А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сашик
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Сашик » 16 ноя 2010, 07:56

сегодня с утра народу на улицах полно. по всей своей дороге на работу я собрал все пешеходные переходы, даже такие где редко встретишь пешеходников. прям прут и прут. выспались все...
а еще стал свидетелем намаза мусульман, сидят себе на мюнстерской ждут солнца...

кроме того наиотстойнейшая ситуация стала на михайловке выезд под мост, утром хрен выйдешь, московоское шоссе круче остальных и только они работают в городе рязани потому прут на забитый перекресток до последнего так что всем кто на михайловке места нет. сегодня там хвост был приличный
What the hell am I saying?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 16 ноя 2010, 08:57

В новостях, их "проповедник" говорит: "Ибо крови ягненка, которого мы жертвуем - мало...."
Далее по тексту смысл в том, что духовности надо больше...но пока слушала, другое казалось...
Еще нравиться высказывание: Практически вся Москва собралась сегодня на....
Да........
Поэтому и в Рязани с утра народу полно, тоже...собираются.... :roll:
Да простят меня Модераторы... :oops:
Вышла за муж. Живу в Питере))

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 17 ноя 2010, 13:15

Сегодня в Рязани массовая показательная акция у ГИБДД, обдирают тонировку. Целая стая собралась на победе, в объезд на вокзальной тоже встали. Даже какое то время понаблюдал за их работой, какое же удовольствие для них доставляет когда владелец авто обдирает у себя тонировку, хотя девушкам они отдирали сами. Сюжет с победы должны показать по рязанскому тв, а может и не только по рязанскому.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 ноя 2010, 13:40

Ernest
А тонированные стёкла не заставляли снимать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 ноя 2010, 16:50

По идее тогда должна запрещаться эксплуатация авто - нет?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 ноя 2010, 20:29

Ernest писал(а): Сюжет с победы должны показать по рязанскому тв, а может и не только по рязанскому.

Показали, по Эхо. Такое ощущение, что они все там собрались разом )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 ноя 2010, 17:08

Стоял сегодня у окошка с видом на одну из центральных улиц Казани. На улице ноль, первый снежок идет. Дорога плохая очень.
Смотрю - едет кортеж. Впереди автомобиль ГИБДД с включенными маячками, за ним несколько эвакуаторов, а на них - машины всмятку, завязанные в узлы, жуть. Первая мысль - нечто вроде шока. Если столько машин вообще в лепешку, значит очень серьезная авария, масса участников, огромное количество жертв.. Видимо на окружной (скорость), с участием грузовиков (повреждения)...
Колонна проехала, а за ней - легковушка с установленными на крыше щитами "День памяти жертв автомобильных аварий".

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 20 ноя 2010, 17:46

Fafhrd писал(а):Стоял сегодня у окошка с видом на одну из центральных улиц Казани. На улице ноль, первый снежок идет. Дорога плохая очень.
Смотрю - едет кортеж. Впереди автомобиль ГИБДД с включенными маячками, за ним несколько эвакуаторов, а на них - машины всмятку, завязанные в узлы, жуть. Первая мысль - нечто вроде шока. Если столько машин вообще в лепешку, значит очень серьезная авария, масса участников, огромное количество жертв.. Видимо на окружной (скорость), с участием грузовиков (повреждения)...
Колонна проехала, а за ней - легковушка с установленными на крыше щитами "День памяти жертв автомобильных аварий".
При прочтении поста - тоже был шок, когда это был снежок и ГДЕ такой кортеж мог проехать? Читаю второй раз - Казань - Рязань... :?:
:mrgreen:
Вышла за муж. Живу в Питере))

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 20 ноя 2010, 19:34

OlgaYa писал(а): Казань - Рязань...

