Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Официальная безработица в России снизилась на 1,2% за неделю.
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Официальная безработица в России снизилась за неделю на 1,2% до 1,507 миллиона человек, сообщила в понедельник пресс-служба Минздравсоцразвития России.
«За последнюю неделю — с 10 по 17 ноября 2010 года — численность безработных граждан снизилась на 1,2% (или 18,5 тысячи человек) и составила 1 миллион 507 тысяч 922 человека», — говорится в сообщении Минздравсоцразвития.
За отчетный период численность безработных граждан снизилась в 64 регионах России. Наиболее существенное снижение было отмечено в Республике Бурятия, Нижегородской, Калужской, Смоленской, Свердловской и Кемеровской областях.
Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечен в 17 регионах, в том числе в Амурской и Астраханской областях, республиках Башкортостан и Тыва, Ямало-Ненецком автономном округе. Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости Пензенской и Мурманской областей, за указанный период не изменилась.
С начала октября 2008 года общая численность уволенных работников достигла 1,444 миллиона человек. Из числа уволенных 432,3 тысячи человек было трудоустроено, в том числе 231,2 тысячи человек — в прежней организации.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4820445/
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Официальная безработица в России снизилась за неделю на 1,2% до 1,507 миллиона человек, сообщила в понедельник пресс-служба Минздравсоцразвития России.
«За последнюю неделю — с 10 по 17 ноября 2010 года — численность безработных граждан снизилась на 1,2% (или 18,5 тысячи человек) и составила 1 миллион 507 тысяч 922 человека», — говорится в сообщении Минздравсоцразвития.
За отчетный период численность безработных граждан снизилась в 64 регионах России. Наиболее существенное снижение было отмечено в Республике Бурятия, Нижегородской, Калужской, Смоленской, Свердловской и Кемеровской областях.
Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечен в 17 регионах, в том числе в Амурской и Астраханской областях, республиках Башкортостан и Тыва, Ямало-Ненецком автономном округе. Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости Пензенской и Мурманской областей, за указанный период не изменилась.
С начала октября 2008 года общая численность уволенных работников достигла 1,444 миллиона человек. Из числа уволенных 432,3 тысячи человек было трудоустроено, в том числе 231,2 тысячи человек — в прежней организации.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4820445/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
jalek писал(а): в Ваших словах "чтобы государство не держалось, а сыпалось..." мне упрёк показался или нет?
уважаемый jalek, это не упрёк, это простая констатация факта. Но я была свидетельницей, как сыпался СССР, я чудом осталась жива в 1992 году в Таджикистане- спасибо 201 мотострелковой дивизии, ребятам, которые помогли мне унести ноги живой и относительно здоровой. И, ИМХО, если будет сыпаться сейчас- а это будет по Кавказскому сценарию, я так полагаю, мало не покажется никому.
и- простите, мне не понятны и не приемлемы Ваши аллегории про жену, которую избивает муж, а она всё ждёт и надеется...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Мне Вас очень жаль. Пока никто,кроме Вас, не сказал о национализме в бывших союзных республиках. Был в 90-х самый жестокий национализм. Русских просто выгоняли для того,чтобы сделать республику мононациональной. Теперь пожинают плоды. Стоят заводы, безработица вынуждает жителей-граждан,может и они принимали участие в выгоне русских, приезжать в Россию для заработка.
В Ташкенте стоит завод по сборке ИЛ-76ТД. Далее можно перечислять.Места на форуме не хватит.
Мне Вас очень жаль. Пока никто,кроме Вас, не сказал о национализме в бывших союзных республиках. Был в 90-х самый жестокий национализм. Русских просто выгоняли для того,чтобы сделать республику мононациональной. Теперь пожинают плоды. Стоят заводы, безработица вынуждает жителей-граждан,может и они принимали участие в выгоне русских, приезжать в Россию для заработка.
В Ташкенте стоит завод по сборке ИЛ-76ТД. Далее можно перечислять.Места на форуме не хватит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols
Вы неправы. О национализме говорили, просто это прошло мимо Вас...
Вы неправы. О национализме говорили, просто это прошло мимо Вас...
