Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Угу - но мне не нравится когда для одного пассажира выделяется ТАК мало места 

А на счет Круиза. Просто подумать надо было и не все маршруты туда загонять.
22 автобус до сих пор с Театралки ходит.
22 автобус до сих пор с Театралки ходит.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Либо думать либо деньги 

Да по нашей жизни - думай, не думай, а три рубля не деньги.
Хотя за месяц не кисло набегает.
Хотя за месяц не кисло набегает.
StR
Так оно и есть.
Большинство предпочитает поездку за 12 рублей без пересадки, поездке за 20 с пересадкой и дополнительным ожиданием.
Так оно и есть.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Так оно и есть.
Странно было бы, если бы было наоборот.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Муниципальные маршруты не все оптимальны, в принципе как и коммерческие.
Есть способ доступный гражданам совладать с пробками, это поменять свое жилье на жилье в шаговой доступности до работы (в пределах 30 минут ходьбы, а это очень приятно и полезно утречком или вечерком пройтись вместо того чтобы мяться на остановке и толкаться потом в маршрутке). Большинство народонаселения в течении рабочего дня не ездит по городу, а только на работу и с работы, плюс у большинства населения есть возможность обменять жилье.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Есть способ доступный гражданам совладать с пробками, это поменять свое жилье на жилье в шаговой доступности до работы (в пределах 30 минут ходьбы, а это очень приятно и полезно утречком или вечерком пройтись вместо того чтобы мяться на остановке и толкаться потом в маршрутке).
Хорошая идея!
А если я живу в Канищево, мои родители живут в Канищево, родители моей жены живут в Приокском, а работаю я на Южной окружной - мне в Сысоево переехать?
DS писал(а):Хорошая идея!
А если я живу в Канищево, мои родители живут в Канищево, родители моей жены живут в Приокском, а работаю я на Южной окружной - мне в Сысоево переехать?
А что? И на пасху далеко ездить не придется.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Бабушка мне тоже говорила, что работу надо близко к дому искать.
Но жилье я менять не хочу!.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Делать ремонт при каждой смене работы, это несколько не то что хочется.AlexuS писал(а):Есть способ доступный гражданам совладать с пробками, это поменять свое жилье на жилье в шаговой доступности до работы
З0 минут пешком это почти пол города будет.AlexuS писал(а):в пределах 30 минут ходьбы, а это очень приятно и полезно утречком или вечерком пройтись вместо того чтобы мяться на остановке и толкаться потом в маршрутке
AlexuS
а еще можно работу найти рядом с домом. Или вообще стать надомником.
а еще можно работу найти рядом с домом. Или вообще стать надомником.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я вот как раз занимаюсь сидячей работой на дому. Так в том и дело, что дома во всех концах рязани, в том числе - и в разных ее концах. Порой за рабочий день 150-200 км по городу намотаешь (если комплектуешь какой объект). Так что, AlexuS - не всем доступный вариант.
DS писал(а):Хорошая идея!
В первую очередь нужно думать головой, чтобы не доводить до абсурда хорошие идеи в отдельном частно взятом случае.
senatora писал(а):Бабушка мне тоже говорила, что работу надо близко к дому искать.
Это полностью ваш выбор, либо менять жилье либо мучаться в пробках. Если для вас чаша весов в пользу пробок, то возможно для кого-то чаша выбора склонится в другую сторону.
Wolf писал(а):З0 минут пешком это почти пол города будет.
Хе-хе, от вас кто-то скрывает истинные масштабы города Рязань.

Wolf писал(а):Делать ремонт при каждой смене работы, это несколько не то что хочется.
Да, тут согласен, мой совет для прыгающих с работы на работу каждые несколько месяцев не подходит.
ZZ писал(а):а еще можно работу найти рядом с домом. Или вообще стать надомником.
По опросу проведенному в Москве, многие согласились бы потерять 10-20-30% зарплаты в обмен на доступ к работе в шаговой дальности от дома.
salabus писал(а):Так что, AlexuS - не всем доступный вариант.
Если вы внимательно вчитаетесь в мой пост, то увидите что я и не говорил, что мой совет универсальный и всеобъемлющий. Речь идет про часть населения для которых такой вариант вполне реален, было бы желание.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Если вы внимательно вчитаетесь в мой пост
Я, вообще-то, решил, что это просто шутка.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не, это смотря кто как ходитAlexuS писал(а):Хе-хе, от вас кто-то скрывает истинные масштабы города Рязань.

AlexuS писал(а):В первую очередь нужно думать головой
Отличный совет! Так и надо поступать, прежде чем написать явную глупость. Где прикажете поселиться рабьотникам нефтезавода, и вообще, Южного промузла? А если я живу в лесу за городом?
Путник писал(а):И на пасху далеко ездить не придется.
Ха. Ха. Ха.
Очень остроумно.
salabus писал(а):Я, вообще-то, решил, что это просто шутка.
Не, я не шутил, только инертность сознания и леность не позволяет многим решить проблему своих ежедневных пробок. А в покупке-продаже квартиры нет ничего катастрофического или невозможного, просто локальная суета, которая компенсируется последующими годами проведенными более комфортно.
DS писал(а):Отличный совет! Так и надо поступать, прежде чем написать явную глупость. Где прикажете поселиться рабьотникам нефтезавода, и вообще, Южного промузла? А если я живу в лесу за городом?
Явная глупость это применять этот совет ко всем без разбору, не смотря на то, что я уже два раза написал, что данное решение возможно не для всех граждан.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»