Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
ФрекенСнорк писал(а):АлександрВ писал(а):В противном случае твои призывы подпадают под нарушение действующего Законодательства.
ну что ж, это интересно...какого именно законодательства?
Человек, знающий основы Конституционного права без труда ответит себе на этот вопрос.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АлександрВ писал(а):Forrestgamp писал(а):Уже 12 лет я уверен, что ФСБ планировала в Рязани самый настоящий взрыв жилого дома.
Тогда мне было всего 30 лет.
Все эти 12 лет у власти, "путинги", занимались тем, с чем я боролся и ненавидел при коммунистах - выращиванием чиновничей армии.
От них - все беды в России.
Сегодня люди переходят к активным действиям, всем надоел трёп и угрозы активистам-общественникам, исходящей от власти в России.
Вот объяснение и 31-х чисел и событий на Манежке в этом году.
Путин и "путинги" должены уйти вслед за Лужковым и после этого Земля не сойдёт с орбиты гг!
Ну то, в чем ты лично уверен еще не говорит о том, что так и было.
Не так ли?
Иначе ты просто ясновидящий.
И второй вывод из твоего ответа, что ты борешься со всеми законными властями, начиная с ненавистных коммунистов и заканчивая не менее ненавистными единоросами.
Теперь вроде все прояснилось.
Такой тип людей мне знаком.
И еще раз скажу.
Если есть какие то факты- обращайся в соответствующие инстанции.
В противном случае твои призывы подпадают под нарушение действующего Законодательства.
Так за дело же ненавидим?
Насчёт инстанций - не юродствуте, пожалуйста!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Путник писал(а):Forrestgamp писал(а):Да, чисто профессиональное замечание к вещающим на канале Рен рязанским партнёрам: когда же перестанут они в открытую воровать по 10 секунд времени передачи с Марианной Максимовской, врезая рекламу, наплевав на сетку вещания, присылаемую из Москвы?
Гораздо интереснее - кода СТС наконец вздрючит рязанскую Либурну?
+100500!!! Кого надо убить, чтобы у Либурны отобрали права на трансляцию?
Водитель писал(а):+100500!!! Кого надо убить, чтобы у Либурны отобрали права на трансляцию?
Оказывается надо всего лишь подключить "Домолинк ТВ".

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):+100500!!! Кого надо убить, чтобы у Либурны отобрали права на трансляцию?
Оказывается надо всего лишь подключить "Домолинк ТВ".Там нет Либурны...
Ух ты... А я думал, что на нём, как и на кабельном, она всё равно влезает. На спутнике её, кстати, тоже нет...
Водитель писал(а):Ух ты... А я думал, что на нём, как и на кабельном, она всё равно влезает. На спутнике её, кстати, тоже нет...
У них походу со спутника и идет трансляция. Там и Рязанских новостей нет.
P.S. А еще там РенТВ нет.

P.S.S. Печально, что на каждый телевизор нужна отдельная приставка.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):P.S. А еще там РенТВ нет.
А на Триколоре Рен есть.
Водитель писал(а):Путник писал(а):P.S. А еще там РенТВ нет.
А на Триколоре Рен есть.
Я знаю. Особенно странно, что в других регионах у Домолинка РенТВ есть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Неразрешённый митинг в центре Рязани, 31 января 2011 года, пл.Ленина, 18 часов
http://fotki.yandex.ru/users/Koltcov/album/108338

