Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

AlexuS
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение AlexuS » 30 дек 2010, 23:10

Воры и проходимцы всегда привлекали собой женщин определенного склада ума.
Опыт приходит с опытом.

Ghostbuster
Пользователь RZN.info

Сообщение Ghostbuster » 30 дек 2010, 23:10

tanturilla писал(а):Ghostbuster,я не очень омрачу твою радость по вышеуказанному мероприятию, если сообщу, что Ходорковский необыкновенно сексуальный мужчина? :wink:

Нет, конечно.
Твои предыдущие посты я же уже читал. :D
I ain't afraid of no ghost

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 30 дек 2010, 23:14

Forrestgamp писал(а):
Как, один из участников подавления путча в 1991-м, говорю тебе.

Я вас там не видел... :D хотя это были на редкость интересные дни. Даже в фотохронике тех времён кое-где засветились... :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 30 дек 2010, 23:16

tanturilla писал(а):...что Ходорковский необыкновенно сексуальный мужчина? :wink:

+1
о да!
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 30 дек 2010, 23:18

Свободу Ходорковскому! Он хоть и вор, но способен радовать добрую половину нашего народонаселения...хехе
Опыт приходит с опытом.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 30 дек 2010, 23:19

Мне нравятся наши законы. Даже если с Ходорковским все 100% истина, то 14 лет за 30 млрд - это сутки отсидки за 5,8 миллиона.... да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 30 дек 2010, 23:23

Vredtech, какие люди такие и законы. Несправедливо сидеть сутки за 5.8 миллиона баксов, нужно просто взять и выпустить на свободу. А добрые гномики еще накопают, чтоб было другому Ходорковскому украсть.
Опыт приходит с опытом.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 31 дек 2010, 00:10

Vredtech писал(а):
Forrestgamp писал(а):
Как, один из участников подавления путча в 1991-м, говорю тебе.

Я вас там не видел... :D хотя это были на редкость интересные дни. Даже в фотохронике тех времён кое-где засветились... :D

Совсем необязательно. Хотя, в наследии Е.Н.Каширина есть снимки того времени с моим изображением.

Вот один из них, в моём материале-воспоминании о тех деньках, за который я получил премию от СПС.

Изображение

Читать статью в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/kol ... 6e329_orig
Последний раз редактировалось Forrestgamp 31 дек 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 31 дек 2010, 00:23

Vredtech писал(а):Мне нравятся наши законы. Даже если с Ходорковским все 100% истина, то 14 лет за 30 млрд - это сутки отсидки за 5,8 миллиона.... да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Ну, а если не истина, а сфабрикованная Лубянкой ложь?
Готовы ли Вы компенсировать государственными (в том числе и вашими, в % на душу населения страны)деньгами, за отсиженные деньки Ходора?
По Вашей же калькуляции.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 31 дек 2010, 06:07, всего редактировалось 2 раза.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 31 дек 2010, 00:56

AlexuS писал(а):Свободу Ходорковскому! Он хоть и вор, но способен радовать добрую половину нашего народонаселения...хехе

Лучше поставить ему в камеру вебку, которая будет круглосуточно транслировать в интернет. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 31 дек 2010, 06:06

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bOSeG-Y7Rs
Сюжет "Дойче Велле" в поддержку Ходорковских

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2010, 06:15

AlexuS писал(а):Свободу Ходорковскому! Он хоть и вор, но способен радовать добрую половину нашего народонаселения...хехе

а Вам этого просто не осилить, мистер Хехе...
вот и завидуйте.
хотя...в Вашем-то окружении...
и ещё- мне просто интересно- неужели вы все не понимаете, что с правосудием эта ситуёвина и рядом не стояла???
это что угодно, только не правосудие?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2010, 06:55

Forrestgamp писал(а):Помнишь, про еврея, который никому не помогал, когда к соседям приходили гестаповцы. В конце концов - пришли за ним... всё равно

Гриша, имей мозги...о каком это еврее речь? уж не о Мартине ли Нимёллере? так он такой же еврей, как я эфиопка....
учи матчасть...
http://www.maximenko.ru/Anjelique/i_kept_silence.htm
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 31 дек 2010, 09:43

Сегодня почитал некоторые цитаты из обвинительного приговора, смеялся сильно.
Я не буду рассуждать о том, вор Ходорковский или нет, сфабриковано дело частично/полностью и тп. Качество проведенного расследования говорит само за себя анекдотичными формулировками обвинения. В сети гуляет множество роликов где подсудимые вместе с половиной зала не сдерживаясь ржут в голос над словами судьи и прокуроров.
Да и дата оглашения приговора говорит о многом.
Всех с наступающим !

З.Ы.
Ходорковский на самом деле довольно харизматичный мужик.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 31 дек 2010, 13:24

ФрекенСнорк писал(а):

а Вам этого просто не осилить, мистер Хехе...

Могли бы и позатейливей попытаться уколоть, слабовато. А в целом я не гордый, мне все женщины не нужны, я удовлетворюсь лучшей их частью..хехе

ФрекенСнорк писал(а):вот и завидуйте.