ФрекенСнорк
Я его познал в Украине в 1967г. Детей власти разделили по национальности. Детские сады и школы были различными. Для украинцев и русских. Надписи были различны. Мы для украинцев были позже москалями,который сожрали украинское сало. Я побывал в Ташкенте после землятрясения. Все области РСФСР строили дома,восстанавливали промышленность,хотя надобности не было никакой для строительства авиазавода. Я тогда еще понял,что дружба между народами СССР строилась на деньгах. РСФСР перестал в 1989г оплачивать эту дружбу и СССР развалился. Началось изгон русских еще до развала СССР. Пример: отчеты за 1989г в союзные министерства не прислала Украина и среднеазиатские заводы союзного подчинения. Местная власть дала такое указание. Мимо меня национализм не прошел мимо. Я его почувствовал в 60-е годы. Мне встречались местные кадры,которые на диспетчерском совещании говорили, что можете делать катоды электронных ламп из дерева,лишь была эмиссия в норме. Собирали целые бригады для замены местных специалистов. Они летом уволились для отдыха на море. Вот и заменяли их. Рязанцы были в том числе. Вот такая была дружба народов в СССР.
Я его познал в Украине в 1967г. Детей власти разделили по национальности. Детские сады и школы были различными. Для украинцев и русских. Надписи были различны. Мы для украинцев были позже москалями,который сожрали украинское сало. Я побывал в Ташкенте после землятрясения. Все области РСФСР строили дома,восстанавливали промышленность,хотя надобности не было никакой для строительства авиазавода. Я тогда еще понял,что дружба между народами СССР строилась на деньгах. РСФСР перестал в 1989г оплачивать эту дружбу и СССР развалился. Началось изгон русских еще до развала СССР. Пример: отчеты за 1989г в союзные министерства не прислала Украина и среднеазиатские заводы союзного подчинения. Местная власть дала такое указание. Мимо меня национализм не прошел мимо. Я его почувствовал в 60-е годы. Мне встречались местные кадры,которые на диспетчерском совещании говорили, что можете делать катоды электронных ламп из дерева,лишь была эмиссия в норме. Собирали целые бригады для замены местных специалистов. Они летом уволились для отдыха на море. Вот и заменяли их. Рязанцы были в том числе. Вот такая была дружба народов в СССР.
Последний раз редактировалось nikols 22 ноя 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):Я его познал в Украине в 1967г
вообще-то НА Украине...
ФрекенСнорк
По современному в Украине и в ФРГ. Обидятся.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols
в ФРГ- это всегда, но НА УКРАИНЕ, и нехай себе обижаются....
в ФРГ- это всегда, но НА УКРАИНЕ, и нехай себе обижаются....
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пока в Москве присматриваются к новому мэру, оценивают, насколько уже полезного он сделал, жители Тюмени выходят на митинги, обвиняя бывшего губернатора (а ныне мэра Москвы) Сергея Собянина, в исчезновении свободы слова на Тюменщине: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CEA7F677FBD2
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.ej.ru/?a=note&id=10572
какая славная компания...
какая славная компания...
- andreyko76
- Гость RZN.info
Forrestgamp писал(а):andreyko76 писал(а):Правильно спросить "Что происходит с нашей страной?" , её рвут на части, а людей потихоньку уничтожают закрывая больницы и предприятия, сокращают учителей и школы, всё переводят на платную основу, при этом увеличивая налоги, потихоньку истребляют русский язык и саму систему образования, спортивные объекты только на словах, все вопросы только за откаты и т.п.... это понятно любому мыслящему человеку. А кто не понял, посмотрите вместо "ящика" вокруг и чуть дальше своего носа. Мы живём на самом смачном и жирном куске суши на этой планете, нас не трясёт, не смывает, не сдувает, у нас полно ресурсов и вы думаете другие не хотят тут пожить? (даже этот буржуйский комп. после этого предложения поставил ошибки в словах живЁм и трясЁт, не может понять, что всё пишется через Ё) Во все времена нас пытались поставить на колени силой, не получается, теперь решили зайти с тыла, взять измором. Есть ещё настоящие патриоты благодаря им всё ещё держится, но их пытаются истребить любой ценой и заодно истребить патриотизм. Лично я горжусь своей страной, даже с её недостатками, просто потому что здесь мой дом и мне хочется здесь жить несмотря не на что.