http://fotki.yandex.ru/users/Koltcov/album/108338
Forrestgamp писал(а):Неразрешённый митинг в центре Рязани, 31 января 2011 года, пл.Ленина, 18 часовhttp://fotki.yandex.ru/users/Koltcov/album/108338
ну и зачем это стояние на морозе с пустыми бумажками? кому и что они доказали?
просто поглупомордились часок - другой, народ насмешили и все. лучше бы метлы с лопатами взяли да пару улиц убрали - хоть какая-то польза была бы от их неуемной энергии.
Хорошими делами прославиться нельзя!
-
- Пользователь RZN.info
nikols
Что то я упустил наверное в своем самообразовании.
Если не трудно, каким законом обязали ставить приборы?
У меня вот в частности их нет, и общедомового нет.
Может оно и выгодней, но пока система не отработана, я ставить не буду.
Еще раз просьба указать на закон.
Что то я упустил наверное в своем самообразовании.
Если не трудно, каким законом обязали ставить приборы?
У меня вот в частности их нет, и общедомового нет.
Может оно и выгодней, но пока система не отработана, я ставить не буду.
Еще раз просьба указать на закон.
2 февраля 2011 года состоялось предварительное судебное заседание по гражданскому делу Соколова А.С. - сына депутата рязанской гордумы Соколова С.Г. Дело было возбуждено по ст.147-150, 152 ГПК РФ, об установлении отцовства. Назначена экспертиза днк, которая будет проведена ориентировочно в конце февраля-начале марта.
Alena62 писал(а):2 февраля 2011 года состоялось предварительное судебное заседание по гражданскому делу Соколова А.С. - сына депутата рязанской гордумы Соколова С.Г. Дело было возбуждено по ст.147-150, 152 ГПК РФ, об установлении отцовства. Назначена экспертиза днк, которая будет проведена ориентировочно в конце февраля-начале марта.
А можно поподробней об этом деле? Почему была назначена экспертиза? Кто является ответчиком?
АлександрВ
На Ваш пост от31.01.11
Система обирания населения системой ЖКХ отработана до мелочей. Расчет на правовую безграмотность населения.Вы просили назвать законы? Пожалуйста: Постановление правительства РФ № 307 от 23.05.06г и ст.539-548 ГК РФ,утвержденные нормативы потребления в Рязани ЖКУ. Раньше было потребление воды на душу населения 238л/сутки или более 7 кубов в месяц. Так я платил в Рязани. В Москве на двоих нам писали от 12 куб.холодной и 8-10 горячей. После установки счетчиков стали платить за 3-4 куб холодной и 2-3 куба горячей воды. Есть разница? В Рязани по счетчику стал платить за 7 кубов при наличии газовой колонки.
Вот с установкой счетчика тепла за деньги бюджета Москвы нас дурят. Берут расход прошлого года по счетчику делят на кв.м. всего дома и 12 мес. В ПП РФ сказано,что расчетный период для оплаты ком. услуг- календарный месяц. А нам берут расход за прошлый год при цене
1 Гкал новой. Но большинство проглотило эти цифры и молчат.
На Ваш пост от31.01.11
Система обирания населения системой ЖКХ отработана до мелочей. Расчет на правовую безграмотность населения.Вы просили назвать законы? Пожалуйста: Постановление правительства РФ № 307 от 23.05.06г и ст.539-548 ГК РФ,утвержденные нормативы потребления в Рязани ЖКУ. Раньше было потребление воды на душу населения 238л/сутки или более 7 кубов в месяц. Так я платил в Рязани. В Москве на двоих нам писали от 12 куб.холодной и 8-10 горячей. После установки счетчиков стали платить за 3-4 куб холодной и 2-3 куба горячей воды. Есть разница? В Рязани по счетчику стал платить за 7 кубов при наличии газовой колонки.
Вот с установкой счетчика тепла за деньги бюджета Москвы нас дурят. Берут расход прошлого года по счетчику делят на кв.м. всего дома и 12 мес. В ПП РФ сказано,что расчетный период для оплаты ком. услуг- календарный месяц. А нам берут расход за прошлый год при цене
1 Гкал новой. Но большинство проглотило эти цифры и молчат.
-
- Пользователь RZN.info
Да нет же, nikols.
Вопрос то по другому стоял.
Ни в одном из приведенных Вами нормативных актов ничего нет об обязанности ставить какие либо приборы.
Ну а про остальное это уже на Вашей совести.
Кто там Вас обирает и с какой такой загадочной целью.
Вопрос то по другому стоял.
nikols писал(а):АлександрВ
Всех обязали поставить приборы учета расхода коммунальных услуг (электроэнергии,воды,газа и тепла).
Ни в одном из приведенных Вами нормативных актов ничего нет об обязанности ставить какие либо приборы.
Ну а про остальное это уже на Вашей совести.
Кто там Вас обирает и с какой такой загадочной целью.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Marcell писал(а):Почему была назначена экспертиза? Кто является ответчиком?
скорее кто является ИСТИЦЕЙ!!!
Господи Боже, а без свечки обойтись никак нельзя?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols ставить не обязательно, просто платить с 2012 года придётся больше. Но исходя из стоимости установки газового счётчика и его поверки раз в 5 лет, любое повышение роли не сыграет.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
никанора писал(а):nikols ставить не обязательно, просто платить с 2012 года придётся больше. Но исходя из стоимости установки газового счётчика и его поверки раз в 5 лет, любое повышение роли не сыграет.
Поверка - раз в 8 лет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Marcell писал(а):
А можно поподробней об этом деле? Почему была назначена экспертиза? Кто является ответчиком?
Ответчиком является Соколов А.С., который не собирался признавать себя отцом. Т.к. истец и ответчик не состоят в зарегистрированном браке, кроме экспертизы никак его отцовство доказать не удастся. Действительно, видимо другими способами здесь действовать не получилось.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера, в субботу 5 февраля, помогли молодому рыбаку выбраться из снежной трясины.
Метров 150 толкали вдвоём (третий чуть позже подошёл).
У водителя даже лопаты не оказалось, хотя и знал, куда ехал.
Довольный, он помчался в Рязань, видимо на встречу выпускников.

Метров 150 толкали вдвоём (третий чуть позже подошёл).
У водителя даже лопаты не оказалось, хотя и знал, куда ехал.
Довольный, он помчался в Рязань, видимо на встречу выпускников.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»