Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Госдума отвергла инициативу Онищенко о вакцинации детей
Госдума не поддержит инициативу об обязательной вакцинации детей без согласия их родителей. Об этом GZT.RU сообщил заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы Сергей Колесников. Напомним, что на новогодних каникулах о возможности введения обязательных прививок заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, который считает, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление».
http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma-otvergla-initsitivu-onischenko-ob-/342813.html?from=rotationbigfromindex
http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma-otvergla-initsitivu-onischenko-ob-/342813.html?from=rotationbigfromindex
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Госдума отвергла инициативу Онищенко о вакцинации детей
Avrely писал(а):...заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко,
Заработался что-то главный санитар... снимать пора...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Из всего выше сказанного радует две штуковины:
во-первых, у меня нет малолетних детей...не то чтобы я НЕ МОГУ, просто сам факт!
И ни какой урод без моего ведома не сделает прививку моему ребёнку!
во-вторых я не крупный бизнЕсмен-Бандюга и уж точно мне пофиХХ обгонит меня BMW или нет,
я вообще не имею авто...
Жизнь не так уж плоха....
во-первых, у меня нет малолетних детей...не то чтобы я НЕ МОГУ, просто сам факт!
во-вторых я не крупный бизнЕсмен-Бандюга и уж точно мне пофиХХ обгонит меня BMW или нет,
я вообще не имею авто...
Подсел на Canon .
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):
Ещё бы отопление чуть прибавили, и горячую воду периодически не отключали - совсем было бы хорошо

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Пётр Линёв писал(а):
Ещё бы отопление чуть прибавили, и горячую воду периодически не отключали - совсем было бы хорошо
Автономный газовый котел и 100-литровый электрический бойлер способны превратить Вашу жизнь в рай

Пётр Линёв писал(а):Из всего выше сказанного радует две штуковины:
я вообще не имею авто...
Если у вас нету тети, ее вам не потерять...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Пётр Линёв писал(а):Из всего выше сказанного радует две штуковины:
я вообще не имею авто...
Если у вас нету тети, ее вам не потерять...
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать ... не умирать

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Автономный газовый котел и 100-литровый электрический бойлер способны превратить Вашу жизнь в рай
Это уже крайние меры. Надо же дать шансы руководителям управляющей компании избежать расстрела...
Vredtech
Человек - сам кузнец своего счастья

Avrely писал(а):Vredtech
ИМХО, сам КУПЕЦ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Короче - человек должен быть на все руки тра-та-та, и придет к нему счастье.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):кстати, ГЛЕН, некоторое время назад, если Вы не забыли, мы с Вами говорили о больничных и материнском капитале.
так вот, что мы имеем на сегодняшний день-http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=217492&cid=44
я конечно, понимю, что по Вашему мнению, мне надо обязательно власть обгадить, но скажите, зачем доводить до того, что беременные женщины выходят на митинг???
http://www.rosbalt.ru/2011/01/13/808203.html
ФрекенСнорк я помню... правда я тогда , если Вы помните, сказал сразу- я не в теме... у меня двое детей, но ни я ни жена ни разу не были на больничном с ними ( не потому что супер дети не болеющие, прпосто у тёщи есть возможность сидеть с ними на период болезни..и оформлять болезнь не спешим)
про обгадить власть... - я этого не говорил.. я много чем не доволен..и многое что меня не устраивает..
про доводить беременных женщин - лично я считаю, что нечего даме беременной шляться по митингам... по крайней мере де дамы , для которых те или иные права дороже здоровья дитя , внутри них находящегося- уважения и понимания у меня не вызывают...как то так

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У беременной дамы муж есть, который за неё должен на митинги ходить.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):У беременной дамы муж есть, который за неё должен на митинги ходить.
может мужу больше работать, чтобы у жены и дитя условия жизни были лутше? чем горлопанить на митингах?
глен писал(а):Vredtech писал(а):У беременной дамы муж есть, который за неё должен на митинги ходить.
может мужу больше работать, чтобы у жены и дитя условия жизни были лутше? чем горлопанить на митингах?
Или лучше таким вообще не рожать? Абрамовичи с Мамутами пусть лучше плодяться, у них деньги на это есть......или алкаши с теплотрасс-им плевать вообще выживет ли дитятя.
Бывает
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):глен писал(а):[]
Или лучше таким вообще не рожать?.
каким таким???
Vredtech писал(а):Ещё бы отопление чуть прибавили..
а в каком районе города так прохладно? потому что у нас жарко, улицу отапливаем.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
snv
У Абрамовича 5 или 6 детей. Он размножился до капитализма еще.
У Абрамовича 5 или 6 детей. Он размножился до капитализма еще.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):Vredtech писал(а):Ещё бы отопление чуть прибавили..
а в каком районе города так прохладно? .
Это Рыбное. Районом города Рязани лет через 50 будет

Vredtech писал(а):Это Рыбное. Районом города Рязани лет через 50 будет
будет-будет) и даже раньше)
...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «События в стране и мире»