Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
аХто это достопочтимый господин?и Где можно прочесть ЭТИ его слова?
Сылочку пожалуйста....иначе ПОКЛЁП и Клевета"!
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):аХто это достопочтимый господин?и Где можно прочесть ЭТИ его слова?
http://aleksabez.livejournal.com/79897.html
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Антонио писал(а):Состоялся.
Оттого и котировки рухнули.
Ждите своего портрета на Селегере рядом с Новодворской и Ассанжем. Вы будете великолепны.
Ага. По Красной площади будет маршировать 1 миллион "нашисток"-физкультурниц, и у каждой в руках - мой портрет

Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Зер гуд,Антонио,только Вы уж определитесь, наконец, что для Вас главнее- политика или
красивая и качественная обнажёнка на подиуме с модельками и физкультурницами!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

Чего бы ещё запретить...
Последний раз редактировалось Forrestgamp 06 янв 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Пётр Линёв писал(а):аХто это достопочтимый господин?и Где можно прочесть ЭТИ его слова?
http://aleksabez.livejournal.com/79897.html
Григорий...ну вы меня таки вводите в краску:
"Сам Юрьев авторство документа отрицает. Впрочем, есть все основания полагать, что текст подлинный, просто горе-политтехнолог не ожидал, что его «сольют» в СМИ"
Разве можно ВЕРИТЬ "третему лицу" да и ещё "его же мнению"....

Извините...ЭТО ФАЛЬШИФКА!!!! Гриша, вы распространяете заведомо лживую информацию, ай-я-яй, Григорий, НЕ хорошо....

Последний раз редактировалось Пётр Линёв 06 янв 2011, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Зер гуд,Антонио,только Вы уж определитесь, наконец, что для Вас главнее- политика или
Уже определился.

Истина в том, что любая политика - симулякр глянцевой обнаженки на подиуме.
А позирование с моделью ничем не отличается от позирования в президиуме политсовета.
Разгадка этих трендов проста - адреналиновый голод и жажда движухи.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

Коллекция чайников...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Таким образом, подводя итог, можно констатировать,что некто,называющий себя Антонио,
раскрыл в эпистолярной переписке(ежесекундно прерываемой Forrestgampom) все свои достоинства -(подлинные и мнимые).
раскрыл в эпистолярной переписке(ежесекундно прерываемой Forrestgampom) все свои достоинства -(подлинные и мнимые).

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):tanturilla писал(а):Зер гуд,Антонио,только Вы уж определитесь, наконец, что для Вас главнее- политика или
Уже определился.![]()
Истина в том, что любая политика - симулякр глянцевой обнаженки на подиуме.
А позирование с моделью ничем не отличается от позирования в президиуме политсовета.
Разгадка этих трендов проста - адреналиновый голод и жажда движухи.

- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Таким образом, подводя итог, можно констатировать,что некто,называющий себя Антонио,
Простите, но Вы мне чудовищно льстите.
Собственно, речь шла о якобы "дезе", вброшенной (по мнению месье Линева) в блогосферу злокозненными адептами Либералистического Левиафана.
И примкнувшему к ним Кольцову.
Кстати, о пешеходах. В настоящий момент наш социально-ответственный юзер Форрестгамп интересуется у меня, деликатно покашливая в телефонную трубку: "Как думаешь, а на какую разведку работает Тантурилла?". Вот даже не знаю, что ему ответить, в свете текущего диалога о ---
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Гриша...не может быть...??????
Петя!!!! А я подумал, что это - ты!!!! ГГггггггг!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Реакция?
6 Янв, 2011 at 12:12 AM блог пользователя ЖЖ denis_bilunov http://denis-bilunov.livejournal.com/134230.html
Беспредел, учиненный властями в отношении людей, выступивших 31-го декабря в защиту свободы собраний, требует элементарной реакции от всех, кто хоть как-то следит за ситуацией в стране.
Справедливо замечает saleksashenko:
Но вот полное молчание тех людей, которых я привык уважать, меня сильно удивляет. Молчит Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин. Молчит Президентский совет по правам человека, куда входят Игорь Юргенс, Ярослав кузьминов, Тамара Морщакова и Александр Аузан. Молчит Общественный совет при ГУВД Москвы, куда входят Светлана Миронюк, Алексей Венедиктов, Дмитрий Муратов, Владимир Гуревич. Всё понимаю – праздники (сам уехал отдыхать с семьей), но никогда не поверю, что эти люди не следят за тем, что происходит в стране. Подготовить и выпустить обращение, связавшись между собой по электронной почте – что может быть проще? (полностью: http://j.mp/f5OoMc)
А вот Михаил Федотов, глава президентского совета по правам человека, отреагировал - правда, чуть позже, комментируя уже задержания участников одиночных пикетов в поддержку Немцова и других арестованных:
"Совсем недавно именно такие одиночные пикеты проводились в поддержку Олега Кашина у здания ГУВД - никто никого не задерживал. Было совершенно очевидно: стоит один человек с плакатом, рядом с ним 10 журналистов, а чуть поодаль 20 его товарищей. Это фикция, а не одиночный пикет. Почему в случае с Кашиным милиция на это смотрела сквозь пальцы, и резко реагирует сейчас на пикеты, на которых защищают оппозиционеров, задержанных после митинга 31 декабря? Мне это избирательное правоприменение непонятно" источник: http://www.newsru.com/russia/04jan2011/ ... hanie.html (Западные СМИ увидели за арестом Немцова свидетельство разногласий между Медведевым и Путиным: http://www.newsru.com/russia/04jan2011/inopr.html)
Казалось бы, г-н Федотов выступил в поддержку пикетчиков? Это, по крайней мере, следует из контекста его выступления. Но не тут-то было: сегодня на Тверской у памятника Юрию Долгорукому подполковник Махонин сообщил координатору одиночного пикетирования Михаилу Шнейдеру, что, если пикетчики будут меняться, он их задержит - поскольку, как ему сказали юристы, это нельзя квалифицировать, как одиночный пикет.
Что же, отличную услугу оказал гражданским активистам глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.
6 Янв, 2011 at 12:12 AM блог пользователя ЖЖ denis_bilunov http://denis-bilunov.livejournal.com/134230.html
Беспредел, учиненный властями в отношении людей, выступивших 31-го декабря в защиту свободы собраний, требует элементарной реакции от всех, кто хоть как-то следит за ситуацией в стране.
Справедливо замечает saleksashenko:
Но вот полное молчание тех людей, которых я привык уважать, меня сильно удивляет. Молчит Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин. Молчит Президентский совет по правам человека, куда входят Игорь Юргенс, Ярослав кузьминов, Тамара Морщакова и Александр Аузан. Молчит Общественный совет при ГУВД Москвы, куда входят Светлана Миронюк, Алексей Венедиктов, Дмитрий Муратов, Владимир Гуревич. Всё понимаю – праздники (сам уехал отдыхать с семьей), но никогда не поверю, что эти люди не следят за тем, что происходит в стране. Подготовить и выпустить обращение, связавшись между собой по электронной почте – что может быть проще? (полностью: http://j.mp/f5OoMc)
А вот Михаил Федотов, глава президентского совета по правам человека, отреагировал - правда, чуть позже, комментируя уже задержания участников одиночных пикетов в поддержку Немцова и других арестованных:
"Совсем недавно именно такие одиночные пикеты проводились в поддержку Олега Кашина у здания ГУВД - никто никого не задерживал. Было совершенно очевидно: стоит один человек с плакатом, рядом с ним 10 журналистов, а чуть поодаль 20 его товарищей. Это фикция, а не одиночный пикет. Почему в случае с Кашиным милиция на это смотрела сквозь пальцы, и резко реагирует сейчас на пикеты, на которых защищают оппозиционеров, задержанных после митинга 31 декабря? Мне это избирательное правоприменение непонятно" источник: http://www.newsru.com/russia/04jan2011/ ... hanie.html (Западные СМИ увидели за арестом Немцова свидетельство разногласий между Медведевым и Путиным: http://www.newsru.com/russia/04jan2011/inopr.html)
Казалось бы, г-н Федотов выступил в поддержку пикетчиков? Это, по крайней мере, следует из контекста его выступления. Но не тут-то было: сегодня на Тверской у памятника Юрию Долгорукому подполковник Махонин сообщил координатору одиночного пикетирования Михаилу Шнейдеру, что, если пикетчики будут меняться, он их задержит - поскольку, как ему сказали юристы, это нельзя квалифицировать, как одиночный пикет.
Что же, отличную услугу оказал гражданским активистам глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):Кому они нужны - Немцов, Яшин, Лимонов, Косякин? Что они полезного сделали для народа России реально? Ответьте, правозащитники на второй вопрос. И желательно простыми словами, со статистикой, источниками...
Вредтех, при всём моём уважении к Вам и при полном неприятии мною Немцова, довольно странно, когда человека задерживают на РАЗРЕШЁННОМ И СОГЛАСОВАННОМ митинге. Ну да, сопротивление работникам милиции, ругань матом, ещё до кучи...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Лично я вижу, что и Медведев , и Путин, ведут жесточайшею ВОЙНУ с чинушами -казнокрадами!!!
о! примеры- в студию!
а то, похоже, скоро возьмутся за заработки ПетраЛинёва и пять копеек неуплаченных им налогов...
ФрекенСнорк
В СМИ вроде бы была информация, что их свинтили после разрешенного и согласованного на неразрешенном и несогласованном. В связи с чем, мне совершенно непонятны высказывания о необоснованности задержания.
З.Ы. Как бы Антонио ни отмазывал "узников совести" от дезиноформации", а камера мне тоже глянулась. По размеру - не меньше моей квартиры. Что-то не верится про "предвариловку", "распределитель" и уж тем более (извини, Григорий) про "обезьянник". По-другому вышеперечисленные заведения выглядят, господа!
довольно странно, когда человека задерживают на РАЗРЕШЁННОМ И СОГЛАСОВАННОМ митинге.
В СМИ вроде бы была информация, что их свинтили после разрешенного и согласованного на неразрешенном и несогласованном. В связи с чем, мне совершенно непонятны высказывания о необоснованности задержания.
З.Ы. Как бы Антонио ни отмазывал "узников совести" от дезиноформации", а камера мне тоже глянулась. По размеру - не меньше моей квартиры. Что-то не верится про "предвариловку", "распределитель" и уж тем более (извини, Григорий) про "обезьянник". По-другому вышеперечисленные заведения выглядят, господа!
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110103_nemtsov_chubais_yabloko.shtml
в СМИ поступает разная информация.
Но словам работников милиции как-то верится больше, правда?

