Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
PinkY писал(а):Сама бы просто убила этого козла...испоганил жизнь девочкам...
Девчонки сами себе жизнь испоганили! И НИКТО кроме них в этом не виноват. Они к нему в машину сели добровольно! Силой их туда никто не затаскивал! И я уверен что его "стиль вождения" их вполне устраивал. Парень конечно же должен понести заслуженное наказание, но лишнее сюда приплетать не надо.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
сейчас видел дтп лоб в лоб - 11я (ваз универсал) и калина, первая в обочину съехала. всё это в турлатово где поворот к аэропорту и дорога сужается и в сторону от города
SVT писал(а):Зная модель и год выпуска этого мерседеса, можно с достаточной точностью предположить, примут его алиби или нет.
Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
Привлекли. Идёт следствие.
Путник писал(а):SVT писал(а):Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
А кстати кто он вообще был? Бизнесмен, чиновник или еще кто?
Нечто среднее между бизнесменом и чиновником. Но никак не из прокуратуры.
Водитель писал(а):Путник писал(а):SVT писал(а):Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
А кстати кто он вообще был? Бизнесмен, чиновник или еще кто?
Нечто среднее между бизнесменом и чиновником. Но никак не из прокуратуры.
Бизесновник?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
http://rzn.info/news/criminal/44547/
Не думаю, что ему дадут соскочить с темы...
Не думаю, что ему дадут соскочить с темы...
Водитель писал(а):Чинемен... На самом деле, наёмный менеджер...
Типа директор по контракту?
P.S. Большое спасибо за информацию. А то всюду разные слухи... Кто-то говорит, что из прокуратуры и т.п.
Путник писал(а):Водитель писал(а):Чинемен... На самом деле, наёмный менеджер...
Типа директор по контракту?
P.S. Большое спасибо за информацию. А то всюду разные слухи... Кто-то говорит, что из прокуратуры и т.п.
Насколько я знаю, даже не директор. Но, на всякий случай, точной на все 100% информации у меня тоже нет.
Сегодня видел дтп - Нива и ещё какая то авто - прямо напротив остановки петрова посреди дороги в сторону ленина. Многие машины и автобусы/троллейбусы просачивались между ними и стоящими МТ - узковато было
Водитель писал(а):Насколько я знаю, даже не директор. Но, на всякий случай, точной на все 100% информации у меня тоже нет.
Ну твоя информация на мой взгляд самая правдоподобная из всей, что я услышал до этого. Думается если бы чел был из прокуратуры, то об этом где-нибудь обязательно бы упомянули...
Сегодня наблюдал ДТП на перекрестке Островского и Полетаева. Стандартное не предоставление преимущества. Тойота с 2109 сошлись.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Там было много баек про этого парня и тех, кто вроде как был с ним в машине. Назывались (из достаточно осведомленных источников, кстати) на полном серьезе фамилии депутата облдумы, неудавшегося депутата, всеобъемлющая характеристика "прокурорские", и еще одна-две версии. Но это именно разговор про тех, кто был с ним, а также на второй машине (которая успела проскочить перекресток), с которой они гонялись по пути из одного ресторана...
Вот поэтому у Путника и свербит в мозгу: что-то не то...
Вот поэтому у Путника и свербит в мозгу: что-то не то...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Сегодня день какой-то... Видел то ДТП на ДХ. В правом ряду стояли тролли на приколе, в среднем - НИВА, заехавшая кому-то в зад. От Дзержинки до Павлова я ехал около получаса... За день еще раза 3 встречал (в качестве помехи) троллей, так или иначе вышедших из строя. Ну, и ДТП много. В Канищево полдня стояла инвалидная Ока и Хендай, приехавший ей в зад. Ближе к вечеру пробка за ними была уже некислая.
Жара.
Жара.
Мне показалось в жару все стали ездить медленее что ли...
это хорошо!!
но тупее 

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Мне показалось в жару все стали ездить медленее что ли...
Я заметил что неадекватности на дороге стало больше
Roberto писал(а):Там было много баек про этого парня и тех, кто вроде как был с ним в машине. Назывались (из достаточно осведомленных источников, кстати) на полном серьезе фамилии депутата облдумы, неудавшегося депутата, всеобъемлющая характеристика "прокурорские", и еще одна-две версии. Но это именно разговор про тех, кто был с ним, а также на второй машине (которая успела проскочить перекресток), с которой они гонялись по пути из одного ресторана...
А может было как в случае с Провоторовым? И выше названный парень тупо стрелочник.
Путник писал(а):Водитель писал(а):Насколько я знаю, даже не директор. Но, на всякий случай, точной на все 100% информации у меня тоже нет.
Ну твоя информация на мой взгляд самая правдоподобная из всей, что я услышал до этого. Думается если бы чел был из прокуратуры, то об этом где-нибудь обязательно бы упомянули...
Я думаю почему-то, что рядовой сотрудник прокуратуры вряд ли стал бы светиться с такой машиной...
Вернуться в «Горячие обсуждения»