Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?
zumma
Гениально,продолжайте! В духе чайника-сел за руль,забыл,где тормоз.
Гениально,продолжайте! В духе чайника-сел за руль,забыл,где тормоз.
tanturilla писал(а):сел за руль,забыл,где тормоз.
У вас еще много цитат подобного рода в списке?
Не стесняйтесь - выкладывайте уж все.
Может, потом заговорите своим языком (если сможете).
Глядишь - и аргументы какие-никакие появятся.
А то ведь "цитатник бывалого форумчанина" может и закончиться.
Вы по теме что-то имеете? Я - уже нет. Тема для меня исчерпана.
Последний раз редактировалось zumma 16 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Очередное доказательство "разъяснения" собственного абсурда.Заметьте,что не я начала столь содержательную дискуссию.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Великолепно!
Этот тред - эталонный пример едросовской манеры ведения диспута.
Образцово-показательный случай. Хоть в палату мер и весов отдавай на хранение. )))
Вместо ответов на неудобные вопросы - попытка превратить форум в серпентарий.
Спешиал фо Водитель: Влад, конечно, проще всего обвинить оппонента в неадеквате, а его мысли назвать "потоком сознания" под воздействием осени и облучающих башен с планеты Саракш. Но ведь юзер jalek, в целом, все верно написал. Тот, кто скажет, что наша экономика - не сырьевая, пусть первым швырнет в меня увесистый булыжник.
А остальные телодвижения - сплошь вкусовщина и попытки спрыгнуть с обозначенной в заголовке темы.
Этот тред - эталонный пример едросовской манеры ведения диспута.
Образцово-показательный случай. Хоть в палату мер и весов отдавай на хранение. )))
Вместо ответов на неудобные вопросы - попытка превратить форум в серпентарий.
Спешиал фо Водитель: Влад, конечно, проще всего обвинить оппонента в неадеквате, а его мысли назвать "потоком сознания" под воздействием осени и облучающих башен с планеты Саракш. Но ведь юзер jalek, в целом, все верно написал. Тот, кто скажет, что наша экономика - не сырьевая, пусть первым швырнет в меня увесистый булыжник.
А остальные телодвижения - сплошь вкусовщина и попытки спрыгнуть с обозначенной в заголовке темы.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Про "нефтебазу и кладовщиков" в десяточку! Образно и справедливо, может просто боян, но я первый раз читаю.
А квасной поцреотизм оправдан, если у тебя или у папы с мамой ручеечек из цистерночки. В другом случае - опасная зараза "разжижение мозга зобоящиком".
А квасной поцреотизм оправдан, если у тебя или у папы с мамой ручеечек из цистерночки. В другом случае - опасная зараза "разжижение мозга зобоящиком".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Водитель
Антонио писал(а):Спешиал фо Водитель: Влад, конечно, проще всего обвинить оппонента в неадеквате, а его мысли назвать "потоком сознания" под воздействием осени и облучающих башен с планеты Саракш. Но ведь юзер jalek, в целом, все верно написал. Тот, кто скажет, что наша экономика - не сырьевая, пусть первым швырнет в меня увесистый булыжник.
А ты видишь разницу между экономикой с преобладанием сырьевого сектора и тем, что написал джалек?
zumma, горазды же Вы с Вашим водилой давать оценки утверждениям оппонентов. Это, конечно, легче, чем аргументировано их опровергать - там ведь думать надо. А по поводу этого Вашего высказывания:
скажу, что я, как раз, имею честь общаться именно с такими людьми - врачами и учителями, и эти люди (разных, кстати, возрастов) выражают своё понимание и соглашаются, когда слышат определение нашей страны как сырьевой базы, которую контролируют чиновники в своих узких интересах. Видели бы Вы их эмоциональные проявления, когда с ними заговариваешь о "большой Родине". А какие слова бы могли вырваться из уст этих интеллигентных людей (про менее интеллигентных представителей малого бизнеса я вообще молчу, краснея) по поводу Вашего высокопарного слога: большая Родина, к сожалению, у них ассоциируется с государством, а как можно что-то делать для него за такую зарплату, видя, что представители этого самого государства (чиновники) ТАК! жируют? Поэтому у них и возникает такая установка: "а ну её, такую, большую родину", и все силы - на маленькую и единственную, воспринимающуюся Родиной - семью.
