Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 21 дек 2010, 22:30

Ghostbuster писал(а):Купит справку что импотент

ну, это ж не насчёт 21 см хвастаться....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 22 дек 2010, 00:37

AlexuS писал(а):
Forrestgamp писал(а):Какая же тут предвзятость? Страна стала оплотом чиновников, превративших Россию в корруппированный рассадник.
Про коррупцию спорить не буду, она объективно существует. Не в последнюю очередь стараниями самого населения. Можно подумать чиновники это инопланетяне с особым генетическим кодом прилетевшие с другой планеты. Чиновники, Григорий, это тоже часть народа и выходцы из него. Что-то мне подсказывает, что дай возможность любому человеку украсть из общего котла безнаказанно 1-2-3 миллиона рублей, то как минимум, 60-70-80-90% процентов обычных людей не откажутся. А импотенцию власти относительно решения этого вопроса я бы мог объяснить несколькими вполне правдоподобными мотивами и условиями, а не одним примитивным как это делается обычно.

Нет, коррупция начинается в верхах. Велосипед изобретен не в России. Известно же, как и почему в любой стране формируется коррупция. Когда власть становится закрытым отрядом, присваивает себе огромное количество полномочий, устраняется от критики, контроля народа, парламента, суда, уходит от реальной ответственности перед гражданами. И остается у кормушки при закрытых дверях. Люди за дверьми начинают сильно портиться, даже честные и порядочные. Низы смотрят наверх - раз там можно, а мы, что, дураки, что ли? Отсюда рост бытовой, низовой коррупции. Как говорится, чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники
Депутат Геннадий Гудков: «Коррупция для России страшнее НАТО!» http://kp.ru/daily/24424.3/593823/
Да, это Вам не Политковская - почётный полкан ФСБ, депутат и прочая...............
Бывает

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 05:55

AlexuS писал(а):Вот тут недавно, одна верующая из вашей деноминации меня дрянью обозвала, только потомучто я посмел усомниться в том, что госпожа Политковская не была известная каждому гражданину РФ, характерный случай.

Всё чешется? Чешите в другом месте!
Вам среди таких проще вращаться, я понимаю- цитата
" Ах, приятная жизнь в канаве! Вещественная, теплая, крепкая, даже самую толстую кожу прошибает! Чтобы чувствовать ее запах и цвет, не нужно ни знаний, ни усилий. Не то, что наука, или литература, или классическая музыка, или философия, или искусство." Бернард Шоу, "Пигмалион"
только при таком окружении на ГПЩ ссылаться не стОит...
ибо Вы не сомневались, а утверждали...
Вы вообще не сомневаетесь...а зачем???

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 дек 2010, 10:13

snv
Вот этому "полкану ФСБ" и депутату Госдумы Минюст отказал в регистрации движения "Россия,вперед!" Нашли ошибки в Уставе и без права исправления.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 10:19

Forrestgamp писал(а):Полный пинцет! Голимый совок! На государственном уровне вспомнили о налоге на бездетность.

Правильно! Пока есть хоть капля коррупции, не нужно делать ни-че-го! Бросить все и ждать когда она исчезнет, и хрен с ней со страной, пусть вымирает, пусть никто не стимулирует так или иначе рождаемость. Молодец Гриша, ты хороший ученик госпожи Олдбрайт, а нахрена действительно в России 140 млн. населения? Чтобы качать газ и нефть вполне и 20-30 млн. хватит.
Последний раз редактировалось AlexuS 22 дек 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 10:31

ФрекенСнорк писал(а):
AlexuS писал(а):Вот тут недавно, одна верующая из вашей деноминации меня дрянью обозвала, только потомучто я посмел усомниться в том, что госпожа Политковская не была известная каждому гражданину РФ, характерный случай.

Всё чешется? Чешите в другом месте!

Вы мне не жена, и даже не любовница, поэтому советы о том где чесать давайте другому человеку.

ФрекенСнорк писал(а):Вам среди таких проще вращаться, я понимаю- цитата
" Ах, приятная жизнь в канаве! Вещественная, теплая, крепкая, даже самую толстую кожу прошибает! Чтобы чувствовать ее запах и цвет, не нужно ни знаний, ни усилий. Не то, что наука, или литература, или классическая музыка, или философия, или искусство." Бернард Шоу, "Пигмалион"

Ага, только у вас какая-то одна занудливая модель поведения. Вам говоришь конкретные и обоснованные вещи, а вы все что находите возразить в ответ, это предположить какую-нибудь гадость про меня. Могли бы и поинтересней выкручиваться или методологической (хехе) фантазии не хватает?

ФрекенСнорк писал(а):только при таком окружении на ГПЩ ссылаться не стОит...

Да все уже поняли, что вы знаете про ГПЩ. Не стоит об этом постоянно повторять. И не называйте белое черным, адекватных аргументов я от вас не видел, тоже мне ученица ГПЩ ...хехе

ФрекенСнорк писал(а):ибо Вы не сомневались, а утверждали...
Вы вообще не сомневаетесь...а зачем???

