А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Водитель писал(а):"Шаттл" с двумя буквами "т" пишется. Да и вообще, может найдёте себе уже хоть одного человека, разбирающегося в автомобилях хотя бы на минимальном уровне, а то такую чушь иногда несёте, что волосы дыбом встают.
Водитель.
Ты ведь так тут всех "за пояс заткнешь".

Хочешь один на один с Овняшкой чтоль остаться?

I ain't afraid of no ghost
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):"Шаттл" с двумя буквами "т" пишется. Да и вообще, может найдёте себе уже хоть одного человека, разбирающегося в автомобилях хотя бы на минимальном уровне, а то такую чушь иногда несёте, что волосы дыбом встают.
Водитель.
Ты ведь так тут всех "за пояс заткнешь".![]()
Хочешь один на один с Овняшкой чтоль остаться?
Гостбастер, я тебе не спрашивал, и твоё мнение меня не особо интересует. Без тебя мне лично будет тут проще.
Водитель писал(а):"Шаттл" с двумя буквами "т" пишется. Да и вообще, может найдёте себе уже хоть одного человека, разбирающегося в автомобилях хотя бы на минимальном уровне, а то такую чушь иногда несёте, что волосы дыбом встают.
Это мне?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Водитель писал(а):"Шаттл" с двумя буквами "т" пишется. Да и вообще, может найдёте себе уже хоть одного человека, разбирающегося в автомобилях хотя бы на минимальном уровне, а то такую чушь иногда несёте, что волосы дыбом встают.
Это мне?
Это ты с чего решил? Это редакторам рзн.инфо, они уже утомили допускать разнообразные ошибки в своих новостях.
Ghostbuster писал(а):Хочешь один на один с Овняшкой чтоль остаться?
щас как дам по рогам

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):Ghostbuster писал(а):Хочешь один на один с Овняшкой чтоль остаться?
щас как дам по рогам![]()
Вот чего нету, того нету.

А по другому месту ты и сама не будешь.

Водитель писал(а):Это ты с чего решил? Это редакторам рзн.инфо, они уже утомили допускать разнообразные ошибки в своих новостях.
Не решил, поэтому и спрашиваю). Имхо, пост без цитаты, он или сам по себе(никак не связан с предыдущим), или к предыдущему посту относится. Ну и Шатл я с одной "т" написал.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Водитель писал(а):Это ты с чего решил? Это редакторам рзн.инфо, они уже утомили допускать разнообразные ошибки в своих новостях.
Не решил, поэтому и спрашиваю). Имхо, пост без цитаты, он или сам по себе(никак не связан с предыдущим), или к предыдущему посту относится. Ну и Шатл я с одной "т" написал.
Да, не углядел. Поправил.
Я сегодня видела случай, как я не могла выехать из цирка. 
И вот спрашивается - нафига я туда спускалась на своей игрушечной машинке. Ведь неделей ранее благополучно припарковалась наверху и ножками дошла до мин-ва образования. Но сегодня очень торопилась, чтобы до закрытия успеть купить билеты в кассе. Оставалось минут 10.
Уже спускаясь подумала - нафига я туда еду. Дорога жутко скользкая. Ну и разумеется наверх подняться я не смогла. После двух попыток подняться, побоялась сжечь сцепление. Причем второй раз с разгона не хватило до подъема всего метр.
Объехала с другой стороны цирка. Там еще хуже. Даже до середины не забралась.
Побеспокоила Мишу.
Ну и в итоге, подглядев за таксистом, по другой траектории выехала. Но было страшно с разгона и по стороне, где машинки спускаются. То есть по встречке (если бы она там была).
Вот. Больше спускаться зимой не буду туда.
И вам не советую, если не жыпы и не нивы. 

И вот спрашивается - нафига я туда спускалась на своей игрушечной машинке. Ведь неделей ранее благополучно припарковалась наверху и ножками дошла до мин-ва образования. Но сегодня очень торопилась, чтобы до закрытия успеть купить билеты в кассе. Оставалось минут 10.
Уже спускаясь подумала - нафига я туда еду. Дорога жутко скользкая. Ну и разумеется наверх подняться я не смогла. После двух попыток подняться, побоялась сжечь сцепление. Причем второй раз с разгона не хватило до подъема всего метр.
Объехала с другой стороны цирка. Там еще хуже. Даже до середины не забралась.
Побеспокоила Мишу.

Ну и в итоге, подглядев за таксистом, по другой траектории выехала. Но было страшно с разгона и по стороне, где машинки спускаются. То есть по встречке (если бы она там была).
Вот. Больше спускаться зимой не буду туда.

Вчера мне тоже рассказывали про этот аттракцион ))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
как я не могла выехать из цирка
Эт по той же дороге, что и от Былины (нулёвки) от парадного подъезда (от лосей)?
Дорога между Нулёвкой и Цирком. Спускается прямо к елке.
Там мнооого машинок было, как раз представление заканчивалось. Надо было выехать и посмотреть.)))
Если вдруг застрянете - выезжайте по диагонали, более-менее не скользкий участок на выезде прямо слева.
Там мнооого машинок было, как раз представление заканчивалось. Надо было выехать и посмотреть.)))
Если вдруг застрянете - выезжайте по диагонали, более-менее не скользкий участок на выезде прямо слева.
tochka писал(а):Если вдруг застрянете -
- пересаживайтесь на полный привод! ГЫ...
Да. Я уж и забыл, когда меня заботили подобные проблемы.
DS
Мне в чем-то проще - я их и не знал никогда... Правда, и опыта нет, который никогда бесполезным не бывает.
Мне в чем-то проще - я их и не знал никогда... Правда, и опыта нет, который никогда бесполезным не бывает.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
А меня передний вполне устраивает.
Слабус, про опыт ты в точку.
Если газовать по бешеному, то оно с любым приводом не въедеш.
Ну или наоборот, как раз въедеш.
Слабус, про опыт ты в точку.
Если газовать по бешеному, то оно с любым приводом не въедеш.
Ну или наоборот, как раз въедеш.

tochka писал(а):Я сегодня видела случай, как я не могла выехать из цирка.
Там со всех сторон регулярно зависают машины.
DS писал(а):Да. Я уж и забыл, когда меня заботили подобные проблемы.
Зато мне парковаться легко.

tochka писал(а):Зато мне парковаться легко.
Вот, кстати, никогда мне не казалось, что на моей машине сложнее парковаться, чем на твоей. На пикапе - да, разница очень заметна.
tochka писал(а): А полнопривод типа Нивы нужен дней 10 в году.
Блин, 6 раз покупал Ниву, потом разочаровывался и продавал. Последний раз в 2009м.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Горячие обсуждения»