Спасибо, но пусть лучше Ходор завидует мне. Лучшие годы в тюрьме за воровство это сомнительный повод для зависти...хехе

ФрекенСнорк писал(а):хотя...в Вашем-то окружении...

О да, я благодарен разношерстному своему окружению, это избавляет от многих типичных иллюзий свойственных людям, которые варятся исключительно в узкой и однородной прослойке населения.

ФрекенСнорк писал(а):и ещё- мне просто интересно- неужели вы все не понимаете, что с правосудием эта ситуёвина и рядом не стояла???это что угодно, только не правосудие?

В религии поклонения Ходору есть четыре основных догмата, эти догматы в любом споре повторяются по кругу, и как положено догматам являются неопровержимыми для адептов этой религии. Я их уже перечислил однажды, вот первые три догмата, вот четвертый. Сейчас вы в очередной раз озвучили догмат N1. Ответ читайте по ссылке.
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 31 дек 2010, 13:31

Приговор Ходорковскому осложнит вступление России в ВТО

Некоторые стёбные комментарии народа к новости:

Какой Ходорковский многофункциональный. То на Бута собираются обменять, то против вступления в ВТО используют

А говорили мол Ходора на Бута менять будут? Куда менять, он я же явно в хозяйстве незаменим.

Не Саакашвили так Ходорковский. Резервирование - великая штука в теории надежности :)
Вот за что я уважаю российскую политику так это за умение создавать фантомы, с помощью которых "вероятные друзья" будут только помогать России, полагая, что этим наносят ей ущерб.

Удачненько!

"ВТО - организация, основанная на правилах и главенстве закона..."
Я умилён... Мне хочется встать и снять шляпу перед членами ВТО, которым главенство закона столь необходимо.
Свазиленд, Берег Слоновой Кости, Руанда, Гондурас, Зимбабве, Индонезия, Мьянма, Пакистан, любимая американцами Венесуэла и многие другие...

Ходорковскому к новому сроку дать орден "За службу отечеству" или еще какой.

ходору зачет, теперь у нас есть еще один рычаг влияния, как только подходим к очередному вступлению в ВТО нужно предъявлять еще одно обвинение и новую ходку ходору. ценный актив, такого отпускать нельзя.
Опыт приходит с опытом.

Ghostbuster
Пользователь RZN.info

Сообщение Ghostbuster » 31 дек 2010, 15:29

Правозащитник Йура негодуэ.

Известный рок-певец Юрий Шевчук считает приговор несправедливым и полагает, что выйти на свободу они смогут только при новой власти. Шевчук полагает, что давление на суд со стороны власти оказывалось, причем "очень мощное". "Возможно (условно-досрочное освобождение - ИФ), если будет амнистия, если новый президент в 2012 году устроит амнистию, особенно за экономические преступления", - отметил Шевчук. Он подчеркнул, что когда Ходорковский и Лебедев "были у власти, были олигархами, для меня они были кровососами, кровопийцами".Сейчас музыкант пересмотрел свое мнение - и считает приговор вопиющей несправедливостью. "Почему другие не сидят? Судьба Ходорковского и Лебедева меня восхищает, их стойкость, их принципиальная позиция, они ведь шли по самому дну, и не сломались. Они были на вершине мира, упали, и остались людьми мощными, где-то раскаявшимися, что я читаю по письмам Ходорковского. И вообще люди как-то изменились, прошли покаяние, может быть, за какие-то грехи, которые у нас всех были в 90-е. Таких людей держать в тюрьме - это свинство, они могли бы очень много пользы России принести", - заявил рок-певец.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=171668

Высказываемые там (за рубежом - "ИФ") мнения не должны и не могут ни коим образом влиять на решения судебных органов Российской Федерации. Они независимы ни от российских, ни от иностранных властей.

Министр иностранных дел.

http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=202131
I ain't afraid of no ghost

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 31 дек 2010, 15:36

Forrestgamp писал(а):
Vredtech писал(а):Мне нравятся наши законы. Даже если с Ходорковским все 100% истина, то 14 лет за 30 млрд - это сутки отсидки за 5,8 миллиона.... да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Готовы ли Вы компенсировать государственными (в том числе и вашими, в % на душу населения страны)деньгами, за отсиженные деньки Ходора?
По Вашей же калькуляции.

Оставим судебным органам это мутное занятие, в конце концов - они живут на наши налоги и должны шевелиться, а в случае если выгода берёт верх над совестью и честью - право на производство выстрела из снайперки пока ещё никто не отменял.

Кстати, на 30 млрд можно слетать на Марс и обратно...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 31 дек 2010, 15:37

Vredtech писал(а):
Forrestgamp писал(а):

По Вашей же калькуляции.

Оставим судебным органам это мутное занятие, в конце концов - они живут на наши налоги и должны шевелиться, а в случае если выгода берёт верх над совестью и честью - право на производство выстрела из снайперки пока ещё никто не отменял.

Кстати, на 30 млрд можно слетать на Марс и обратно...

Вы уже поняли, что дело ЮКОСа шито белыми нитками?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 31 дек 2010, 15:40

Мне глубоко начхать на разборки и делёжку в верхах. Фильм "Ворошиловский стрелок" смотрели? Этот принцип мне ближе.

Вернуться в «События в стране и мире»