Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Vredtech » 26 ноя 2010, 21:27

jalek писал(а):
Я не только на этом форуме, а, вообще, в Интернете - недавно. Много интересного здесь. И одно из самых интересных явлений для меня - это троллинг, вернее сами тролли, их личности. Зачем они это делают? Вроде заговоришь с кем-то по-человечески - о значимом, о наболевшем, о том, что касается нашей жизни, которая одна - и вроде, по началу, тебе, по-человечески же, и отвечают... А потом, вдруг, бац! и что-то нечеловеческое проявляется... Ну, как компьютерный робот собеседник начинает себя вести - по спам-программе.

Тролли тут обычно перед выборами появляются. Тогда становится весело :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 26 ноя 2010, 22:44

Forrestgamp писал(а): Став лауреатом премии, вручаемой за яркое воплощение на экране творческих принципов убитого журналиста, Парфенов, после слов благодарности, зачитал небольшую, но предельно искреннюю и жесткую речь.

Ну вот и проявилось истинное мурло г-на Парфенова
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 26 ноя 2010, 22:49

jalek писал(а): И одно из самых интересных явлений для меня - это троллинг, вернее сами тролли, их личности. Зачем они это делают? Вроде заговоришь с кем-то по-человечески - о значимом, о наболевшем, о том, что касается нашей жизни, которая одна - и вроде, по началу, тебе, по-человечески же, и отвечают... А потом, вдруг, бац! и что-то нечеловеческое проявляется... Ну, как компьютерный робот собеседник начинает себя вести - по спам-программе.
Послушайте, тролли, ну вы же люди! Всё-таки, изначально-то! Ну неужели нет у вас потребности в человеческом, осмысленном разговоре?
Это я вам как профессионал говорю. Да и по личному опыту знаю.

А Вы, хоть и недавно в интернете, а тролль профессиональный и опытный :D
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 27 ноя 2010, 13:56

Зачем вы травите мусье Жалька и г-на Кольцмана?

Покайтесь!

Ктулху уснул за наши грехи!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 27 ноя 2010, 20:30

Forrestgamp писал(а):jalek, рекомендую не вступать в перепитии с троллями. Время отнимут, толком ничего не докажешь, соскочат с темы и снова пойдёт разговор, типа: а сегодня погода хорошая...

Спасибо, учту. Но, с другой стороны, манит возможность поупражняться в изгнании нечистой силы из человека: может он троллингом занимается не осознанно, а под воздействием кого-то или чего-то, может его сознанием завладело нечто... Хотя, если это - старожил данного форума, то надо оставить иллюзии, Вы правы: не стоит терять время.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 ноя 2010, 20:37

jalek писал(а):, манит возможность поупражняться в изгнании нечистой силы из человека:

Да Вы, батенька, экзорцист!!!!
какая неприятность- чужое мнение от Вашего отличается- и сразу тролль! Вот и общайтесь с Гришей, слейтесь с ним в экстазе...
а я посмотрю, надолго ли Вас хватит...думаю, очень ненадолго!!!
но развлечение мне гарантировано!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 27 ноя 2010, 20:41

Avrely писал(а):
jalek писал(а):Forrestgamp

Парфёнов - умница. И он же - известный и очень уважаемый журналист, поэтому эти его слова станут тяжёлым ударом по лицам, держащим сейчас в своих руках власть. Но только при условии, что основная часть общества услышит и поймёт его.

А кем он уважаемый?

Теми, кто знает как трудно в нашей стране публичным людям быть самим собой.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 ноя 2010, 20:42

jalek писал(а):Теми, кто знает как трудно в нашей стране публичным людям быть самим

о как! Мы тут люди не публичные- слава тебе,Господи!- расскажите нам о том, как это трудно!

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 27 ноя 2010, 20:47

jalek
Вы к какой категории "публичных" себя относите?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 27 ноя 2010, 22:01

ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):, манит возможность поупражняться в изгнании нечистой силы из человека:

Да Вы, батенька, экзорцист!!!!
какая неприятность- чужое мнение от Вашего отличается- и сразу тролль! Вот и общайтесь с Гришей, слейтесь с ним в экстазе...
а я посмотрю, надолго ли Вас хватит...думаю, очень ненадолго!!!
но развлечение мне гарантировано!