Я уже устал повторять, но хоть шансов и нет что вы услышите, повторю еще раз. Я не догматик, и исповедую наиболее честные, логичные и здравомыслящие аргументы из всех тех которые знаю на конкретный момент времени. Аргументированно объясните мне, где я не прав, где я ошибаюсь, и если я восприму ваши аргументы убидительными, я соглашусь с вами, признаю что был не прав, и приму вашу точку зрения. Поэтому о какой способности не сомневатся вы мне говорите? Не вы ли не делали разницу между "cотнями миллионов долларов" и "тремя миллионами долларов", только потомучто речь шла про Ходора, и насчет достоверности этих утверждений вы не сомневались? О чем вообще вы мне говорите, будучи не способной признать свои очевидные ошибки и оскорбления? Видимо тяжело переступить через свою гордыню? Нет?
Опыт приходит с опытом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 10:47

AlexuS писал(а):Вы мне не жена, и даже не любовница,

и прекрасно себя чувствую, потому как уровент Вашего интеллекта- неисчислим, как все пустые множества...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 10:48

AlexuS писал(а): тоже мне ученица ГПЩ

зависть??? 8) 8) 8) 8) 8)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 10:55

AlexuS писал(а):будучи не способной признать свои очевидные ошибки и оскорбления?

оскорбления? побойтесь Бога, хотя кому это я? если вашему окружению наплевать на то, что делала Политковская, то не судите о людях по себе...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2010, 11:00

ФрекенСнорк писал(а):
Forrestgamp писал(а):На государственном уровне вспомнили о налоге на бездетность.

Григорий, тебе это особенно актуально...

Побойся бога... Представь себе много маленький Григориев в шапках с надписью "Новая газета". УжОс.
На самом деле урезать пособия матерям и вводить налог на бездетность - государственный цинизм высщей пробы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 11:05

ZZ
как раз Бога то я и боюсь...я всё жду, что ж будет последней каплей для его эмиграции-вшивый ж всё про баню..

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 11:10

ФрекенСнорк писал(а):и прекрасно себя чувствую, потому как уровент Вашего интеллекта- неисчислим, как все пустые множества...
ФрекенСнорк писал(а):зависть???

Опять не хватает фантазии?

ФрекенСнорк писал(а):оскорбления? побойтесь Бога, хотя кому это я? если вашему окружению наплевать на то, что делала Политковская, то не судите о людях по себе...

Напомню, речь шла о том, что Политковская не была широко известна и не резонировала общество заметным и опасным для власти образом, поэтому предполагать то, что ее убили именно по желанию Кремля, по меньшей мере не обоснованно, это все что я утверждал. Четкая и конкретная мысль.

Идем далее, вы за эту мысль назвали меня дрянью, это раз. И два, вы даже сейчас уводите аргументацию в сторону рассказывая о "если вашему окружению наплевать на то, что делала Политковская, то не судите о людях по себе...". Какое отношение имеет эта ваша фраза к моей изначальной мысли? Да никакого. Вам нечего сказать. Вам нечем победить свою гордыню. Поэтому и обвиняете меня в том, чего я не говорил, тем более говорил совершенно обратное, а именно о том, что я уважал Политковскую. В результате не можете справится со своим раздражением, оскорбляете и не можете аргументировать по существу. Одно низкоителлектуальное пустопорожие.
Опыт приходит с опытом.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2010, 11:14

ФрекенСнорк писал(а):ZZ
как раз Бога то я и боюсь...я всё жду, что ж будет последней каплей для его эмиграции-вшивый ж всё про баню..

И не надейся, никуда он не уедет. Даже если его заставят бороду сбрить и шапку выбросить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 11:15

AlexuS писал(а):Опять не хватает фантазии?

AlexuS писал(а): Вам нечего сказать. Вам нечем победить свою гордыню.

да, да, это всё я, и вам медаль за терпение в борьбе со всеми моими достоинствами...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 11:19

AlexuS писал(а):Неоднократно обсасывали простые факты - 1) про Политковскую как журналиста никто толком не слышал до ее убийства и серьезного общественного резонанса ее творчество не имело

AlexuS писал(а):
что Политковская не была широко известна и не резонировала общество заметным и опасным для власти образом,
да, мы все уже всё про ваше общество поняли, хватит себя рекламировать...
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 22 дек 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 11:26

ФрекенСнорк писал(а):
AlexuS писал(а):Опять не хватает фантазии?

AlexuS писал(а): Вам нечего сказать. Вам нечем победить свою гордыню.

да, да, это всё я, и вам медаль за терпение в борьбе со всеми моими достоинствами...

Да я привычный, профессиональная привычка, хехе. Вы не стесняйтесь, если это поможет вам стать немного лучше, можете смело тренироваться на мне. хехе
Опыт приходит с опытом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 11:32

AlexuS писал(а):Да я привычный, профессиональная привычка, хехе. Вы не стесняйтесь, если это поможет вам стать немного лучше, можете смело тренироваться на мне. хехе

близкое общение с больными чревато для физического здоровья...
общайтесь со своим окружением, мне среди вас делать нечего...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 11:35

ФрекенСнорк писал(а):общайтесь со своим окружением, мне среди вас делать нечего...

Отправляетесь обратно в объятие сладкой веры? Ок, хехе
Опыт приходит с опытом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 дек 2010, 11:42

AlexuS писал(а):Отправляетесь обратно в объятие сладкой веры?

А Вас- не приглашаю...хи-хи-хи...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 22 дек 2010, 11:55

ФрекенСнорк, ну и Слава Творцу, мне с здравомыслящими и честными людьми как-то поприятней...хехе
Опыт приходит с опытом.

Вернуться в «События в стране и мире»