в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
А я училась в автошколе на иномарках.Муж очень поразился,когда посадил меня за руль.Просил передать респект этой автошколе.Притом что до школы я даже не знала сколько педалей в машине.Правда и в этой школе многое не гуд,но это уже в прошлом.СЕЙЧАС КАЙФУЮ ЗА РУЛЕМ И ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛА ПРАВА РАНЬШЕ.
йоко писал(а):А я училась в автошколе на иномарках.Муж очень поразился,когда посадил меня за руль.Просил передать респект этой автошколе.Притом что до школы я даже не знала сколько педалей в машине.Правда и в этой школе многое не гуд,но это уже в прошлом.СЕЙЧАС КАЙФУЮ ЗА РУЛЕМ И ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛА ПРАВА РАНЬШЕ.
невероятно, в автошколе на иномарках?
logdam писал(а):невероятно, в автошколе на иномарках?
дада, я тоже видела! Она стоит на семи матизах. И одной нексии.
приороводовед
Я не хвалю эту школу,наоборот,подругу отговорила туда идти.Теорию там нормально преподают,а вот с вождением там засада.Ха-ха.Основная масса инструкторов ходят на работу,а не работают.Тут как повезет.Я брала кучу часов
дополнительно.Город сдала со второго раза.В конечном счете все сложилось хорошо.
дополнительно.Город сдала со второго раза.В конечном счете все сложилось хорошо.
йоко писал(а):Я не хвалю эту школу,наоборот,подругу отговорила туда идти.Теорию там нормально преподают,а вот с вождением там засада.Ха-ха.Основная масса инструкторов ходят на работу,а не работают.Тут как повезет.Я брала кучу часов
йоко писал(а):Муж очень поразился,когда посадил меня за руль.Просил передать респект этой автошколе.
Ты его, наверное, не так поняла. Ну... Или золото он у тебя.
Ну и ладушки.Просто поговорить хотелось.Автомобиль средство повышенной опасности,а муж меня и ребенка любит,поэтому здесь он был предельно честен.Конечно я пока не ас.Есть вещи,которые приходят с опытом.Жду.А начала я это к тому,что надо стараться и идти к своей цели,несмотря на то что ты учишся в школе на иномарках.Во как! 

Летом гулял как-то в центральной части Мск. Там и Лексус RX350 учебный видел.
Был бы спрос - будет и предложение.
Был бы спрос - будет и предложение.
А почему нет? ДЭУ Матиз.
йоко Я прав?
йоко Я прав?
Да,учат там на матизах и нексиях.Автопарк большой,машины исправны(во всяком случае те,которые были в нашей группе)
йоко писал(а):Я не хвалю эту школу,наоборот,подругу отговорила туда идти.Теорию там нормально преподают,а вот с вождением там засада.Ха-ха.Основная масса инструкторов ходят на работу,а не работают.Тут как повезет.Я брала кучу часов
Самый главный совет: выбирать надо инструктора, а не автошколу. От него, учителя, зависит практически все, и успешная сдача экзамена, и будущая безопасность на дороге, и отношение к самому вождению. Поэтому выбирать инструктора следует только по рекомендации. Наверняка кто-нибудь из друзей или знакомых недавно учился вождению, смогут посоветовать. Это не просто 25 занятий провести и прости прощай, с инструктором то попрощаешься, а вот то чему он тебя научил останется с тобой на всю жизнь! И если занятия проходили просто как приятные покатушки нужно малить Бога что бы не случилось беды!
Индеец, инструктор важен конечно, но на мой взгляд вы слишком сгустили краски, не так это все критично, чтобы по знакомству хорошего искать.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Индеец, инструктор важен конечно, но на мой взгляд вы слишком сгустили краски, не так это все критично, чтобы по знакомству хорошего искать.
AlexuS Вы считаете что не так важно у кого учиться может так же не важно и ЧЕМУ учиться , давайте зайдем немного с другой стороны это все только к примеру для Вас не важно кто будет делать операцию Вашим близким или друзьям студент Мед. университета , бабка поветуха или профессор "мировой светило" . В каждом конкретном случае результат может быть прямо противоположным ожидаемому

Imho гораздо важнее наличие интернета и своей машины для тренировки 

GlebAl писал(а):Imho гораздо важнее наличие интернета и своей машины для тренировки
Это тоже важно , по оценкам зарубежных специалистов смерть одного человека на дороге оценивается примерно в 50 000 Евро помножить на число погибших на Российских дорогах за год примерно 30 000 человек прибавить сюда пусть и меньшие суммы потерь людей которые не погибли а получили различные травмы и инвалидности (это в районе 150 000 а скорее всего больше) получим астрономическую сумму и кто то будет продолжать считать что краски сгущены. Не зря многие говорят что на дороге идёт не объявленная война. Так может быть лучше учиться у " ветерана" этой войны чем чем самому набивать синяки и шишки.
Опыт приходит с опытом.
На самом деле всё это не весело. По ответственней нужно подходить к таким вопросам а не так как русские Иваны "Гром не грянет мужик не перекрестится"
Но это же не означает, что нужно сразу записываться в школу экстремального вождения ещё не умея управлять авто... Всё чему вас научит инструктор - вылетит из головы в тот же день, и только самоличное управление авто даст тот самый опыт особенно на начальном этапе...
GlebAl
отлично сказано!
отлично сказано!
Индеец писал(а):AlexuS писал(а):Индеец, инструктор важен конечно, но на мой взгляд вы слишком сгустили краски, не так это все критично, чтобы по знакомству хорошего искать.
AlexuS Вы считаете что не так важно у кого учиться может так же не важно и ЧЕМУ учиться , давайте зайдем немного с другой стороны это все только к примеру для Вас не важно кто будет делать операцию Вашим близким или друзьям студент Мед. университета , бабка поветуха или профессор "мировой светило" . В каждом конкретном случае результат может быть прямо противоположным ожидаемому
Приводя некорректные сравнения зайти можно совсем не с той стороны...хехе
Опыт приходит с опытом.
Индеец писал(а): по оценкам зарубежных специалистов смерть одного человека на дороге оценивается примерно в 50 000 Евро помножить на число погибших на Российских дорогах за год примерно 30 000 человек прибавить сюда пусть и меньшие суммы потерь людей которые не погибли а получили различные травмы и инвалидности (это в районе 150 000 а скорее всего больше) получим астрономическую сумму и кто то будет продолжать считать что краски сгущены.
А по оценкам корпораций разработчиков ПО они несут ежегодно убытки равные (цена_продукта * кол-во нелегальных копий). Вы бы с циферьками поаккуратней...хехе
Опыт приходит с опытом.
Это назвается упущенная прибыль...
Из головы то конечно же вылетит , а вот только мышечная память точно останется , и самоличное управление авто будет медленно вести к совершенствованию навыков управления авто.GlebAl писал(а):Всё чему вас научит инструктор - вылетит из головы в тот же день, и только самоличное управление авто даст тот самый опыт особенно на начальном этапе...