Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Consta
Гость RZN.info

Re: Перимбаев

Сообщение Consta » 15 июн 2010, 20:33

Maxfox писал(а):Как бы лучше выразиться...Видите ли, я вижу мир таким, каким он есть на самом деле. Зомби-ящик я почти не смотрю(кроме футбола и хоккея), читаю очень много, общения тоже прилично, поэтому я не живу в мире иллюзий. Поэтому я согласен с Т.Драйзером, который сказал, что собака настолько лучше человека, что сравнивать их между собой даже оскорбительно для собаки. Кто хорошо знает меня лично, думаю, никогда не скажет, что я "обозленный" человек. Жесткий, да, но не обозленный. И здался мне Ваш Юрик, чтобы угрожать ему, Боже упаси! Я просто предупредил на всякий случай.
А вот то, как Вы рассуждаете о "новых жертвах", может характеризовать Вас, как инфантильного и равнодушного человека.
Были в России времена, когда каждый надеялся, что "меня минет чаша сия", и думал, что он ни при чем. А потом, как сказал Солженицын, страна разделилась на две половины - одна сидела в тюрьме, а вторая их охраняла. Я так полагаю, - Вы надеетесь попасть во вторую половину?

Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев

я не говорил о том, что бороться не нужно. я говорил,что всех не пересажают.....
как не крути, у нас сейчас не сталинское время.
Homo homini lupus est (человек человеку - волк) ещё Плавт говорил.
Но все же надо быть человечнее, на форуме довольно доброжелательные люди. Не волки ))))

Судить надо по делам, я в гос.структурах не работал, никого не охранял и не собираюсь ))

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 15 июн 2010, 21:37

хм, не могу пройти мимо безобразия (с) и не пофлудить)
Maxfox
Видите ли, я вижу мир таким, каким он есть на самом деле. Зомби-ящик я почти не смотрю(кроме футбола и хоккея), читаю очень много, общения тоже прилично, поэтому я не живу в мире иллюзий. Поэтому я согласен с Т.Драйзером, который сказал, что собака настолько лучше человека, что сравнивать их между собой даже оскорбительно для собаки.

тоже вижу мир, таким какой он есть) зомби-ящик не см, даже футбол) читаю много) болтаю тоже много, общения ого-го как хватает) но с удовольствием иногда жила бы в мире иллюзий :) но времени не хватает))
и совершенно не согласна с Т.Драйзер, потому что люди вообще замечательные существа :D
и согласна со следующим:
Consta писал(а):Но все же надо быть человечнее, на форуме довольно доброжелательные люди. Не волки ))))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 16 июн 2010, 15:08

Consta писал(а):
Maxfox писал(а):Как бы лучше выразиться...Видите ли, я вижу мир таким, каким он есть на самом деле. Зомби-ящик я почти не смотрю(кроме футбола и хоккея), читаю очень много, общения тоже прилично, поэтому я не живу в мире иллюзий. Поэтому я согласен с Т.Драйзером, который сказал, что собака настолько лучше человека, что сравнивать их между собой даже оскорбительно для собаки. Кто хорошо знает меня лично, думаю, никогда не скажет, что я "обозленный" человек. Жесткий, да, но не обозленный. И здался мне Ваш Юрик, чтобы угрожать ему, Боже упаси! Я просто предупредил на всякий случай.
А вот то, как Вы рассуждаете о "новых жертвах", может характеризовать Вас, как инфантильного и равнодушного человека.
Были в России времена, когда каждый надеялся, что "меня минет чаша сия", и думал, что он ни при чем. А потом, как сказал Солженицын, страна разделилась на две половины - одна сидела в тюрьме, а вторая их охраняла. Я так полагаю, - Вы надеетесь попасть во вторую половину?

Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев

я не говорил о том, что бороться не нужно. я говорил,что всех не пересажают.....
как не крути, у нас сейчас не сталинское время.
Homo homini lupus est (человек человеку - волк) ещё Плавт говорил.
Но все же надо быть человечнее, на форуме довольно доброжелательные люди. Не волки ))))

Судить надо по делам, я в гос.структурах не работал, никого не охранял и не собираюсь ))

Consta, не вижу смысла спорить. Лучше выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу моего блога.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 16 июн 2010, 15:16

Noname
Ничего личного (ведь на форуме только добродетель).