Все, кому не лень, называют себя патриотами. Но так ли их много, патриотов?
Я вот, например, патриотизм не представляю без участиия в оппозиционных путинистам акциях.
А Вы, как, Андрейко?
Я за, винтовки дадут?
Всему своё время.
nikols писал(а):ФрекенСнорк
За ФРГ не скажу, а на Украине не обидятся.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
andreyko76 писал(а):Я за, винтовки дадут?
Если это не шютка, то - Вы, Андрейко - провокатор. На кого работаете?
Оружие добывают в сражениях.
А пока научитесь выражать протест мирно.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Forrestgamp писал(а):Вы, Андрейко - провокатор. На кого работаете?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Вы, Андрейко - провокатор. На кого работаете?
![]()
![]()
медленно сползаю под стол...
попкорн прихватили?

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
jalek писал(а): Сначала к Вам, Vredtech: логические ошибочки допускаете, уважаемый. "Прогуливающиеся" и "работающие за копеечку" - это могут быть одни и те же люди. В более развитых (в гражданском отношении) странах это, практически, всегда так и есть: когда "работающие за копеечку" утрачивают доверие к тем, кто в данное время представляет государство, то они неотвратимым и само собой разумеющимся образом становятся "прогуливающимися". Это - первое. Ошибочку эту, кстати, можно устранить, если вместо "государство" в Ваше предложение поставить "люди, представляющие сейчас государство в РФ". Второе: Вы, говоря об опоре государства (нашего государства) правильно употребили "надеются на лучшее". Но неправильно расставили акценты: не на "простых обычных работниках" держится наше государство, а именно на их надежде на лучшее. Эту надежду можно сравнить с надеждой жены, которую регулярно избивает болезненно агрессивный муж, который, так же регулярно, чуть ли не со слезами на глазах, просит у неё прощения. (Этот тип невротического альянса очень хорошо изучен психологами и психиатрами, и единственный путь разрешения этой ситуации - разрыв невротических отношений). Эта пассивная надежда - статичное, болезненное состояние, порождённое хронической апатией и выученной беспомощностью. Эту надежду необходимо заменить здоровой, динамичной системой оценки деятельности людей стоящих у власти - "доверие - недоверие".
Куратор от партии пришел на поддержку? Ну что же... разъясняю.
Я согласен, что прогуливающиеся и работающие за копеечку могут быть одни и те же люди. Где нибудь в захудалых моногородах, коих на Руси великое множество, и которые сейчас находятся в глубокой дыре. И естественно - они утратили доверие к власти. А вот насчет людей, представляющих государство - вы думаете свалить все беды страны на кого-то конкретного? Не получится. За всю сознательную историю Руси, России, СССР и опять России у трона всегда толпились бояре, готовые друг другу перегрызть глотку в борьбе за близость к кормушке. Случалось - они и царей сдавали. В народе пока осталась "вера в доброго царя" - но она катастрофически уменьшается. Так что если их "вера в царя" или надежда на лучшее по Вашим словам уменьшится - то государство, а заодно и люди находящиеся или рядом, или в борьбе на пути к кормушке - встанут в позу.
Ассоциация с надеждой народа - надеждой жены очень интересна. Отсюда следует что народ - это бедная забитая жена, а пьяный болезненно агрессивный муж - это правительство. Я если честно никогда не понимал жен, бросающих таких мужей ради других, оказывающихся такими же буйными и агрессивными, зато мне очень нравились как личности те жены, которые давали агрессивным мужьям крепких люлей и превращали их под зорким оком в хороших хозяев и добропорядочных отцов семейства.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):которые давали агрессивным мужьям крепких люлей и превращали их под зорким оком в хороших хозяев и добропорядочных отцов семейства.
ну вообще-то горбатого могила исправит...а люлей- да, надо, чтоб помнил, кто в доме хозяин-он или мыши...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Vredtech писал(а):которые давали агрессивным мужьям крепких люлей и превращали их под зорким оком в хороших хозяев и добропорядочных отцов семейства.
