А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
В городе такие пробки, что гаишники только успевают разгребыть - так что не штрафовали...Thrasher писал(а):А вот это они зря. За это сейчас ведь шраф 1500 руб. Можно и подзаработать...
Гаишник - сам свидетель, тем более их несколько. Этого хватит и камера не нужна...UNCLE1911 писал(а):ИМХО, сейчас без камеры любой отопрется. " Я - не я и лошадь не моя". Вот они и не тратят время.
Сейчас ехала от нефтезавода по окружной мимо кладбища в рощу
дебил на красной калине на переходе мужчину чуть не сшиб, видно же издалека что то переходить собрался и дошел до середины дороги почти, так этот водятл на встречку выехал и чуть по ногам мужчине не проехал
я аж затормозила от такого хамства
вот же сука
дебил на красной калине на переходе мужчину чуть не сшиб, видно же издалека что то переходить собрался и дошел до середины дороги почти, так этот водятл на встречку выехал и чуть по ногам мужчине не проехал
я аж затормозила от такого хамства
вот же сука
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
На перекрестке улиц Крупской и Костычева наконец-то повесили светофор. Может ДТП поменьше будет, когда включат
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
TryToRun писал(а):На перекрестке улиц Крупской и Костычева наконец-то повесили светофор. Может ДТП поменьше будет, когда включат
Чет я нифига не увидела...
Вышла за муж. Живу в Питере))
-
МаринаСавоськина
- Гость RZN.info
OlgaYa писал(а):TryToRun писал(а):На перекрестке улиц Крупской и Костычева наконец-то повесили светофор. Может ДТП поменьше будет, когда включат
Чет я нифига не увидела...Ходила там сегодня, думала - приглючило, а оказалось вона как!
http://www.rzn.info/news/transport/53141/
Я вчера видел случай, да забыл написать: ни с того, ни с сего стоящая Свободы между Маяковкой и Горького. На траверсе детской поликлиники мужик с теткой пытались утолкать куда-нибудь ИЖ(Оду)-"сапожок". Это - в правом ряду. А в левом у самого перекрестка стояла НИВА с открытым капотом. Вот уж, блин, повезло, так провезло.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Только что на трассе из Солотче около Шумаши видел аварию. Не понял, что и как, но видел большой черный джип и какой то седан всмятку. 5! Машин скорой помощи. Лишь бы все живы были.Люди не гоняйте там. Жижа под колесами,занесет в 2 счета.
-
Водитель
baikal писал(а):Только что на трассе из Солотче около Шумаши видел аварию. Не понял, что и как, но видел большой черный джип и какой то седан всмятку. 5! Машин скорой помощи. Лишь бы все живы были.Люди не гоняйте там. Жижа под колесами,занесет в 2 счета.
А я-то думаю, что это по Грибоедова туда-сюда машины скорой с мигалками носятся...
Я видел чёрный джип и, мне показалось, серебристый джип, которому чёрный ударил в правую среднюю стойку и вмял её до половины кузова.
-
МаринаСавоськина
- Гость RZN.info
DS писал(а):Я видел чёрный джип и, мне показалось, серебристый джип, которому чёрный ударил в правую среднюю стойку и вмял её до половины кузова.
фото есть? разместим в ленте новостей.
Чёрный джип - Хонда Шатл, серебристый - Хёндай Гетс.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
Водитель
rescuer писал(а):Чёрный джип - Хонда Шатл, серебристый - Хёндай Гетс.
Чудо-джипы...
-
baikal
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Я видел чёрный джип и, мне показалось, серебристый джип, которому чёрный ударил в правую среднюю стойку и вмял её до половины кузова.
Может быть и 2 джип. Но мне показалось, что седан типа приоры или киа.
Какая разница. Похоже, что развернуло и выкинуло на встречку. Погонялись..
-
baikal
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Какая разница. Похоже, что развернуло и выкинуло на встречку. Погонялись..
Вот и про то. Несутся по 140 км/ч. А сейчас не лето и дорога не чистая.
Нужно там поставить две камеры - в начале участка и в конце и мерять за сколько машины его проезжают и штрафовать...
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Прошу прощения, но было очень темно.
-
МаринаСавоськина
- Гость RZN.info
baikal писал(а):Только что на трассе из Солотче около Шумаши видел аварию. Не понял, что и как, но видел большой черный джип и какой то седан всмятку. 5! Машин скорой помощи. Лишь бы все живы были.Люди не гоняйте там. Жижа под колесами,занесет в 2 счета.
http://www.rzn.info/news/transport/53334/
...не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где «лоб в лоб» врезался с автомобилем «Хонда Шатл».
Водитель «Хонды» и пять его пассажиров, среди которых ребенок, с различными травмами госпитализированы.
Раз уж вы это печатаете, хоть проверяйте или уточняйте, что-ли....

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
Водитель
[quote="МаринаСавоськина"
http://www.rzn.info/news/transport/53334/[/quote]
"Шаттл" с двумя буквами "т" пишется. Да и вообще, может найдёте себе уже хоть одного человека, разбирающегося в автомобилях хотя бы на минимальном уровне, а то такую чушь иногда несёте, что волосы дыбом встают.
http://www.rzn.info/news/transport/53334/[/quote]
"Шаттл" с двумя буквами "т" пишется. Да и вообще, может найдёте себе уже хоть одного человека, разбирающегося в автомобилях хотя бы на минимальном уровне, а то такую чушь иногда несёте, что волосы дыбом встают.
Последний раз редактировалось Водитель 03 янв 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Горячие обсуждения»