* * *
Хотел бы я, чтоб все меня любили?
Наверно, нет. Ведь если я любим
И славным человеком, и дурным,
То сам я вроде горстки серой пыли,
Той пыли, что кружится возле ног
И прилипает на любой сапог.

Но я не пыль, лететь во все концы.
Двуличья нет и никогда не будет.
Хочу, чтобы любили только люди
И вечно не любили подлецы!
Эдуард Асадов
:?

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 18 июн 2010, 01:25

спорить с вами тоже смысла не вижу. у вас есть страничка в ЖЖ? б
вы планируете вернуться в политику. целесообразно ли по вашему ?

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 18 июн 2010, 10:42

Сonsta

Странички в ЖЖ у меня нет, - не люблю я все эти новомодные течения. Просто, коль скоро добрый человек создал эту тему на форуме, а вопросы как-то сразу быстро иссякли, то и пришла мне мысль о чем-то вроде блога, чтобы "труды" и тема зря не пропадали. :D
По поводу политики. Согласен, что сейчас нецелесообразно, и вовсе не по тем причинам, о которых многие подумают. Тема долгая, но вкратце: думаю, что лет через десять очень многое изменится и, дай Бог, всё встанет с головы на ноги. В политику придут те, кто там и должен быть. Именно в таком контексте я указывал данный промежуток времени в комментарии "Новой". Слов о том, что мне на десять лет придётся забыть о политике не было вовсе. Мне по-просту не нужна, не интересна и, если хотите, противна сегодняшняя политика.
:x
Прочел недавно в местном "гламуре" интервью одного молодого "политика" и ещё пуще прежнего убедился в своей правоте. Подробней чуть позже расскажу.

Forester
Гость RZN.info

Сообщение Forester » 18 июн 2010, 16:05

Maxfox писал(а):А теперь MimisУ

Вот и горе-то, что сотрудничал. Поведение "Новой" - это поступок Иуды. Ваша газетка как никакая другая приложила руку к тому, чтобы это "дело" стало "нашумевшим". Я даже на "ВР" не в обиде - и с учредителем, и с редакцией в хороших отношениях. Да и Вы с вашим "изданием" мне глубоко безразличны, но действительно есть чувство некой оскомины по поводу прошлого сотрудничества. А впрочем, можете публиковать и дальше что хотите, только смотрите больше в Рязанском арбитраже не проиграйте, как уже было однажды.

Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев

Вот не хотел лезть в эту тему, ясно же, что человек и так на взводе... Но вот насчет Рязанского арбитража... Сергей, а тут никто не забыл, что решение это отменено еще 10 мая 2007г. апелляционной инстанцией? А я вот помню, как и то, что "Крепеж" до сих пор редакции "Новой" тыщу должен в качестве возмещения пошлины. Ну что, решение суда выполнять будем?

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 20 июн 2010, 14:41

ForesterУ

Ну, и сила воли - не хотел лезть, а взял и полез. Я ничего и никогда не забываю. Не забыл я также и то, сколько денег генеральным спонсором "Новой" было отстегнуто за все последующие отмены (и кассация, и ВАС в т.ч.). Ну, хоть это отрадно. А вот решение первой инстанции было вынесено как раз "по-чесноку", хотя "спонсор" и пытался оказывать давление на судью, который просто не взял денег. Вы, вероятно, забыли, что кроме денег существуют ещё и другие понятия, которые за деньги не продаются.
Моя компания никакой "редакции" ничего не должна, в противном случае несите исполнительные документы (если они вообще существуют) я окажу благотворительную помощь, а то что-то из Вашей "редакции" все разбегаются. Вот люди даже целую тему по этому поводу на форуме открыли, говорят, запах какой-то нехороший от газетки идет. "Зеркало событий" какое-то больно кривое стало, - отражения неестественно искаженные, как в комнате смеха, право.
А Вы случайно не забыли, что кто-то хотел в суд на "МК" подать, а ему было сказано "сначала по одному суду деньги отбей"?
Закончится процесс, - Вы мне со своей "редакцией" ещё за первые публикации ответите (если, конечно, до той поры останетесь там). :D