Служил в армии, мне всегда говорили: "А ты что татарин?" Надоело объяснять, что Казань не есть Рязань.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 20 ноя 2010, 20:12

сегодня видели аварию на повороте на Советскую Армию. такую пробку собрали... до Мясокомбината растянулись.
вроде бмв и ещё какая то шестерка
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Andry207
Гость RZN.info

Сообщение Andry207 » 20 ноя 2010, 23:57

,Перекресток Новоселов с дорогой к Ярмарке.От Ярмарки 14-я ,на встречке,на обочине Тойота Селика- может просто стояла,чет не разглядел!

moroz8400
Гость RZN.info

Сообщение moroz8400 » 22 ноя 2010, 14:48

Овняшка писал(а):сегодня видели аварию на повороте на Советскую Армию. такую пробку собрали... до Мясокомбината растянулись.
вроде бмв и ещё какая то шестерка

Я в этой пробке стоял :(

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 ноя 2010, 10:58

Вчера ехал Весенней в сторону Рязани 2 в левом ряду. Перед перекрёстком с Высоковольтной все остановились также в правом ряду, а я оказался перед первым пересечением первым во втором ряду. Впереди машин в левом ряду на _моей_ половине дороги не было и я решил проехать первое пересечение, чтобы встать на следующем. Тут как попёрли водилы на встречу сразу в куче рядов... Я аж не успел доехать - и все едут по моей встречной полосе, сигналят, рожи корчат, лезут как тараканы... Одно не в домёк, если бы кто цепанул меня с горяча - права бы потерял за езду по встречке! Кстати вариант - поторговаться за небольшую царапку - так как у второго при вызове гаи - сразу лишение ;)

Сергей99
Гость RZN.info

Сообщение Сергей99 » 30 ноя 2010, 11:38

Сам там езжу каждый день утром на работу.Там принято перед первым пересечением со стороны Весенней останавливаться,чтобы дать возможность проехать тем,кто со стороны Высоковольтной поворачивает направо,и дальше сразу налево,в сторону Мед.универа.Но некоторые водилы думают,что это делается не по доброй воле,а вроде так должно и быть...
Сам однажды не успел проехать на зеленый прямо,остановился перед светофором на втором пересечение со стороны Весенней,стою,жду зеленого.Тут с левой стороны пошел поток на Весеннюю и дальше налево,в сторону Меда.Так один шустрый дядя,не поленился с Высоковольтной поворачивать направо вторым рядом,из-за автобуса какого-то,прям мне в бочину.Как он остановился,я х.з.Так он вышел из своей машины,подошел к моей(это все с грозным видом,с междометиями,и словами,типа:Напокупали прав,и т.д).Дальше конечно разговор-дисскуссия на родном языке с обеих сторон.В итоге дядя почесал репу,задумался над последствиями того,что бы было,ежели он меня задел,произнес фразу:"Тут все так ездят",получил приглашение завтра со всеми сигануть в колодец,не извинился,и уехал.Расстроился наверное...

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 30 ноя 2010, 11:48

Сергей99 писал(а):произнес фразу:"Тут все так ездят",получил приглашение завтра со всеми сигануть в колодец,не извинился,и уехал.Расстроился наверное...

:mrgreen:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 ноя 2010, 11:50

Гаишники там бы озолотились, но всем пофиг на нарешение... как и везде...

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 30 ноя 2010, 11:55

А это снова последствия идиотской градостроительной политики с двумя проезжыми частями. Был бы обычный Х-образный перекресток или Высоковольтная на всем протяжении была с разделительной полосой - проблем удалось бы избежать. Поубивал бы горе архитекторов!!!

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 30 ноя 2010, 12:02

вообще почему все-таки там со стороны высоковольтной (если ехать от островского) на светофоре на основной секции нарисованы стрелки прямо и направо? т.е. может быть подразумевается что дальше на высоковольтную это движение прямо и перекресток один! И как бы уступать там некому!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 ноя 2010, 13:02

Светофор где стоит - до первого или до второго пересечения? Действие этих стрелок - только на одно пересечение...

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 30 ноя 2010, 13:32

GlebAl писал(а):Действие этих стрелок - только на одно пересечение...

Конкретно про связь контурных стрелок на светофоре и их действие в пределах пересечения в ПДД не написано! Вот если есть предписывающие знаки типа "поворот направо" - тогда да, распространяется на одно пересечение.
Вообще там еще знак на высоковольтной (если ехать от островского) "направл. движ. по полосам" и там нарисованы стрелки налево и направо. И в соответствии со знаком там получается точно 2 перекрестка, и проезд дальше по Высоковольтной будет уже нерегулируемым поворотом налево. Вот зачем только нарисована стрелка "прямо" на светофоре непонятно!

Вернуться в «Горячие обсуждения»