Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Путник
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Путник » 21 июн 2010, 23:30

PinkY писал(а):Сама бы просто убила этого козла...испоганил жизнь девочкам...

Девчонки сами себе жизнь испоганили! И НИКТО кроме них в этом не виноват. Они к нему в машину сели добровольно! Силой их туда никто не затаскивал! И я уверен что его "стиль вождения" их вполне устраивал. Парень конечно же должен понести заслуженное наказание, но лишнее сюда приплетать не надо.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 июн 2010, 01:10

сейчас видел дтп лоб в лоб - 11я (ваз универсал) и калина, первая в обочину съехала. всё это в турлатово где поворот к аэропорту и дорога сужается и в сторону от города

Водитель

Сообщение Водитель » 22 июн 2010, 16:54

SVT писал(а):Зная модель и год выпуска этого мерседеса, можно с достаточной точностью предположить, примут его алиби или нет.
Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?

Привлекли. Идёт следствие.

Водитель

Сообщение Водитель » 22 июн 2010, 16:54

Путник писал(а):
SVT писал(а):Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?

А кстати кто он вообще был? Бизнесмен, чиновник или еще кто?

Нечто среднее между бизнесменом и чиновником. Но никак не из прокуратуры.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 22 июн 2010, 18:57

Водитель писал(а):
Путник писал(а):
SVT писал(а):Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?

А кстати кто он вообще был? Бизнесмен, чиновник или еще кто?

Нечто среднее между бизнесменом и чиновником. Но никак не из прокуратуры.

Бизесновник? :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 22 июн 2010, 19:13

Чинемен... На самом деле, наёмный менеджер...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 июн 2010, 22:03

http://rzn.info/news/criminal/44547/
Не думаю, что ему дадут соскочить с темы...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 23 июн 2010, 01:19

Водитель писал(а):Чинемен... На самом деле, наёмный менеджер...

Типа директор по контракту?
P.S. Большое спасибо за информацию. А то всюду разные слухи... Кто-то говорит, что из прокуратуры и т.п.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 июн 2010, 01:56

Путник писал(а):
Водитель писал(а):Чинемен... На самом деле, наёмный менеджер...

Типа директор по контракту?
P.S. Большое спасибо за информацию. А то всюду разные слухи... Кто-то говорит, что из прокуратуры и т.п.

Насколько я знаю, даже не директор. Но, на всякий случай, точной на все 100% информации у меня тоже нет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 23 июн 2010, 11:46

Сегодня видел дтп - Нива и ещё какая то авто - прямо напротив остановки петрова посреди дороги в сторону ленина. Многие машины и автобусы/троллейбусы просачивались между ними и стоящими МТ - узковато было

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 23 июн 2010, 14:10

Водитель писал(а):Насколько я знаю, даже не директор. Но, на всякий случай, точной на все 100% информации у меня тоже нет.

Ну твоя информация на мой взгляд самая правдоподобная из всей, что я услышал до этого. Думается если бы чел был из прокуратуры, то об этом где-нибудь обязательно бы упомянули...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 июн 2010, 14:54

Сегодня наблюдал ДТП на перекрестке Островского и Полетаева. Стандартное не предоставление преимущества. Тойота с 2109 сошлись.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 июн 2010, 22:10

Там было много баек про этого парня и тех, кто вроде как был с ним в машине. Назывались (из достаточно осведомленных источников, кстати) на полном серьезе фамилии депутата облдумы, неудавшегося депутата, всеобъемлющая характеристика "прокурорские", и еще одна-две версии. Но это именно разговор про тех, кто был с ним, а также на второй машине (которая успела проскочить перекресток), с которой они гонялись по пути из одного ресторана...
Вот поэтому у Путника и свербит в мозгу: что-то не то...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 июн 2010, 23:37

Сегодня день какой-то... Видел то ДТП на ДХ. В правом ряду стояли тролли на приколе, в среднем - НИВА, заехавшая кому-то в зад. От Дзержинки до Павлова я ехал около получаса... За день еще раза 3 встречал (в качестве помехи) троллей, так или иначе вышедших из строя. Ну, и ДТП много. В Канищево полдня стояла инвалидная Ока и Хендай, приехавший ей в зад. Ближе к вечеру пробка за ними была уже некислая.
Жара.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 июн 2010, 09:05

Мне показалось в жару все стали ездить медленее что ли...

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 24 июн 2010, 09:44

это хорошо!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 июн 2010, 09:45

но тупее ;)

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 24 июн 2010, 09:49

GlebAl писал(а):Мне показалось в жару все стали ездить медленее что ли...

Я заметил что неадекватности на дороге стало больше

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 июн 2010, 12:28

Roberto писал(а):Там было много баек про этого парня и тех, кто вроде как был с ним в машине. Назывались (из достаточно осведомленных источников, кстати) на полном серьезе фамилии депутата облдумы, неудавшегося депутата, всеобъемлющая характеристика "прокурорские", и еще одна-две версии. Но это именно разговор про тех, кто был с ним, а также на второй машине (которая успела проскочить перекресток), с которой они гонялись по пути из одного ресторана...

А может было как в случае с Провоторовым? И выше названный парень тупо стрелочник.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 июн 2010, 14:10

Путник писал(а):
Водитель писал(а):Насколько я знаю, даже не директор. Но, на всякий случай, точной на все 100% информации у меня тоже нет.

Ну твоя информация на мой взгляд самая правдоподобная из всей, что я услышал до этого. Думается если бы чел был из прокуратуры, то об этом где-нибудь обязательно бы упомянули...

Я думаю почему-то, что рядовой сотрудник прокуратуры вряд ли стал бы светиться с такой машиной...

Вернуться в «Горячие обсуждения»