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 20 июн 2010, 15:27

При явно выраженном и прочем молчаливом согласии начну-ка я что-нибудь рассказывать...
Возвращался сегодня домой из храма. На трассе стригли купоны "серые братья". Обратил внимание, что головные уборы у них уж сильно смахивают на полевую форму фашистов образца 1941 г. Во всяком случае у Михалкова в "Предстоянии" мирных цыган расстреливал нелюдь именно в такой "шапке". Тут же вспомнилась следующая история. Во время смотра новой формы одежды российской армии начала недавно закончившихся 90-х годов кто-то шепнул на ухо тогдашнему министру Павлу Грачеву, что кокарда на фуражке в виде триколора цветов нового российского флага - это ничто иное, как кокарда "власовцев" - содат и генералов Русской освободительной армии (РОА), которая воевала бок о бок с фашистами. Причины борьбы РОА можно обсуждать долго, - суть не в этом. Грачев, услышав такую "новость", снял свою фуражку, вырвал с корнем кокарду и принялся топтать ее ногами, издавая злобный рык и всяческие ругательства. После этого наша армейская кокарда стала георгиевских цветов. А вот у "серых братьев" она до сей поры "власовская". К чему бы это? Что-то ассоциации какие-то нехорошие. Может от этого "евсюковы" стали появляться? Может форму поменять, глядишь и содержание изменится? Или философия не КАНТает?

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 20 июн 2010, 15:44

Прочел надысь в одном местном "гламуре" статейку с интервью "молодого политика". Как говорил Попандупало "стидно сказать". "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (из бородатого анекдота)
"Мы готовы взять на себя ответственность за Россию..." Да-а-а. А я, помнится шел на выборы с лозунгом: "Моему поколению поднимать Россию". Ну, и что ответственность? Сегодня взял, завтра сдал. Кто рояль таскать будет, вас спрашиваю? Делать мы ничего не умеем, но ответственность - это завсегда. Что ж ее родимую не взять, если сама отдается. Особенно, когда "идейным вдохновителем" является дама модельной внешности с гламурным (тьфу-ты) загаром. - Ваше высочество, они говорят, что у них нет хлеба! - Нет хлеба? Тогда пускай едят пирожные!
Мы ответственность взяли, чего вам еще? "На первом курсе я почувствовал в себе задатки лидера." Скромно, а главное современно. Почувствовал? В себе? Когда я поступил в Рязанское вышее военное автомобильное инженерное ордена Красной Звезды училище (стараниями нынешних "ответственных" почившего в бозе), у нас в роте тоже один такой появился, заявив с ходу: "я же не виноват, что я такой талантливый". Потом пять лет его не видно и не слышно было. Колонну "митингующих" возгавляет походкой в стиле "крадущийся тигр, затаившийся дракон" - для начальства "Я здесь!", а для остальных - не, это не я, я так просто прогуливаюсь. Вот такая ответственность. Боже, защити Россию от наступления "ответственных"! Сохрани тех, кто тащит рояль.

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 20 июн 2010, 18:03

Maxfox, поаккуратней там с роялем, не надорвись.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 21 июн 2010, 01:07

Maxfox писал(а):(из бородатого анекдота)

Как хорошо, как хорошо... (из другого анекдота).
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 21 июн 2010, 09:33

Юрику
Спасибо за сочувствие,- рояль-то не привыкать тащить, а вот что делать с дико растущим количеством на нем играть? Они же не отцепляются...

StR
И Вам спасибо.