Прямо почувствовал Ваш праведный гнев. Соглашусь: выдвинутое Вами (выделенное мной) обвинение - достаточный повод, даже не для пощёчины, а для брезгливого игнорирования. Но стоп! Не надо мне шить эту дрянь. Вспомните: когда я заговорил о троллинге? Напомню - когда Вы перестали выражать, уточнять, делать яснее собеседнику (т.е. мне) свою позицию, а, вместо этого, применили не очень красивый приёмчик - "АМИНЬ" - призванный безосновательно, чисто на эмоциональном (а не смысловом) уровне обесценить позицию собеседника. До этого момента мне было интересно с Вами общаться (даже несмотря на Ваше эмоциональное же высказывание, что мол Вам пофигу чьё-то понимание или непонимание - я просто этому не поверил).
Троллинг - это не что-то неопределённое, как это представляется, например, NH4, это - стремление любыми путями обесценить позицию собеседника при одновременном затуманивании собственной позиции, которая, как бы, по умолчанию, подразумевается чем-то консервативным, привычно-спокойным удовлетворением общим положением вещей. Такие люди, при минимальной развёрнутости мысли, максимально оценочны. Такие люди, говоря, например, "АМИНЬ", избегают пояснений. Это убивает любую дискуссию и это - ТРОЛЛИНГ.
Допускаю, что это может быть не троллингом, а простой невнимательностью к собеседнику, поэтому-то я и попытался уточнить у Вас - что это?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 27 ноя 2010, 22:07

Avrely писал(а):jalek

Вот Вам, ФрекенСнорк, так сказать, по горячим следам, свеженький примерчик.

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 27 ноя 2010, 22:39

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Примерили на себя......
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 27 ноя 2010, 23:17

jalek
Так все-таки, публичный вы наш, какое отношение к публичности вы имеете? Коль уж так нескромно себя причисляете к публичным.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 27 ноя 2010, 23:31

Антонио писал(а):Зачем вы травите мусье Жалька

поддерживаю! :lol: :lol:
дайте передохнуть челу)) а то сбежит :lol:
jalek
дорогой, ни один форум и ни одна тема в форуме практически не обходится без флуда, так что ты сильно не парься, дыши глубже :)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 27 ноя 2010, 23:52

Овняшка писал(а):jalek
дорогой, ни один форум и ни одна тема в форуме практически не обходится без флуда, так что ты сильно не парься, дыши глубже :)

Флуд к троллингу не относится. Флудом (на что-то подсознательно подталкивающим) скорее я занимаюсь, а вот господа (возможно из горадминистрации, а может и к силовикам относящиеся), на меня, как на тряпку краснуют реагировать начинают, к понятию "тролль" напрямую относятся.
Эти тролли и трольчихи уже практически не получают на свои выкрутасы мои ответы. На бан пусть идут они, смешные :-)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 28 ноя 2010, 00:16

Forrestgamp писал(а):Флуд к троллингу не относится. Флудом (на что-то подсознательно подталкивающим) скорее я занимаюсь, а вот господа (возможно из горадминистрации, а может и к силовикам относящиеся), на меня, как на тряпку краснуют реагировать начинают, к понятию "тролль" напрямую относятся.
Эти тролли и трольчихи уже практически не получают на свои выкрутасы мои ответы. На бан пусть идут они, смешные :-)

т.е. и троллинг тоже имела ввиду.
а кто и почему тебе не отвечает, к делу не относится, сам знаешь почему))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 00:18

Forrestgamp писал(а):на меня, как на тряпку краснуют реагировать начинают

Не на красную, Гриша, а на половую тряпку. Вы снова пытаетесь сильно преувеличить свою значимость. Для господ из горадминстрации, а тем более из силовых структур, Вы совершенно не опасны. Ни одна Ваша акция никакого влияния на ситуацию не оказала. Так что роль Ваша сводится к изречению Крылова - "ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона".
А будучи человеком неглупым, Вы и сами отлично осознаете никчемность и тщедушность своих демаршей. Тем более, что и темы для них Вы себе выбираете "нескользкие" и последствиями для себя не чреватые. Однако наглости при этом Вам хватает ставить себя на одну доску с журналистами.
Мерзко и противно от Вас, ей-богу!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 07:28

Avrely
дорогой, не надо принижать половую тряпку, исключительно нужный инструмент в хозяйстве...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 07:34

jalek писал(а):Такие люди, говоря, например, "АМИНЬ", избегают пояснений.

или просто заканчивают дискуссию, всё сказав. Эта простая мысль в голову не приходит?
я повторяю теперь уже свой вопрос- Гриша нас всех, тут собравшихся, считает дураками. для тех, у кого вся семья за бугром, а они тут, вообще слов не находит. тех, кто пожили там и вернлись...-э, ладно...
Вам в его компании уютно? Вы на какой помойке себя нашли?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 07:37

jalek писал(а):
Avrely писал(а):jalek

Вот Вам, ФрекенСнорк, так сказать, по горячим следам, свеженький примерчик.

миль пардон, пример чего? вот без обид и праведного гнева, пример чего?
Или Вы это называете троллингом??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться в «События в стране и мире»