Зачем вот теорию разводишь?
Я вот испугалась сильно, обычно выезжаю - педаль в пол. А тут ребенок сзади был.

Я вот испугалась сильно, обычно выезжаю - педаль в пол. А тут ребенок сзади был.
tochka писал(а):Ну ты же знаешь, что он нарушил.
Стоп-стоп... Я знаю, что он ничего не нарушил в том случае, если выехал из двора, необорудованного соответствующими знаками. И я такие же свои выезды на Тимакова пару раз уже доказывал инспекторам ГИБДД. Поэтому не вижу здесь повода для обсуждения поведения водителя. А вот для обсуждения причин, по которым ГИБДД и администрация города не оснащает выезды знаками - вижу.
Не буду тут с тобой демагогию разводить. 

tochka писал(а):Не буду тут с тобой демагогию разводить.
Правильно... Не фиг...

- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
у народа на жаре реально плавятся мозги? вчера вечером еду на квартиру, тороплюсь, доставка отзвонилась, что на квартиру привезли посудомойку и вытяжку. двигаюсь по мервинской в сторону сельхоза и на светофоре с вишневой (или западной, не знаю точного названия) мне на встречку в лоб выезжает маршрутка. оттормозился в пол, нелитературными выражениями начинаю этому водятелу объяснять, он не прав, тот с каменным лицом и по газам. доехал до квартиры, все получил, ну, думаю, щас можно и на дачу. поворачиваю с костычева на крупской, уже нормально так набрал скорость и со стороны народного бульвара выезжает ланос, мать его!!! выехал и встал, перекрыв мою полосу!!! снова в пол! опускаю стекло, смотрю там какой то прыщавый с такой же девушкой сидит и хлопает на меня испуганными глазками. короче, привет вам, водятелы!!!
Не более семи раз!