Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Vredtech » 07 янв 2011, 18:39

jalek писал(а):
Чувствуется, что Вы, и вправду, здесь, часто, заряжены именно на вредничание. Но в данном случае это полезно, потому что подталкивает к очень нужному уточнению.
.

Ну так... коль сам дойти не в силах, хоть идущим направление верное указать :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 янв 2011, 18:40

Vredtech писал(а):Лопату в руки - и на снег! Реальную пользу приносить!

а Вы, э.......стесняюсь спросить, тоже- Госпожа?
неужели мы- коллеги???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 07 янв 2011, 18:42

Если у Госпожи временно не находится нужных слов, то у Господина они всегда есть. )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Ghostbuster
Пользователь RZN.info

Сообщение Ghostbuster » 07 янв 2011, 18:43

Vredtech писал(а):
Ghostbuster писал(а):Тоже 15 суток?
Где прикажете отбывать, Госпожа?

Лопату в руки - и на снег! Реальную пользу приносить! :D

Согласен.
Сегодня сутра трезвым взглядом глянул на обе вторых жены. :D
Однозначно.
Завтра пойду откапывать. 8)
I ain't afraid of no ghost

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 янв 2011, 18:44

Vredtech
а если Госпожа просто не снисходит, зачем вмешиваться Господину???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Водитель

Сообщение Водитель » 07 янв 2011, 18:48

jalek писал(а):Ваш же смех - не весёлый, а злой, раздражённый, как и положено не глупому приверженцу "цветовой дифференциации штанов".

Вы очень сильно ошибаетесь. Мне действительно очень смешно и весело смотреть на потуги некоторых либерастов представить себя этакими борцами за правду.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 янв 2011, 18:53

Водитель
А за какую правду и кто борется. Тут про цветвую гамму штанов толкуют.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 янв 2011, 19:05

Ghostbuster писал(а):
jalek писал(а):Не уже ли приговор по такому простому делу может зачитываться 5 (пять) часов? Или Вы, уважаемый nikols, позволяете своей личной неприязни к Немцову брать верх над правовыми и Человеческими принципами?

Ялик.
А ты у мамы спросил разрешения в тырнете столько времени проводить? 8)
Иди покури новости.
Ну григорию то треплу хоть 42.
Там клиника, понятно.
Так немцова то откуда 5 часов?
Там КОАП рулит, а не УК.
То есть Ходор уголовник, а борька так- гопник мелкий.

Да и хрен с ним, с пятичасовым (или меньшим) стоянием Немцова. Не парьтесь дяденька, меня не это волновало. Мне было интересно, что на это ответит именно nikols, которого мне не трудно уважать: это отношение возникает само собой. А вот по отношению к Вам с этим, пока, возникают серьёзные трудности. И не трудитесь заявлять, что Вас не волнует моё отношение к Вам: мне это безразлично. Уважать собеседника важно для меня самого. Даже если это трудно. Иначе я теряю к нему интерес и он перестаёт быть для меня собеседником.
Мне интересен один, касающийся Вас факт: находясь сравнительно недавно на форуме, Вы успели нашлёпать внушительное количество постов, не отличающихся особым смыслом, глубиной и широтой мысли, а иногда даже понятностью текста (по крайней мере на этой ветке). При этом Вы обильно снабжаете свои посты различными оценками, не пытаясь, даже формально, обосновать их. И вдруг Вы называете "треплом" человека, который старается быть лаконичным и точным в своих комментариях, а, часто, вообще не комментирует свои ссылки, которые, однако, подобраны осмысленно. Возникает подозрение на, так называемый, "невроз переноса", когда субъект переносит свои недостатки на других. Это, с одной стороны, желание себя успокоить (все мол такие), но, с другой, - признак переживания и недовольства своими недостатками. Что Вы скажете на это? Мне это очень интересно.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 янв 2011, 19:17

nikols писал(а):jalek
Судья пользуется статьями Закона и собственной моралью. Не я выдумал это. Начало положено в первых статьях УПК и ГПК РФ.

Вот именно по этому я упомянул о Человеческих принципах. Что мешало судье не допустить длительного стояния человека? Неужели бы закон пострадал, если бы она ему разрешила присесть? Думаю, что в своём поведении она руководствовалась желанием унизить подсудимого - это старый патриархальный приём внушить психологическую беспомощность тому, кого хотят "поставить на место" не совсем законно. Этот приём я часто наблюдал (как-то официально высказался против этого, и сейчас наблюдаю реже, хотя не буду утверждать, что это связано с моим высказыванием) на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних.

