Интерлинк! Я в панике :)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ma-Mashka писал(а):Engineer
так где киданули?
про ограничение скорости?
так у меня ее 8 и нету никогда!![]()
И на всех анлимах в других городах есть "мелкий шрифт" в договоре, меня все спрашивали, а я руками разводила, теперь я понимаю, что они имели ввиду, друзья мои...![]()
В преддверии кучи негатива, сразу говорю, что я совсем этой новости, да и всему сервису "вечнозеленого провайдера" не рада, просто от того, что я буду тут разливать гадость вокруг себя, лучше не станет.![]()
Вот.
8 кбит даже на самом плохом диалапе не бывает... Хотя я их понимаю - надо как то оградиться от качков... Но такую ситуацию надо было предусмотреть заранее.
Хотя, кажется мне, что все это хитрый маркетинговый ход, чтобы набрать побольше клиентов
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И всё-таки что РЕАЛЬНО ждёт рядового пользователя, не владельца сети, не подключающего и не использующего:
...на подключенном к сети компьютере proxy, NAT, gate, tunnel и любые другие сервисы, к которым могут обращаться другие устройства и компьютеры сети;
...к выделенной линии Абонента любые другие устройства, кроме компьютера;
...транспортную сеть передачи данных Оператора для транзита трафика стороннего оператора связи либо для перепродажи трафика Оператора или стороннего оператора связи;
после 1 мая?
Утром поставил на закачку альбом mp3 размером 71мБ (имею полное право!!!), а на другой день что?
Обрезали скорось почти до нуля? И на какой срок?
...на подключенном к сети компьютере proxy, NAT, gate, tunnel и любые другие сервисы, к которым могут обращаться другие устройства и компьютеры сети;
...к выделенной линии Абонента любые другие устройства, кроме компьютера;
...транспортную сеть передачи данных Оператора для транзита трафика стороннего оператора связи либо для перепродажи трафика Оператора или стороннего оператора связи;
после 1 мая?
Утром поставил на закачку альбом mp3 размером 71мБ (имею полное право!!!), а на другой день что?
Обрезали скорось почти до нуля? И на какой срок?
Your friend in time Emmet L.Brown
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Послезавтра Безлмитная Кирдыка!
Пока качая сколька влезаяяяяяя!
Да... Здорово они! Молодцы ребятки, умеют денежки считать...
Кстати с 1 мая Компания "Новый телефон" вводит свой ответ "Интерлинку" безлимитные тарифы на инет...
В теме абоненты 30 АТС. Ну и жители Приокского.
http://www.ntnru.net/
На скорости 64Кбит/с стоимость составит 950р/м, а 128Кбит/с - 1400р/м
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да,а где гарантия что через неделю они не снизят скорость ниже плинтуса,так что 3 метра будет всю ночь качать? если они не врут,то за месяц максимум можно выкачать 20 гигов всего за 950 рублей

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
- AndNov
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Baridar писал(а):Послезавтра Безлмитная Кирдыка!
Пока качая сколька влезаяяяяяя!
Да... Здорово они! Молодцы ребятки, умеют денежки считать...
Кстати с 1 мая Компания "Новый телефон" вводит свой ответ "Интерлинку" безлимитные тарифы на инет...
В теме абоненты 30 АТС. Ну и жители Приокского.
http://www.ntnru.net/
Да, всё верно безлимитка для физических лиц для нашей компании выходит в минуса (по итогам мая), т. е. от безлимитки никакой прибыли, одна головная боль. Пришлось с мая арендовать ещё один канал специально для безлимитчиков, и расширять уже существующий.
-
DorBer
Никогда не думал, что это произойдет так скоро, но договор свой с Интерлинком разорвал.
Кстати хочется напомнить форумчанам, что у вас на руках договор, по которму вы имеет право при неудовлетворительном на ваш взгляд качестве связи сообщить об этом оператору и потребовать, чтобы проблемы решили (номер пункта в договре не помню).
Но стоит еще сказать, что они нарушают договор, чтобы "ободрать" бедных пользователей. При расторжении договора на безлимитные тарифы вам могут выставить счет, в случае если вы не платили несколько месяцев до предоставления письменного заявления на расторжение. Так вот нужно написать заявление об отказе оплаты этого счета. В договоре указано, что система оплаты авансовая, т.е. пока не заплатили интернета вам не видеть (они его кстати и отключают согласно пункту того же договора), а так как интернета у вас и не было, то и оплачивать нечего, а даже если и был, то они вам его подарили опять же в связи с тем, что система оплаты авансовая.
Если будут говорить, что у вас абонентская плата, а это якобы нечто другое, и будут настаивать на этом, то можно подать в суд на основании того, что вам сменили авансовый способ оплаты на кредитный без уведомления.
Кстати хочется напомнить форумчанам, что у вас на руках договор, по которму вы имеет право при неудовлетворительном на ваш взгляд качестве связи сообщить об этом оператору и потребовать, чтобы проблемы решили (номер пункта в договре не помню).
Но стоит еще сказать, что они нарушают договор, чтобы "ободрать" бедных пользователей. При расторжении договора на безлимитные тарифы вам могут выставить счет, в случае если вы не платили несколько месяцев до предоставления письменного заявления на расторжение. Так вот нужно написать заявление об отказе оплаты этого счета. В договоре указано, что система оплаты авансовая, т.е. пока не заплатили интернета вам не видеть (они его кстати и отключают согласно пункту того же договора), а так как интернета у вас и не было, то и оплачивать нечего, а даже если и был, то они вам его подарили опять же в связи с тем, что система оплаты авансовая.
Если будут говорить, что у вас абонентская плата, а это якобы нечто другое, и будут настаивать на этом, то можно подать в суд на основании того, что вам сменили авансовый способ оплаты на кредитный без уведомления.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
АААААААААААА! ПОДЕШЕВЕЛААААААА!
Тариф Безлимитный+ 64 за 850руб.. в месяц теперь Безлимитный 64 web за 500руб. в месяц.
http://www.inter-link.ru/internet/adsl/private/
Интересна, а перехода автоматом или за деньгааа?
Тариф Безлимитный+ 64 за 850руб.. в месяц теперь Безлимитный 64 web за 500руб. в месяц.
Интересна, а перехода автоматом или за деньгааа?
Приколисты в Интерлинке!
2 дня повисел у них подешевевший тариф в 500руб. (было 850руб.), а вчера они одумались, что типеа слишком много скинули, и повесили на этот тариф ценник = 750руб.
И для перехода на него надо заявление писать, а платный переход или нет, не знаю.
Что ж, 100руб. скидка - тоже хлеб, если в новом тарифе, в конце, маленькими буквами какая-нибудь гадость не прописана.
2 дня повисел у них подешевевший тариф в 500руб. (было 850руб.), а вчера они одумались, что типеа слишком много скинули, и повесили на этот тариф ценник = 750руб.
И для перехода на него надо заявление писать, а платный переход или нет, не знаю.
Что ж, 100руб. скидка - тоже хлеб, если в новом тарифе, в конце, маленькими буквами какая-нибудь гадость не прописана.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Интернет в Рязани»