Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
nikols писал(а):Водитель
Вы поближе к рязанской власти и не знали прижатие Любимовым пивоваренной компании для смены регистрации.
Ага, представляешь! В отличие от тебя, я не выдаю свои фантазии за действительность.
nikols писал(а):Надо переговорить с её руководством и узнать поточнее даты ликвидации СЭЗ Ингушетия и дату перерегистрации в Рязани.
Я прямо-таки себе ярко представляю, как ты звонишь Кирило-Покровскому и интересуешься у него, когда это там фирму перерегистрировали. Прекрати ерунду нести. Руководство РПК тебя просто на фиг пошлёт с твоими вопросами.
Водитель писал(а):в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
А почему нет? Это нормальная практика во власти. Или плати или выметайся. Просто мой личный бизнес слишком мелкий и мало кого может заинтересовать.
Водитель писал(а):Дикси или Копейка. На остальные посмотри.
Не то и не другое.
Важен сам факт что сетевые магазины вполне нормально регистрировать по месту фактического нахождения, и нет в этом ни чего сверхъестественного. Мало того, такой подход должен увеличивать лояльность местной власти к таким сетевикам.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
А почему нет? Это нормальная практика во власти. Или плати или выметайся. Просто мой личный бизнес слишком мелкий и мало кого может заинтересовать.
Я вот почему-то не считаю это нормальной практикой, а считаю одним из элементов рейдерства.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Дикси или Копейка. На остальные посмотри.
Не то и не другое.
Важен сам факт что сетевые магазины вполне нормально регистрировать по месту фактического нахождения, и нет в этом ни чего сверхъестественного. Мало того, такой подход должен увеличивать лояльность местной власти к таким сетевикам.
Всё-таки это - единичные случаи.
-
- Гость RZN.info
Подскажите, пожалуйста, после отключения горячей воды кому-то перерасчитывают оплату за газ?
Не первый год замечаю невесть откуда взявшиеся за мной долги за газ, хотя исправно оплачиваю из месяца в месяц по начисленному тарифу. В ЖЭКе объясняют это тем, что в период отключения горячей воды повышается тариф в связи с тем, что я якобы грею воду в кастрюльке. Но это не так!!! У меня уже три года установлен электрический водонагреватель!
Не первый год замечаю невесть откуда взявшиеся за мной долги за газ, хотя исправно оплачиваю из месяца в месяц по начисленному тарифу. В ЖЭКе объясняют это тем, что в период отключения горячей воды повышается тариф в связи с тем, что я якобы грею воду в кастрюльке. Но это не так!!! У меня уже три года установлен электрический водонагреватель!
Водитель писал(а):pas2005 писал(а):Водитель писал(а):в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
Я вот почему-то не считаю это нормальной практикой, а считаю одним из элементов рейдерства.
Водитель, + много.
Задача власти создать у себя в регионе такие условия для бизнеса, чтобы тот сам захотел регистрировать свои предприятия в этом регионе.
Где регистрировать варяга - не суть.Водитель писал(а):Я вот почему-то не считаю это нормальной практикой, а считаю одним из элементов рейдерства.pas2005 писал(а):Водитель писал(а):в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
Суть, что налоги должны платиться на территории создания дохода.
И по правилам, существующим на данной территории.
А вот тут уже переходим к власти... и что видим? Варягов!
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Во ттут пишут что письма не доходят до премьера и президента, а вроде есть еще какой-то главный федеральный инспектор по ряз. области? Может быть ему сообщить о затягивании проблемы с гор. водой? А он в свою очередь доложил бы на федеральный уровень... Ппц, как в школах и детсадах и больницах без гор. воды??
SM писал(а):Водитель писал(а):pas2005 писал(а):А почему нет? Это нормальная практика во власти. Или плати или выметайся. Просто мой личный бизнес слишком мелкий и мало кого может заинтересовать.
Водитель, + много.
Задача власти создать у себя в регионе такие условия для бизнеса, чтобы тот сам захотел регистрировать свои предприятия в этом регионе.
