А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
DaveGibson писал(а):интересно чем же они все занимаются в рабочие будни.
Точно знаю что двое из толпы в будние дни проводят ТО в Никуличах в Октябрьском ГИБДД.
rescuer писал(а):Причем водитель поворачивающей 14 перед поворотом озирался по сторонам, но гайца почему-то не заметил,
Ну так он еще и знака не заметил.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вот случай!
Видео-оператор на Хондай -джип на Садовом кольце протаранил 20 машин. Ему померещились пришельцы- инопланетяне. Вот он скрывался от них в пробке. Общий ущерб оценен предварительно в 10 млн.руб. Конечно,водители протараненных машин всыпали прилично. Он Гаишника,который пытался его вытащить из машины так ударил,что тот отлетел под стоящую машину.
Видео-оператор на Хондай -джип на Садовом кольце протаранил 20 машин. Ему померещились пришельцы- инопланетяне. Вот он скрывался от них в пробке. Общий ущерб оценен предварительно в 10 млн.руб. Конечно,водители протараненных машин всыпали прилично. Он Гаишника,который пытался его вытащить из машины так ударил,что тот отлетел под стоящую машину.
Сегодня видела даму на "Жигулях" десятке. Она проезжала мимо и у нее одно заднее колесо то крутилось, то не крутилось. Далеко ли уедет сия дама?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Далеко ли уедет сия дама?
Далеко. Редко кто такого избежал.
Вчера Альфу серебристую видел, с такой же бедой. Снег, однако.ZZ писал(а):Сегодня видела даму на "Жигулях" десятке. Она проезжала мимо и у нее одно заднее колесо то крутилось, то не крутилось. Далеко ли уедет сия дама?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А у меня сегодня друг позвонил из-под Люберец. Лопнул передний тормозной шланг, на выезде из Москвы в сторону дома. Счастье, что на полупустой трассе! Мужик еще кажется сам не осознал, что родился в рубашке.
Сейчас видел, как прадо (вроде) на Московском шоссе недалеко от Барса при форсировании полметрового сугроба вдоль дороги пивисло на пузе. Итог - долгое откапывание и наверно дёргать будут. Как мне показалось, джип хотел дорогу проложить к рекламным щитам... потому как на сугробе он сидел точно под 90 градусов...
GlebAl писал(а):Сейчас видел, как прадо (вроде) на Московском шоссе недалеко от Барса при форсировании полметрового сугроба вдоль дороги пивисло на пузе. Итог - долгое откапывание и наверно дёргать будут. Как мне показалось, джип хотел дорогу проложить к рекламным щитам... потому как на сугробе он сидел точно под 90 градусов...
Чем круче джип, тем дальше... ну, Вы знаете.
Сегодня видел речку протекующую по улице Могэс:

Судя по распространению в разные стороны - вода прибывала...

Судя по распространению в разные стороны - вода прибывала...
на Могэс скорей всего где то прорыв.
и к вечеру наверное не замерзнет вся эта гадость
и к вечеру наверное не замерзнет вся эта гадость
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
GlebAl писал(а):Сегодня видел речку протекующую по улице Могэс:
А я ее форсировал 3 раза
Ненавижу Приору.
точно авария была. днем вместо холодной была горячая вода.
и вообще тут место какое то нехорошее, хоть зимой хоть летом вода течет периодически.
и вообще тут место какое то нехорошее, хоть зимой хоть летом вода течет периодически.
...Поделись улыбкою своей,
Сегодня состоялся очередной рейд против ночных украшений на деревьях

PS: очень забавляет знак стоящий внизу - какие же тут раскопки
А ещё сегодня пытались солнышко в лампы вернуть на Ленина, причёт сразу несколько подъёмников в нескольких местах площади

PS: очень забавляет знак стоящий внизу - какие же тут раскопки
А ещё сегодня пытались солнышко в лампы вернуть на Ленина, причёт сразу несколько подъёмников в нескольких местах площади

Сегодня видел как на перекрёстке Московского шоссе с выездами от вокзалов гибддешники чётко отсекали любые попытки создать пробку на самом перекрёстке. Итог - куча стоящих авто в сторону Чкалова и Рязани1... но пробки не было. Правда они так же не останавливали тех, кто поворачивает из под моста налево из второго или даже третьего ряда...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Сегодня состоялся очередной рейд против ночных украшений на деревьях
А что, их снимают? Нельзя?
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):GlebAl писал(а):Сегодня состоялся очередной рейд против ночных украшений на деревьях
А что, их снимают? Нельзя?
Их коварно режут на куски
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Правда они так же не останавливали тех, кто поворачивает из под моста налево из второго или даже третьего ряда...
А вот это они зря. За это сейчас ведь шраф 1500 руб. Можно и подзаработать...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
ИМХО, сейчас без камеры любой отопрется. " Я - не я и лошадь не моя". Вот они и не тратят время.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Горячие обсуждения»