Не торопитесь вешать ярлык "примитивно" - лучше и полезнее развивать дискуссию. А менторский тон - способствует развитию ригидности мышления.
Осторожнее, уважаемая zumma, это, хоть и более утончённое, чем у Водителя, но всё же хамство - очень опасная для здоровья личности штука: хамство вытесняет личность и делает человека стихийным бедствием для окружающих. Как следствие, окружающие будут относиться к Вам не как к личности, а как к стихийному бедствию.
В целях конструктивного продолжения дискуссии, хочу отметить, что лучше не пользоваться (и не иметь в виду) здесь таким понятием, как "Родина" и не спорить о том, кто её любит или не любит. По этому поводу я убеждён, что мы все её любим, это врождённое чувство, как у ребёнка к матери. Только вот матери бывают разными. И Родина наша для кого-то "хорошая мать", для кого-то "плохая мать". Глупо убеждать ребёнка, что он должен любить свою маму. Он и без этого её любит, какая бы она ни была, "но почему же она такая!" - он имеет право воскликнуть.
Кстати, давать точные и чёткие определения - это тоже дело, нужное и полезное: определить недуг значит пройти половину пути к выздоровлению.
Определять - это не то слово!
Нет, как раз они-то что-то в этой жизни уже для родины своей - большой и малой (а это семья, дети, родители, бликие) - делают. Они работают, создают, лечат, учат. В общем, дело делают. Руками. Головой. А не языком.
скажу, что я, как раз, имею честь общаться именно с такими людьми - врачами и учителями, и эти люди (разных, кстати, возрастов) выражают своё понимание и соглашаются, когда слышат определение нашей страны как сырьевой базы, которую контролируют чиновники в своих узких интересах. Видели бы Вы их эмоциональные проявления, когда с ними заговариваешь о "большой Родине". А какие слова бы могли вырваться из уст этих интеллигентных людей (про менее интеллигентных представителей малого бизнеса я вообще молчу, краснея) по поводу Вашего высокопарного слога: большая Родина, к сожалению, у них ассоциируется с государством, а как можно что-то делать для него за такую зарплату, видя, что представители этого самого государства (чиновники) ТАК! жируют? Поэтому у них и возникает такая установка: "а ну её, такую, большую родину", и все силы - на маленькую и единственную, воспринимающуюся Родиной - семью.
Не торопитесь вешать ярлык "примитивно" - лучше и полезнее развивать дискуссию. А менторский тон - способствует развитию ригидности мышления.
Сразу скажу, что в спор даже и не думаю вступать, поскольку прощаю собеседнику возможную возрастную инфантильность (это болезнь, которая, надеюсь, с годами пройдет).
Осторожнее, уважаемая zumma, это, хоть и более утончённое, чем у Водителя, но всё же хамство - очень опасная для здоровья личности штука: хамство вытесняет личность и делает человека стихийным бедствием для окружающих. Как следствие, окружающие будут относиться к Вам не как к личности, а как к стихийному бедствию.
В целях конструктивного продолжения дискуссии, хочу отметить, что лучше не пользоваться (и не иметь в виду) здесь таким понятием, как "Родина" и не спорить о том, кто её любит или не любит. По этому поводу я убеждён, что мы все её любим, это врождённое чувство, как у ребёнка к матери. Только вот матери бывают разными. И Родина наша для кого-то "хорошая мать", для кого-то "плохая мать". Глупо убеждать ребёнка, что он должен любить свою маму. Он и без этого её любит, какая бы она ни была, "но почему же она такая!" - он имеет право воскликнуть.