Ghostbuster
Пользователь RZN.info

Сообщение Ghostbuster » 07 янв 2011, 19:20

jalek писал(а): Что Вы скажете на это? Мне это очень интересно.

ялик.
Ну а что я могу на это сказать?
Ты же сам предлагаешь не париться. :lol:
Тем не менее.
Что касается тебя, то ты пока слишком юн для таких глобальных проблем.
И тебе бы лучше получить хоть какое то систематическое образование.
Пусть и за счет родителей.
Ну а про григория если.
Постить желтые ссылы особого труда ведь не представляет.
Своих коментов он почти не дает.
Ну если не считать: Медведев- Путин дураки.
Да и те не его.
Что он трепло- почитай откуда возникло.
Я его просил подтвердить его утверждения, он проигнорировал.
Еще раз тебе советую.
Читай больше информации, разной.
И если у тебя пока что то по жизни не складывается, то не надо в этом кого то винить.
Лучше посмотреть в зеркало.
Надеюсь ответил. :)

Ghostbuster
Пользователь RZN.info

Сообщение Ghostbuster » 07 янв 2011, 19:23

jalek писал(а): Этот приём я часто наблюдал (как-то официально высказался против этого, и сейчас наблюдаю реже, хотя не буду утверждать, что это связано с моим высказыванием) на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних.

Так тебя еще и на комиссии несовершеннолетних обсуждали? 8)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 янв 2011, 19:24

jalek
Может у судьи испортилась собственная мораль при виде Немцова. Каждое его высказывание касается всей административной системы власти, а суд - третья.

Ghostbuster
Пользователь RZN.info

Сообщение Ghostbuster » 07 янв 2011, 19:25

Может у судьи испортилась собственная мораль при виде Немцова. Каждое его высказывание касается всей административной системы власти, а суд - третья.

Да лан.
Это у немцова мораль испортилась.
Причем врожденно.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 янв 2011, 19:35

jalek писал(а):
Судья пользуется статьями Закона и собственной моралью. Не я выдумал это. Начало положено в первых статьях УПК и ГПК РФ.

Вот именно по этому я упомянул о Человеческих принципах. Что мешало судье не допустить длительного стояния человека? Неужели бы закон пострадал, если бы она ему разрешила присесть? Думаю, что в своём поведении она руководствовалась желанием унизить подсудимого - это старый патриархальный приём внушить психологическую беспомощность тому, кого хотят "поставить на место" не совсем законно. Этот приём я часто наблюдал (как-то официально высказался против этого, и сейчас наблюдаю реже, хотя не буду утверждать, что это связано с моим высказыванием) на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних.

jalek, Любой нормальный мужик бы сел, без всяких напоминаний, чего терять-то, и так, срок, считай, до конца жизни дали!
Последний раз редактировалось tanturilla 07 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 янв 2011, 20:59

Водитель писал(а):
jalek писал(а):Ваш же смех - не весёлый, а злой, раздражённый, как и положено не глупому приверженцу "цветовой дифференциации штанов".

Вы очень сильно ошибаетесь. Мне действительно очень смешно и весело смотреть на потуги некоторых либерастов представить себя этакими борцами за правду.

Вы, сейчас, мне напоминаете одного персонажа из фильма "Такси", где Люк Бессон представил забавный образ полицейского-расиста, который был искренне несогласен, что окружающие считали его расистом и не замечал за собой расистских высказываний. Это было очень комично. Так же, как и Ваше отрицание своего раздражения и злости по отношению к "борцам" в выражениях, чётко выявляющих именно эти чувства.

