Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
ravera писал(а):Королёк писал(а):Афоня писал(а):по последней информации: из Ольгино все пожарные уехали, деревня в дыму и без электричества.
Афоня, почему пожарные уехали? ведь в деревне все еще не безопасно? или полагаются теперь на местных жителей?
Почему они уехали лучше спросить у них, я такой информацией не владею.
народ,скажите пожалуйста,что горит сейчас??просто в городе снова сильный смог,дышать тяжело!
КАТРИНКА писал(а):народ,скажите пожалуйста,что горит сейчас??просто в городе снова сильный смог,дышать тяжело!
лес
- Королёк
- Гость RZN.info
- Откуда: Мурмино, дом в 20 м от леса, до балконов высокие березы((
- Контактная информация:
koshe4ka писал(а):eug писал(а):предлагаю скинуться и закупить памятных подарков на добрую благодарную память белорусам.
и отвезти в Мещеру. где поляки не знаю, но думаю и им можно. но белорусам обязательно. спасибо им еще раз!
Идея оочень хорошая, я была бы тока ЗА! тока думаю им ща не до наших паметных подарков да и что можно подприть то?!
Я думаю, что лучший их подарок-мечта - поскорее вернуться домой, потушив все пожары!
Это, конечно, приятно - получить какую-то милую безделушку, но, думаю, что в такой напряженке - важнее для них - отзывы и благодарность на словах - зато от ВСЕГО СЕРДЦА, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, что им и "дарят" ежедневно жители горящих деревень....
Кто много говорит, тот мало делает - не хватает времени...
- Юрьевна
- Гость RZN.info
КАТРИНКА
А что горело - то и горит. Или вы сообщений начитались про то как Путин два последних очага загасил?
Марвин Гудмэн
Из "Вам и не снилось"
"А знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует..."
А что горело - то и горит. Или вы сообщений начитались про то как Путин два последних очага загасил?
Марвин Гудмэн
Из "Вам и не снилось"
"А знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует..."
- Dolgix
- Гость RZN.info
По Деулину на 10.00:
Дым в деревне сильный.
Горит за рекой в 2,5-3 км. С лева от бетонной дороги и деревянного моста.
Со стороны Борискова, далеко.
Месные жители как всегда готовы к эвакуации и тушению. Привезли дежурную медсестру.
Больше новой инфы нет.
Пожарники работают в штатном режиме.
Спасибо Всем за карты, очень помогают!
Дым в деревне сильный.
Горит за рекой в 2,5-3 км. С лева от бетонной дороги и деревянного моста.
Со стороны Борискова, далеко.
Месные жители как всегда готовы к эвакуации и тушению. Привезли дежурную медсестру.
Больше новой инфы нет.
Пожарники работают в штатном режиме.
Спасибо Всем за карты, очень помогают!
- Королёк
- Гость RZN.info
- Откуда: Мурмино, дом в 20 м от леса, до балконов высокие березы((
- Контактная информация:
Афоня писал(а):КАТРИНКА писал(а):народ,скажите пожалуйста,что горит сейчас??просто в городе снова сильный смог,дышать тяжело!
лес
И я подозреваю, что снова возле нас - смог ужасный, не видно соседнего дома((((( Все в бело-желтой пелене((((
Кто много говорит, тот мало делает - не хватает времени...
спасибо что подсказали,а то совсем тупая,не знала,что лес горит!просто 3дня не было смога,а тут бац и на тебе!
Королек, ставьте на уши мурминскую пожарку! Там ведь за радиозаводскими дачами оставалось 2 тлеющих торфяных болота. Пусть проверят, не занялись ли они снова после сильного ночного ветра.
или лучше позвоните председателю р/з кооператива Андрею 8-910-630-74-24. Он должен быть в курсе, что там сейчас делается.
или лучше позвоните председателю р/з кооператива Андрею 8-910-630-74-24. Он должен быть в курсе, что там сейчас делается.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