Кстати, давать точные и чёткие определения - это тоже дело, нужное и полезное: определить недуг значит пройти половину пути к выздоровлению.
zumma писал(а):Антонио писал(а):То, что он написал - не в бровь, а в глаз.
Ну что - опять Петушка и Кукух?![]()
![]()
Антонио писал(а): А ведь это Epic Fail - в химически-чистом виде.
А ведь это déjà vu - в хронически явном виде.
![]()
Ооооо! Как всё запущено! (Я о Вашем утончённом хамстве - оно уже, наверное, костенеть начало).
jalek писал(а):Ооооо! Как всё запущено!
jalek
Опять заезженные фразы.
Тривиальность - это болезнь местных журналистов, которые под видом форумчан тут оттачивают на собеседниках свое перо (а перо ли?). Поэтому я не позволяю им давать повод на мне "учиться". Именно потому и не пускаюсь с вами в дискуссии.
Понимаю - вам обидно. Столько понаписали - а ответа нет.
Нууууу... Я предпочитаю другие места для демонстрации своего ораторского и полемического мастерства.
Ферштейн?
jalek
Прочитайте анекдот пользователя pas2005 по ссылке: viewtopic.php?f=38&t=5626&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Прочитайте анекдот пользователя pas2005 по ссылке: viewtopic.php?f=38&t=5626&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Ты - это ты, а я - это я.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
zumma писал(а):jalek писал(а):Ооооо! Как всё запущено!
jalek
Опять заезженные фразы.
Тривиальность - это болезнь местных журналистов, которые под видом форумчан тут оттачивают на собеседниках свое перо (а перо ли?). Поэтому я не позволяю им давать повод на мне "учиться". Именно потому и не пускаюсь с вами в дискуссии.
Нууууу... Я предпочитаю другие места для демонстрации своего ораторского и полемического мастерства.
Ферштейн?
Слив засчитан по всем пунктам.
Непонятно только, к чему нужно было заводить речь про журналистов ("которые под видом форумчан тут" - экая, право, смехотища:)). Видимо, чтобы стрелки перевести?
А вот это - "Понимаю - вам обидно. Столько понаписали - а ответа нет." - вообще прекрасно. Типа: "мне нечего сказать, но просто замолчать и прекратить проигрышный с моей стороны диалог я не сумею - гложет чисто женское желание оставить за собой последнее слово. Поэтому похвалюсь напоследок своим ораторским мастерством, которого тут из вас никто не оценил
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
zumma
Да, фраза заезжена. Но я не литератор, даже не журналист и, вообще, не местный (не из Рязани). Я простой интеллигент в первом поколении из глубинки, и как мне привычнее и быстрее выразить своё впечатление от собеседника, так я это и делаю. По существу-то Вам есть что сказать? А то этот Ваш пассаж больше смахивает на простой приёмчик игнорирования неудобного собеседника. Хотя я Вам в этом качестве и не навязываюсь. И не надо кипятиться до такой степени, что приходится охлаждаться с помощью перехода на менее эмоциональный - немецкий - язык. И так пойму, что не мил. Да и бог с Вами.
P.S. На стихийные бедствия обижаться не возможно: если чувство обиды и возникает, то только на судьбу, которая преподнесла тебе эту напасть. Но и это к Вашему случаю не относится: ответы других форумчан делают Ваше невнимание ко мне просто пустяком.
Опять заезженные фразы.
Ферштейн?
Да, фраза заезжена. Но я не литератор, даже не журналист и, вообще, не местный (не из Рязани). Я простой интеллигент в первом поколении из глубинки, и как мне привычнее и быстрее выразить своё впечатление от собеседника, так я это и делаю. По существу-то Вам есть что сказать? А то этот Ваш пассаж больше смахивает на простой приёмчик игнорирования неудобного собеседника. Хотя я Вам в этом качестве и не навязываюсь. И не надо кипятиться до такой степени, что приходится охлаждаться с помощью перехода на менее эмоциональный - немецкий - язык. И так пойму, что не мил. Да и бог с Вами.