Знаете, мне сейчас пришла забавная мысль: а может Вы латентный "либераст", вынужденно приспособившийся к условиям вражды к либерализму, а на самом деле чувствующий смутную тоску по свободе? И именно эта тоска проявляется в злобе к "шутам", "позорящим" это великое звание "человека стремящегося к свободе"?
Если это так, то уместнее было бы испытывать не злобу, а то, что, например, чувствую я - сочувствующую, жалеющую грусть с... чем-то ещё, не могу подобрать слово. В общем, подобные чувства испытывает зритель-не-дурак в цирке к белому клоуну. При этом ещё возникает желание дать пендаля распоясавшемуся негоднику - рыжему. Такие, как Яшин представляются мне белыми клоунами, вдруг начавшими давать отпор злобному, ловкому и изворотливому рыжему. Да, они могут вызывать смех, только - смех грустный, злобный, натяжно весёлый, но, в любом случае, защищающийся от осознания, что они, всё-таки, правы. И смеяться над ними будут до тех пор, пока большинство будут поощрять и подбадривать рыжего клоуна: "а ну-ка, наподдай ему ещё, покрепче, за то, что он такой, белый и смешной". Но это не потому, что они смешны, а потому, что "зрителю-дураку" привычнее, удобнее, спокойнее и веселее считать их смешными.

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 07 янв 2011, 21:26

jalek писал(а):Вот она суть нашей (яликовской?) дикости
1) избавляться;
2) избавляться.

Ты дикой ===>> Изображение
А я нет:
Изображение

Ишь ты скока наразговаривал.
Так бы и сказал: русские - негодяи лесовые, а нерусские - совсем наоборот. :D

Эх, ызбавитель, энто не лапотный наигранный сьтиль, а живовеликорусскоязычная проверка на русофобию.
Чёт ты иё не прошёл.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 янв 2011, 21:37

Ghostbuster писал(а):
jalek писал(а): Что Вы скажете на это? Мне это очень интересно.

ялик.
Ты же сам предлагаешь не париться. :lol:
Тем не менее.
Что касается тебя, то ты пока слишком юн для таких глобальных проблем.
И тебе бы лучше получить хоть какое то систематическое образование.
Пусть и за счет родителей.
Ну а про григория если.
Постить желтые ссылы особого труда ведь не представляет.
Своих коментов он почти не дает.
Ну если не считать: Медведев- Путин дураки.
Да и те не его.
Что он трепло- почитай откуда возникло.
Я его просил подтвердить его утверждения, он проигнорировал.
Еще раз тебе советую.
Читай больше информации, разной.
И если у тебя пока что то по жизни не складывается, то не надо в этом кого то винить.
Лучше посмотреть в зеркало.
Надеюсь ответил. :)

То, что Вы сказали, не является ответом на мой пост, так как не касается его содержания. Но интересна мне была именно Ваша реакция ("что Вы скажете"). Что ж, Вы полностью удовлетворили мой интерес. Вы начали защищаться, обращаясь скорее к другим форумчанам, чем лично ко мне. И это мне напомнило сцену из старого фильма - "Укрощение строптивой", кажется, - где главный герой, обращаясь к своей молодой жене, говорил, что перед ней стоит молодая девушка, хотя, на самом деле, это был почтенный старец, и чтобы она обращалась с ним именно, как с молодой девушкой. Жена так и делала. Старик был ва...уе. А мне забавно, первый раз встречаю такое явление, как Вы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 янв 2011, 21:47

Forrestgamp
Вот здесь о Немцове немного:
http://www.compromat.ru/page_13486.htm

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 янв 2011, 21:56

Slavko писал(а):Ишь ты скока наразговаривал.
Так бы и сказал: русские - негодяи лесовые, а нерусские - совсем наоборот. :D

Эх, ызбавитель, энто не лапотный наигранный сьтиль, а живовеликорусскоязычная проверка на русофобию.
Чёт ты иё не прошёл.

Что-то концентрация умных и интересных собеседников на этой ветке резко снизилась, по сравнению с декабрём прошлого года, например. Хотя общее количество этих ценных пользователей, вроде, не стало меньше. Други! Какие соображения имеются по этому поводу?

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 07 янв 2011, 21:56

jalek писал(а):
Ghostbuster писал(а):ялик.
Тем не менее.
И тебе бы лучше получить :)

То, что Вы, так как не. Но мне была именно Вы полностью. Вы начали ко мне. И это мне где к своей, говорил, что, хотя, на самом деле, это, и чтобы с ним именно, как так и делала. Старик. А мне забавно, первый, как Вы.

jalek писал(а):Вот она суть
1) избавляться;
2) избавляться.

ызбавитель.
Я буду звать тебе ызбавитель. :D

jalek писал(а): Други?

Эт чего за друганы у тебе зьдеся? Такие жа представители могучего маломерного нерусского флота? :D
Последний раз редактировалось Slavko 07 янв 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «События в стране и мире»