Где предел? (транспортный налог)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где предел? (транспортный налог)
Или оформить свой суперкар на:
1. Граждан - владельцев легковых автомобилей, мотоциклов и мотороллеров, грузовых автомобилей и тракторов - без ограничения мощности двигателя, автобусов с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил включительно, имеющих на иждивении трех и более детей в возрасте до 18 лет (льгота предоставляется на одну единицу транспортного средства по выбору налогоплательщика).
2. Пенсионеров по старости и пенсионеров Вооруженных Сил и правоохранительных органов Российской Федерации, имеющих в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры) (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
3. Инвалидов всех категорий, имеющих в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры) (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
4. Физические лица - главы крестьянских (фермерских) хозяйств, занимающиеся производством сельскохозяйственной продукции, удельный вес выручки от реализации которой за предшествующий налоговый период составил не менее 70 процентов в общей сумме выручки, в отношении самолетов и вертолетов, зарегистрированных на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемых при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции, автомобилей легковых, мотоциклов и мотороллеров, автобусов, грузовых автомобилей, не подпадающие под действие подпункта 5 пункта 2 статьи 358 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.
5. Героев Советского Союза, Российской Федерации и граждан, награжденных орденами Славы трех степеней, и родителей (супругов) погибших при исполнении служебных обязанностей Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, имеющих в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры) (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
1. Граждан - владельцев легковых автомобилей, мотоциклов и мотороллеров, грузовых автомобилей и тракторов - без ограничения мощности двигателя, автобусов с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил включительно, имеющих на иждивении трех и более детей в возрасте до 18 лет (льгота предоставляется на одну единицу транспортного средства по выбору налогоплательщика).
2. Пенсионеров по старости и пенсионеров Вооруженных Сил и правоохранительных органов Российской Федерации, имеющих в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры) (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
3. Инвалидов всех категорий, имеющих в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры) (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
4. Физические лица - главы крестьянских (фермерских) хозяйств, занимающиеся производством сельскохозяйственной продукции, удельный вес выручки от реализации которой за предшествующий налоговый период составил не менее 70 процентов в общей сумме выручки, в отношении самолетов и вертолетов, зарегистрированных на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемых при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции, автомобилей легковых, мотоциклов и мотороллеров, автобусов, грузовых автомобилей, не подпадающие под действие подпункта 5 пункта 2 статьи 358 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.
5. Героев Советского Союза, Российской Федерации и граждан, награжденных орденами Славы трех степеней, и родителей (супругов) погибших при исполнении служебных обязанностей Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, имеющих в собственности легковые автомобили или мотоциклы (мотороллеры) (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
И это пройдет...
Князь писал(а):Или оформить свой суперкар на:
Самое простое и, главное - работающее. Большинства моих знакомых пользуется вовсю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
das, всё бы хорошо, но там ОДНА единица транспорта...
или как в "Формуле любви"-на двух коней седалища не хватит?

или как в "Формуле любви"-на двух коней седалища не хватит?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Транспортный налог
Осталось трое суток. Где-то была информация про электронный ресурс, который знает все наши долги по транспортному налогу. Напомнил бы кто?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Что то многовато 39000Это за сколько лошадок?
одна 247, вторая 220, ну еще парочка древних в гараже.... и 39000 - это на вскидку...
А вообще- то надо платить по факту, а не то, что сейчас...

Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa
Водитель
а на фига вам куча ненужных раритетов в гараже?
Водитель
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DaveGibson
Премного благодарствую!
Премного благодарствую!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):OlgaYa
Водитель
Да куда ж его девать то?

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
во блин, у меня еще и долг имеется!!! ПЕНЯ КАКАЯ-ТО. Вот хорошо в Ебипет не поехала, а то не выпустили бы еще...

OlgaYa писал(а):во блин, у меня еще и долг имеется!!! ПЕНЯ КАКАЯ-ТО.
"Сапожник без сапог" - налоговый инспектор имеет задолженность по налогам?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):OlgaYa писал(а):во блин, у меня еще и долг имеется!!! ПЕНЯ КАКАЯ-ТО.
"Сапожник без сапог" - налоговый инспектор имеет задолженность по налогам?
Вот вот! и я о том же!!!

OlgaYa
Это что - я в прошлом году налог платил через железный ящик, который сдачу давать не умеет (умеет только купюры заглатывать), так работница Сбербанка меня заверила, что переплата пойдет в зачет налогов следующего года. Ну, скормил этому мерзкому ящику, для ровного счета, где-то рублей двадцать лишних, так все равно указанный сайт 60 копеек долга показывает!!!
Это что - я в прошлом году налог платил через железный ящик, который сдачу давать не умеет (умеет только купюры заглатывать), так работница Сбербанка меня заверила, что переплата пойдет в зачет налогов следующего года. Ну, скормил этому мерзкому ящику, для ровного счета, где-то рублей двадцать лишних, так все равно указанный сайт 60 копеек долга показывает!!!
OlgaYa писал(а):ZZ писал(а):OlgaYa
Водитель
Да куда ж его девать то?
Сдать в металлолом!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):OlgaYa писал(а):ZZ писал(а):OlgaYa
Водитель
Да куда ж его девать то?
Сдать в металлолом!
и на вырученные деньги можно посетить не только Ебипет, но и Эфиопию...
ZZ писал(а):OlgaYa
Водитель
Тут ведь ключевое слово "раритет"!
А я сегодня заплатил. Через терминал 610 рубликов. Оченно интересно - те 6 рублей положенной мне и не выданной терминалом сдачи, кто себе в карман положит?
А как представлю себе, скока со всех нас набежит рубликов...
А как представлю себе, скока со всех нас набежит рубликов...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Zayec
а на квитанции, которую дал терминал, указана цифирь 604 или 610 рябчиков?
потому как переплата, если есть, учитывается при начислении налога за следующий год...
а на квитанции, которую дал терминал, указана цифирь 604 или 610 рябчиков?
потому как переплата, если есть, учитывается при начислении налога за следующий год...
ФрекенСнорк
О блин! А я и не посмотрел. Щас гляну...
Итак на квитанции, которую дал терминал:
Платёж на сумму 610-00
Принято наличными 610-00
К оплате 610-00
Оплачено 610-00
По счёту мне надо было заплатить 604-00. Значит в квитанции в графе "К оплате" должно было стоять 604 а не 610?
О блин! А я и не посмотрел. Щас гляну...
Итак на квитанции, которую дал терминал:
Платёж на сумму 610-00
Принято наличными 610-00
К оплате 610-00
Оплачено 610-00
По счёту мне надо было заплатить 604-00. Значит в квитанции в графе "К оплате" должно было стоять 604 а не 610?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Zayec
в графе "оплата", если платите через терминал, будет стоять 610, или, с учётом того, что скоро все червонцы будут металлическими, 650, так как автомат не принимает монеты.
сохрание квитанцию. на следующий год заплатите меньше на 6 рублей, делов-то на рыбью ногу...
в графе "оплата", если платите через терминал, будет стоять 610, или, с учётом того, что скоро все червонцы будут металлическими, 650, так как автомат не принимает монеты.
сохрание квитанцию. на следующий год заплатите меньше на 6 рублей, делов-то на рыбью ногу...
Вернуться в «Горячие обсуждения»