Кавказский след...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Кавказский след...
Ссылко не работает
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Смотрите на Яндекс новости -- Главные новости -- В самой нжней части слева. Я извиняюсь ночью работала.
Еще см. -- наша старая гвардия
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Кущевская, кавказский след. Цапок невиновен?
18.11 21:22Газета "Наша Старая гвардия"
«…Хочу еще добавить от себя. Я сам из станицы Кущевской и не верю во все эти версии следствия, в особенности в то, что это сделала так называемая местная группировка Цапков. Айметов, или Сивек, как его называли в станице, был очень влиятельным фермером, но именно Цапки всегда стояли во главе этого...
Сюжет полностью (2) >>
18.11 21:22Газета "Наша Старая гвардия"
«…Хочу еще добавить от себя. Я сам из станицы Кущевской и не верю во все эти версии следствия, в особенности в то, что это сделала так называемая местная группировка Цапков. Айметов, или Сивек, как его называли в станице, был очень влиятельным фермером, но именно Цапки всегда стояли во главе этого...
Сюжет полностью (2) >>
reginov
Судя по имени и фамилии убитого хозяина дома-фермера- выходец из кавказцев.
Цапков и его мать владели 24 тыс га земли.По этой причине он влиятельный фермер.Чем больше чернозема,тем влиятельнее. Серверер Аметов имел надел значительно меньший. Если убийство произошло на Северном Кавказе, то это и есть кавказский след. Не приезжали русские из центра убивать фермера. Нож или кинжал-атрибут кавказца. Если поворошить подполья или иные схроны,то на кавказе можно обнаружить АК или СКС-7 в каждой семье. Это тот же атрибут . Если это лично видел в советские времена,то ныне переросло в атрибут местного стиля жизни..
Кровная месть перешла от мусульман к казакам и местной знати.
Судя по имени и фамилии убитого хозяина дома-фермера- выходец из кавказцев.
Цапков и его мать владели 24 тыс га земли.По этой причине он влиятельный фермер.Чем больше чернозема,тем влиятельнее. Серверер Аметов имел надел значительно меньший. Если убийство произошло на Северном Кавказе, то это и есть кавказский след. Не приезжали русские из центра убивать фермера. Нож или кинжал-атрибут кавказца. Если поворошить подполья или иные схроны,то на кавказе можно обнаружить АК или СКС-7 в каждой семье. Это тот же атрибут . Если это лично видел в советские времена,то ныне переросло в атрибут местного стиля жизни..
Кровная месть перешла от мусульман к казакам и местной знати.
reginov
На прием к Бастрыкину записалось около 200 человек и не только жители Кущевской. Как говорят спецы,Кущевская-срез российской действительности.
На прием к Бастрыкину записалось около 200 человек и не только жители Кущевской. Как говорят спецы,Кущевская-срез российской действительности.
Вернуться в «События в стране и мире»