ну вообще-то горбатого могила исправит...а люлей- да, надо, чтоб помнил, кто в доме хозяин-он или мыши...
Вот-вот. А то расслабились понимаешь, слуги народа... давно команду "К ноге" не слышали.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):попкорн прихватили?![]()
![]()
![]()
![]()
(из-з под стола) А как же!

Vredtech & ФрекенСнорк
Прочитал про награждение китайца Нобелевской премией и вдруг не было посла РФ на этой церемонии. Потом там еще указан стыд старшего поколения,а я к нему отношусь, за наших Генсеков,шамкающих и стучащих башмаком в ООН.
Чепуха. Никто не говорил о назначении. Просто здравомыслящие люди не верили в строительство коммунизма в отдельно взятой стране, в развитой социализм, в коммунистическую идеологию.
В СССР никогда не было народного хозяйства и народу ничего не принадлежало. Не так ли? Но авторы статьи просто не жили в те времена.
Ельцин и демократы никогда бы не были во власти,если бы здравомыслящая часть населения предположила то,с чем ей придется столкнуться. Ваучер -обман. Шоковая терапия породила спекуляцию. Лучшим методом заработать в те времена купи-продай. Ничего нового старшее поколение не видело. Результат-разгул преступности, неверие нынешней власти. Население для власти одноразовый избирательный электорат. Жизнь старшего поколения ныне не лучше советских времен. Нам дано право избрать для себя власть,но оказалось выросло поколение пофигистов,у которого желания превосходят его возможности. Кущевская молодежь видит шикарные джипы и роскошную жизнь у кучки жителей-зависть и вхождение в их стадо. В Слонятах ходили студенты рязанских ВУЗов, не запятнанные в книгах милиции. Им нужны были деньги и машины. Мораль по боку.
Не могла эта неучь знать баланс рязанских предприятий. Тем более таксист. Были покровители из власти, были осведомители из банков,были аналитики, стратеги и тактики. Значит построение ОПГ "Слон" было не таким,как власть преподносила. А вы говорите,чтобы власть (слуги народа) исполнили команду "К ноге или смирно". Никогда этого не будет.Часто прислошь слышать фразу о крышевании Почтовки. О встречах с людьми из рязанской власти.Многое узнал о наездах на директоров крупных предприятий.
Прочитал про награждение китайца Нобелевской премией и вдруг не было посла РФ на этой церемонии. Потом там еще указан стыд старшего поколения,а я к нему отношусь, за наших Генсеков,шамкающих и стучащих башмаком в ООН.
Чепуха. Никто не говорил о назначении. Просто здравомыслящие люди не верили в строительство коммунизма в отдельно взятой стране, в развитой социализм, в коммунистическую идеологию.
В СССР никогда не было народного хозяйства и народу ничего не принадлежало. Не так ли? Но авторы статьи просто не жили в те времена.
Ельцин и демократы никогда бы не были во власти,если бы здравомыслящая часть населения предположила то,с чем ей придется столкнуться. Ваучер -обман. Шоковая терапия породила спекуляцию. Лучшим методом заработать в те времена купи-продай. Ничего нового старшее поколение не видело. Результат-разгул преступности, неверие нынешней власти. Население для власти одноразовый избирательный электорат. Жизнь старшего поколения ныне не лучше советских времен. Нам дано право избрать для себя власть,но оказалось выросло поколение пофигистов,у которого желания превосходят его возможности. Кущевская молодежь видит шикарные джипы и роскошную жизнь у кучки жителей-зависть и вхождение в их стадо. В Слонятах ходили студенты рязанских ВУЗов, не запятнанные в книгах милиции. Им нужны были деньги и машины. Мораль по боку.
Не могла эта неучь знать баланс рязанских предприятий. Тем более таксист. Были покровители из власти, были осведомители из банков,были аналитики, стратеги и тактики. Значит построение ОПГ "Слон" было не таким,как власть преподносила. А вы говорите,чтобы власть (слуги народа) исполнили команду "К ноге или смирно". Никогда этого не будет.Часто прислошь слышать фразу о крышевании Почтовки. О встречах с людьми из рязанской власти.Многое узнал о наездах на директоров крупных предприятий.
Вернуться в «События в стране и мире»