"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Ясно, спасибо
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Едем дальше прямо и пересекаемся с Голенченским шоссе
Теперь ждём, когда от этого перекрёстка протянут дорогу до Шлакового.
Док писал(а):меньше перед путепроводом будут с второстепенной выезжать.
Ряды поворачивающих поредеют за счёт заблудившихся на Голенчинском шоссе?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Т.к. объезд по Голенченскому становится более длинным, живущим в центре Горрощи становится ближе ехать по Гагарина (езжу по Гагарина и перед путепроводам я на основной и мук выезда в со воторостепенной в этом месте не знаю).
Марвин Гудмэн писал(а):Т.к. объезд по Голенченскому становится более длинным,
На километр? Я разницы не заметил если честно
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
От Магнита крюк по Голенчинскому становится более крючистым, ближе по Гагарина (только не в 16-18, когда полГагарина вниз стоит).
Марвин Гудмэн писал(а):(только не в 16-18, когда полГагарина вниз стоит).
И не с 8 до 11 утра
Ненавижу Приору.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):Т.к. объезд по Голенченскому становится более длинным, живущим в центре Горрощи становится ближе ехать по Гагарина (езжу по Гагарина и перед путепроводам я на основной и мук выезда в со воторостепенной в этом месте не знаю).
Там не намного длинней. Зато теперь не стоишь на выезде с Баженова в сторону Спортивной и не пропускаешь всех подряд (особенно напрягают те кто не пользуется поворотником)
Сегодня обновил. Дорожку закатали неплохо. Только выезд на Славянский получился дрянной - слева ограниченный обзор, а меньше 60-70 там под горку никто не едет. Стремное место получилось. В остальном - все правильно.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=3988&st=0&sk=t&sd=a&start=1440#p230421
См. пост от 22.09.2010 17:45
См. пост от 22.09.2010 17:45
Your friend in time Emmet L.Brown
Если на Шлаково выведут - будет большой поток через него идти. А он совсем не готов к этому. Плюс с него хрен попадёшь в дашки...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Если на Шлаково выведут - будет большой поток через него идти. А он совсем не готов к этому. Плюс с него хрен попадёшь в дашки...
Этому проекту (прожекту) уже более 30 лет. На данный момент дорога от Голенчинского шоссе до Телевизионной пригодна для проезда только в сухую погоду или на чем то внедорожном.
Этому проекту (прожекту) уже более 30 лет
И, помнится, грозились пустить по нему троллейбус.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):И, помнится, грозились пустить по нему троллейбус.
Да, да у меня тоже такая информация. Правда, если честно, я не знаю как там собираются дорогу делать, там вдоль стены гаражного кооператива проходит надземная газовая магистраль.
OlgaYa писал(а):Велком...
Типичная достопримечательность Рязани )))
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):там вдоль стены гаражного кооператива проходит надземная газовая магистраль.
Про трубу не помню, а вот часть гаражей (та что наверху) собирались сносить несколько лет назад.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Про трубу не помню, а вот часть гаражей (та что наверху) собирались сносить несколько лет назад.
Пока там никаких движений.
Правда пару лет назад владельцы крайних гаражей кинулись приватизировать участки под своими гаражами.
Wolf писал(а): а вот часть гаражей (та что наверху) собирались сносить несколько лет назад.
Ну-ну... Как ты себе это представляешь? Особенно - если земля под кооперативом уже приватизирована. Хотя - конечно, разметили верхний кооператив без учета планов градостроительства.
Nick
Не скажи. Я на этой тропе регулярно какие-нибудь матизы встречаю. Не сказать, правда, что они едут... Поэтому громко ругаюсь матом.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Не скажи. Я на этой тропе регулярно какие-нибудь матизы встречаю. Не сказать, правда, что они едут... Поэтому громко ругаюсь матом.
Пробраться можно и на Матизе. Но вот если дождик или лед, тут для многих засада.
Сам там часто ездил (и зимой тоже), когда еще Волга у меня была и много раз помогал выехать застрявшим.