P.S. На стихийные бедствия обижаться не возможно: если чувство обиды и возникает, то только на судьбу, которая преподнесла тебе эту напасть. Но и это к Вашему случаю не относится: ответы других форумчан делают Ваше невнимание ко мне просто пустяком.
Customer писал(а):jalek
Прочитайте анекдот пользователя pas2005 по ссылке: http://www.forum.rzn.info/viewtopic.php ... a&start=30
Тоже вариант, но я такими приёмами владею слабо. Может потому, что во мне 170, не знаю.
Голосовать за ЕдРо значит поддерживать патриархальную систему власти и, вообще, жизненного уклада в России. Эта система не может позволить развиваться стране соответственно развитию "развитых стран", то есть как части глобальной мировой системы - открыто. Она может только развиваться сама в рамках своих политико-административных границ (на территории страны, находящейся под её властью), тем самым увеличивая цивилизационный разрыв(при сохранении узкоэкономических связей) между Россией и остальным развивающимся миром. "Единая Россия" - это не политическая партия, а выжимка архетипов Русской Системы. И голосуют за неё не сердцем, не разумом, в общем, не сознанием, а бессознательным движением психики.
Если народу удастся извлечь на свет божий, то есть осознать, содержимое этого бессознательного объекта, данной псевдополитической организации придётся экстренно рассасываться, а её членам быстренько забывать, что они имели к ней отношение. Это будет неоднозначным опытом для всех нас, который будет сопровождаться жесточайшим когнитивным диссонансом.
Если народу удастся извлечь на свет божий, то есть осознать, содержимое этого бессознательного объекта, данной псевдополитической организации придётся экстренно рассасываться, а её членам быстренько забывать, что они имели к ней отношение. Это будет неоднозначным опытом для всех нас, который будет сопровождаться жесточайшим когнитивным диссонансом.
jalek
Да, по моему мнению, все понимают, что ЕР - это "кормушка", как и любая партия власти. Победит, к примеру, какое нибудь "Яблоко" (знаю, что не победит - это так, к примеру), то с ЕР туда сразу же перебегут многие назначенцы.
Да, по моему мнению, все понимают, что ЕР - это "кормушка", как и любая партия власти. Победит, к примеру, какое нибудь "Яблоко" (знаю, что не победит - это так, к примеру), то с ЕР туда сразу же перебегут многие назначенцы.
jalek
Выборы прошли. Число пришедших на участки не более 30%.
Если бы на выборах голосовали за то,кого из депутатов пора посадить,то явка была бы близка к 100%.
Если не ходить на выборы, тогда не хрена пинать ту власть,которую за Вас кто-то избрал. Это самоуправление населением через избранную власть. Это уже не домком.
Выборы прошли. Число пришедших на участки не более 30%.
Если бы на выборах голосовали за то,кого из депутатов пора посадить,то явка была бы близка к 100%.
Если не ходить на выборы, тогда не хрена пинать ту власть,которую за Вас кто-то избрал. Это самоуправление населением через избранную власть. Это уже не домком.
Интересно, стоило только Ивану Ивановичу поссориться с Иваном Никифоровичем, как у последнего тут же открываются глаза на организацию, в которой только что сам недавно состоял: http://news.rambler.ru/7920219/
Прямо, открытие Америки!
Прямо, открытие Америки!
Customer
Не Америку надо открывать, а анекдот (про явку избирателей для посадки депутата) надо читать. А Вы мне про Лужкова. Вы предполагаете,что любая партия,пришедшая к власти, ищет в ней "кормушку". Вот еще анекдот:
Деньги и власть портят человека. Сейчас к власти приходят подготовленные люди.
Не Америку надо открывать, а анекдот (про явку избирателей для посадки депутата) надо читать. А Вы мне про Лужкова. Вы предполагаете,что любая партия,пришедшая к власти, ищет в ней "кормушку". Вот еще анекдот:
Деньги и власть портят человека. Сейчас к власти приходят подготовленные люди.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»