Вот-вот... Только, несмотря на создание этих условий сейчас, уже сложновато будет изменить сложившуюся систему.
tapirka писал(а):Суть, что налоги должны платиться на территории создания дохода.
С чего такая уверенность?
А по чему нет?? такие деньги уходят в другую сторону! Хотя законно было бы что где работаешь там и платешь
хозяюшка писал(а):А по чему нет?? такие деньги уходят в другую сторону! Хотя законно было бы что где работаешь там и платешь
А справедливо если человек зарегистрирован как ИП в московском округе (по прописке) там же и платит налоги, а бизнес его, скажем, в советском округе?
Это ведь аналогичный случай, масштаб только меньше.)))
Kekseg писал(а):Во ттут пишут что письма не доходят до премьера и президента, а вроде есть еще какой-то главный федеральный инспектор по ряз. области? Может быть ему сообщить о затягивании проблемы с гор. водой? А он в свою очередь доложил бы на федеральный уровень...
А ты думаешь он не в курсе?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
[quote=" Где регистрировать варяга - не суть.
А вот тут уже переходим к власти... и что видим? Варягов![/quote]
Эй! не трогайте Варягов . Они Русь основали. Ну там Вас лапотников вилкой кушать научили. А , а еще спасибо говорить. !
А , во власти не варяги и не ворги может быть такая прослойка международная как вор(ы). У как получилось- ВАРЯГне ВОРГ, ВОРГне ВОР. Хотя варяги это от смысла грабить, в смысле ДОСТОЙНО как Робин Гут.
Потом вот вы все Царь,ЦАрь , а знаете как нам ой им царям тяжело живется.!
И не уйдеш- не льзя (НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)
Вот вокруг нас столько прихлебателей и дуют в уши и дуют.
А, что они за люди бес их знает - кого подарили ,кого в сучили, кого навязал,. Что я, Мы разве знали раньше кто такой клан Фомина или про "героя" ну кгерой как герой такой розовенький.Та и другой не чаго лысоват не ко времети ток-ма . А , виш какие прощалыги оказались. То народцем пугают ,то прессу возбуждают, то партией по морде как воблой . Да бумашки мне сирому несут подписать поди во всем разберись. Ведь Фомин то нашенский не варяжких кровей. Ну герой тот точно - неа не варяг и не ворг. Он столичного рассола.
А вот если человек в Рязани учился он наш али как.?
А вот тут уже переходим к власти... и что видим? Варягов![/quote]
Эй! не трогайте Варягов . Они Русь основали. Ну там Вас лапотников вилкой кушать научили. А , а еще спасибо говорить. !
А , во власти не варяги и не ворги может быть такая прослойка международная как вор(ы). У как получилось- ВАРЯГне ВОРГ, ВОРГне ВОР. Хотя варяги это от смысла грабить, в смысле ДОСТОЙНО как Робин Гут.
Потом вот вы все Царь,ЦАрь , а знаете как нам ой им царям тяжело живется.!

Вот вокруг нас столько прихлебателей и дуют в уши и дуют.

А вот если человек в Рязани учился он наш али как.?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Чё-то вы бодягу развели. Власть капитала, и, частенько и социалистическая этим грешила, заботливой о народе быть не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это нужно роботов ставить. Или ставить пожизненно перепрограммированных людей. Да хоть и шизанутых на альтруизме (главное что б у него Я на последнем месте было). Да вот только где таких взять, что б помимо идейности ещё и знаниями в той области куда поставлен обладали ?
http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/
http://cruzworlds.ru/fans/
народ, воду то пустили после суда или нет? а то у нас автономное.
Не единоросы а Едросы
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
dfhzu писал(а):А вот если человек в Рязани учился он наш али как.?
конечно наш, ты только не переживай так. сама то я не местная и уж этим пытались тут попрекать

Морозко писал(а):народ, воду то пустили после суда или нет? а то у нас автономное.
нетути

меня уж после 20 это будет мало беспокоить

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
меня уж после 20 это будет мало беспокоить
Инн, что, "чемодан - вокзал- Сибирь"?
Или " ступа - метла - Лысая гора"?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
*чемодан-вокзал-и... море* 

...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»