КАТРИНКА писал(а):спасибо что подсказали,а то совсем тупая,не знала,что лес горит!просто 3дня не было смога,а тут бац и на тебе!
а про разные направления ветра Вы наверное не слышали? если ветер от Вас к пожару, то дыма нет, если наоборот, то есть.
-
- Гость RZN.info
КАТРИНКА писал(а):спасибо что подсказали,а то совсем тупая,не знала,что лес горит!просто 3дня не было смога,а тут бац и на тебе!
Вся фишка в направлении ветра.
Королек, я ошибся в номере телефона: 8-910-630-74-29
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
в конце концов, сколько раз уже писали что для этого есть специальные ветки форума
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Уважаемые все. О политике, помощи, добровольцах на тушение пожаров, помощи в доставке в горячие точки пишите в нужных разделах!!!
Уважайте себя и других.
Многие выходят в эту ветку с телефонов, так как текста много - нужную информацию найти крайне трудно.
Ваше предложение помощи может быть просто не увидено. Так как за час оно уйдет на 2-3 странички назад.
Помощь погорельцам viewtopic.php?f=72&t=8771&start=0
Сбор на мотопомпы viewtopic.php?f=72&t=8771&start=0#p208586
Сбор добровольцев на тушение пожаров, предложение помощи довезти куда-то viewtopic.php?f=9&t=8783&start=0
Про политику и дороги viewtopic.php?f=9&t=8825&start=0
Про дым viewtopic.php?f=9&t=8650&start=0
Не забываем кидать все ссылки про Рязанские пожары в тему СМИ о пожарах viewtopic.php?f=44&t=8816&p=216791#p216791
Когда отвечаете цитатой, удаляйте лишний текст и картинки.
Уважайте себя и других.
Многие выходят в эту ветку с телефонов, так как текста много - нужную информацию найти крайне трудно.
Ваше предложение помощи может быть просто не увидено. Так как за час оно уйдет на 2-3 странички назад.
Помощь погорельцам viewtopic.php?f=72&t=8771&start=0
Сбор на мотопомпы viewtopic.php?f=72&t=8771&start=0#p208586
Сбор добровольцев на тушение пожаров, предложение помощи довезти куда-то viewtopic.php?f=9&t=8783&start=0
Про политику и дороги viewtopic.php?f=9&t=8825&start=0
Про дым viewtopic.php?f=9&t=8650&start=0
Не забываем кидать все ссылки про Рязанские пожары в тему СМИ о пожарах viewtopic.php?f=44&t=8816&p=216791#p216791
Когда отвечаете цитатой, удаляйте лишний текст и картинки.
[Афоня, почему пожарные уехали? ведь в деревне все еще не безопасно? или полагаются теперь на местных жителей?[/quote]
Почему они уехали лучше спросить у них, я такой информацией не владею.[/quote]
Просто я думала, может быть они уехали в лес тушить...Странно, на карте нашего очага Ольгино-Голованово-Ювино нет вообще...(карта Рослесхоза)
Почему они уехали лучше спросить у них, я такой информацией не владею.[/quote]
Просто я думала, может быть они уехали в лес тушить...Странно, на карте нашего очага Ольгино-Голованово-Ювино нет вообще...(карта Рослесхоза)
пожалуйста, каков вопрос таков и ответ.
как может не быть смога, если вокруг все полыхает или вы верите тому что по телевизору говорят и в новостях пишут?
если да, то знайте, что это делается для того, чтобы местным чинушам прикрыть свою задницу, которую очень хочет им надрать Путин за то, что они ни хрена не делают.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
КАТРИНКА, не обижайся, читай сообщения, все же описано что и где горит
Уф... За последние 24 часа много затушили. Вот так сейчас выглядит район Голованово и окресностей

А вот так Криуша-Отводное-Ульевая!

А вот так Криуша-Отводное-Ульевая!

ravera писал(а):
Просто я думала, может быть они уехали в лес тушить...
Наверное так оно и есть из деревни все пожарки уехали.
Ульевая - все потушено??? Ни одного очага не обозначено.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»