Forester
Гость RZN.info

Сообщение Forester » 21 июн 2010, 16:33

Изображение

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 22 июн 2010, 10:31

ForesterУ

Рома, у меня тоже есть хорошие верстальщики, - могут и не такое "замастырить".
Коли действительно "это" существовало в природе, чего ж не предъявлялось?
А теперь взгляните, дамы и господа, на дату 21 мая 2007 г., а сейчас уже никак 22 июня 2010 г.
Срок исковой давности - ту-ту (если был, конечно).
Любит "Новая" какие-то гнилые скелеты вытаскивать из шкафа.
Придумайте уже чего-нибудь действительно новое...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 22 июн 2010, 10:49

"Гондурас, Гондурас, где же твой рабочий класс?" (Ар.Арканов)
Вчера, как обычно, смотрел вечерний матч мундиаля. Болел за Гондурас. Во-первых, потому что бились они с нашими обидчиками на Евро. Во-вторых, почему-то всегда поддерживаю более слабого. В-третьих, ну, кто в России не любит Гондурас? Для нас это уже больше, чем просто страна Латинской Америки. Кстати, название это государства невольно придумал Христофор Колумб, в переводе с испанского это - глубины, в которых он едва не затонул у самых берегов. Наши палестины - это тоже своего рода глубины; это и роднит.
Конечно, верить в то, что Гондурас выиграет у своих одноязычных колонизаторов, всё равно что верить в отставку правительства, к примеру. Но "блажен, кто верует..."
Поначалу даже казалось, что может повториться чудо, совершенное Швейцарией, но надолго бывших испанских подданых не хватило. Разница в классе, безусловно, была видна невооруженным взглядом. Но счет-то всего 2:0! На Евро, помнится, наш звёздный состав влетел два раза - 3:0 и 4:0!
Что называется, почувствуйте разницу!

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 22 июн 2010, 11:42

О роялях
С учетом нашей действительности, когда в стране все всё знают (знают где купить наркоту, а милиция проводит оперативные разработки, знаем, где и сколько платят в конвертах, знают куда и почему что-то несут и т.д. и т.п.), сей рояль в 50% может быть унесен кому угодно. Причем с согласия несущих, а иногда без их ведома. Этакая банальная «круговая порука» и полностью отшибленный в 90-х дух общего созидания. Одно радует, что рояль штука громоздкая и тонкая, поэтому его редко увозят далеко из города. Он как переходящее знамя – его ередают (продают) в одном месте. Так, что сколько бы мы его не таскали, он все равно у нас стране останется, так как это наш рояль. :)

О Гондурасах
Мне тоже симпатично название сего государства. Есть в нем что-то символическое. Только зачем его рассматривать в подтексте «опускания лапок»?
Вперед, рахиты, впереди Стамбул! (с) Это мое любимое выражение от генералиссимуса Суворова.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

Forester
Гость RZN.info

Сообщение Forester » 22 июн 2010, 11:54

Сергей, в какой-то момент мне показалось, что действительно в твоей уголовке все не так однозначно... Однако увидев такое количество вранья всего в двух постах... Мда. Молодец! Ври дальше, даже интересно.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 22 июн 2010, 14:36

ForesterУ

Рома, что-то как-то банально. А потом каждый же судит в первую очередь по себе.
Наврал я? Так в суд на меня подайте или спонсор денег больше не хочет относить?
Однако, придется, - за своё вранье ответ ещё впереди.
Когда кажется, креститься нужно. Но мне кажется никто из "Новой" делать этого не умеет.
И вообще, не мешайте мне блог развивать :D :mrgreen:

куколев
Гость RZN.info

Сообщение куколев » 22 июн 2010, 14:45

Вот Вы Драйзера читали...
А Ходорковский, судя по всему, не читал.
Понятно, что каждый выбирает свой путь. Но ведь в ныне существующих условиях богатый человек изначально должен быть готов, что у него денюшку отнимут. Справедливо или несправедливо - не суть. Не будем вдаваться в дискуссию богатый ли Вы человек или нет. Для значительной части (ИМХО - большинства) раз предприниматель и депутат - богатый однозначно.
Бороться против системы нужно и должно. Но разве в горсовете это было делать не проще?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»