ТурбоТАЗ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
-
Александер
здравствуйте, не сочтите за рекламу, но примера ради могу показать какие коллектора варит моя команда. по отзывам клиентов - не сломать ничем и никогда ) http://photofile.ru/users/yonka/2833069/ при желании обращайтесь, строим турбы с нуля, продаем отдельные комплектующие ну и все такое ) адрес сайта для заинтересовавшихся - в подписи. если что - спрашивайте, буду рад помочь )
Re: ТурбоТАЗ
SM
Видел сегодня 17 августа телепередачу про ваш сервис и тюнинг в Рязани.
Александр - респект за ответ на вопрос "с чего начинать тюниг авто" - начинать с тормозов.
В той же передаче какой то парнишка рассказывал об экспериментах со своей десяткой - обвес пластмассовый, чего-то по движку сделал. Я обратил внимание -задние тормоза то БАРАБАННЫЕ остались. Останавливать то свой мегаболид он как собирается?
Видел сегодня 17 августа телепередачу про ваш сервис и тюнинг в Рязани.
Александр - респект за ответ на вопрос "с чего начинать тюниг авто" - начинать с тормозов.
В той же передаче какой то парнишка рассказывал об экспериментах со своей десяткой - обвес пластмассовый, чего-то по движку сделал. Я обратил внимание -задние тормоза то БАРАБАННЫЕ остались. Останавливать то свой мегаболид он как собирается?
И это пройдет...
Князь писал(а):SM
Я обратил внимание -задние тормоза то БАРАБАННЫЕ остались. Останавливать то свой мегаболид он как собирается?
Начнём с того, что вмешательство в тормозную систему запрещено ПДД. Поэтому тормоза строются следующим образом:
1. перенастроенный вакуумный усилитель "Торгмаш";
2. передние дисковые тормоза 14" (мы ставим тормозные диски "Брембо");
3. реально работающие и бюджетные (перед - 900руб., зад - 700) тормозные колодки "Бош" (всё остальное на порядок дороже);
4. тормозная жидкость "Бош".
А чтобы поставить задние дисковые тормоза необходимо значительно увеличить диаметр передних иначе зад будет перетормаживать + внести изменения в конструкцию транспортного средства, тобишь пройти сертификацию.
Сегодня за мной пятнашка ехала, так у неё спойлер над лобовым стеклом был.
Саш, это специально сделано, или он просто съехал?
Кстати, скоро будет в продаже турбина б/у от Subaru WRX 2006 г.в. Думаю автогонов-дрэгрейсеров заинтересует.
Хотелось бы узнать сколько за нее просить... Новая в Эксисте стоит 58 т.р.
Если кого интересует - то пишите. Как сказал мне мой товарищ - эта турбинка как раз самый то на ТАЗ.
Хотелось бы узнать сколько за нее просить... Новая в Эксисте стоит 58 т.р.
Если кого интересует - то пишите. Как сказал мне мой товарищ - эта турбинка как раз самый то на ТАЗ.
DS писал(а):Сегодня за мной пятнашка ехала, так у неё спойлер над лобовым стеклом был.
Это, наверное, колхозная полотенцесушка была. Больше ничего сказать не могу.
DS писал(а):Сегодня за мной пятнашка ехала, так у неё спойлер над лобовым стеклом был.
Козырек от солнца может?
Может и козырёк. И стекло лобовое тёмно-зелёное было.
Ну, вот... просто человек болезненно реагирует на солнечный свет, а вы его сразу в колхозтюнеры записали, негодники.
Vortex писал(а):Ну, вот... просто человек болезненно реагирует на солнечный свет, а вы его сразу в колхозтюнеры записали, негодники.
А если человек на дождь болезненно реагирует, ему что, палатку сверху авто ставить или сразу шатёр???
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»