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110101_alekseeva_moscow_rally.shtml
что-то мне поведение нашей власти напоминает...
ах да, из советского прошлого- в магазине- "а вот вам, гражданин, колбасы не достанется, не так вы на меня смотрите"
в СМИ поступает разная информация.
Но словам работников милиции как-то верится больше, правда?

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110101_alekseeva_moscow_rally.shtml
что-то мне поведение нашей власти напоминает...
ах да, из советского прошлого- в магазине- "а вот вам, гражданин, колбасы не достанется, не так вы на меня смотрите"
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСноркдовольно странно, когда человека задерживают на РАЗРЕШЁННОМ И СОГЛАСОВАННОМ митинге.
Выложу, буквально скоро, свои фото из ОВД, в т.ч. и нового городского УВД.
Митинг разрешили правозащитникам с определенной темой ( Пономарев и др.). К ним затесались Лимонов со своими нацболами,Б.Немцов,Яшин, но с требованиями отставки правительства. Вот тут их и повязали за проведения несанкционированного властями Москвы митинга оппозиции. Было практически два митинга. На суде утверждали,что пришли не митинг, а поболтать с милицией,охраняющей разрешенный митинг и требовали привлечь в качестве свидетелей милиционеров. Суд отказал им в этом.
Вернуться в «События в стране и мире»