Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение tanturilla » 03 фев 2011, 12:29

А здесь прослеживается ещё и рука фотографа, выложившего снимки происходящего в Египте:
Каир: стенка на стенку
http://drugoi.livejournal.com/3476910.html

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 фев 2011, 12:43

tanturilla
а какая рука - левая или правая?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 03 фев 2011, 13:01

ZZ,-cмотря,в какой он держит АКМ

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 03 фев 2011, 13:38

tanturilla писал(а):Пётр, Вы обещали писать о бабочках. ?

Да, я это помню...но тяжело удержаться...но буду стараться.
tanturilla писал(а):[Или Вы хотите сказать,что революции в Африке происходят исключительно по вине интернета, ссылаясь на заказную статью?

да..., я хочу сказать, что ОПРОБЫВАЮТСЯ , ОТРАБАТЫВАЮТСЯ новые технологии "цветоШных революций",
Естессно "обкатка" происходит на небольших государствах, затем "закрепляется" на более УЖЕ значимых- Египет к примеру.
Далее на очереди Белоруссия ну и понятно Россия...что мы УЖЕ видем на примере нашего форума.
Как минимум ТРИ "борца" очень оперативно и агрессивно начали "информационную войну" против моего государства...его целостности и его стабильности.
Просто Надо говорить открыто , так как есть...
к примеру откровенное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО на ГЕРБОМ нашего государства- это ОДНА из ПРОВОКАЦИЙ!
Будут и другие, как то : насмешки над президентом, вкладывания пошлых и откровенно оскорбительных фотоШопных картиночек ну и т.д.
На очереди видео-"откровения" , ну и многое чего..."Гебельс-Пропоганден отдыхает"
В нашей стране сотни проблем- это факт.
НО даёт ли хоть одна из НИХ, повод для призыва изменения существующего право-порядка?
Подсел на Canon .

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 фев 2011, 15:33

Пётр Линёв
В нашей стране сотни проблем- это факт.
НО даёт ли хоть одна из НИХ, повод для призыва изменения существующего право-порядка?

Мне кажется - да...
А взять всё, и поделить!!!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 03 фев 2011, 15:38

Мне кажется - НЕТ...
Подсел на Canon .

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 фев 2011, 15:39

Пётр Линёв
Мне кажется - НЕТ...

Зашибись! Агитировать будешь?
А взять всё, и поделить!!!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 03 фев 2011, 15:54

Нет...Зачем? Я вообще ни на кого НЕ надеюсь! И не за кого не "агитирую"...
.Но самое страшное в государстве - это всяко рода "ЛЕВОЛЮЦИИ".
Которые крайне редко проходят без "крови"....
Подсел на Canon .

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 03 фев 2011, 15:57

Во ты забоялси-то.
Обычную старинную рязанскую самоиронию бознать за чё принял. :D
Изображение

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 03 фев 2011, 17:18

Пьер Линефф - весьма загадочно-мистический персонаж, настоящий гуру Тайного Анненербе. Читаешь его откровения и диву даешься - неужто в Рыбном растет столь сильно цепляющая трава:

"я хочу сказать, что ОПРОБЫВАЮТСЯ , ОТРАБАТЫВАЮТСЯ новые технологии "цветоШных революций",
Естессно "обкатка" происходит на небольших государствах, затем "закрепляется" на более УЖЕ значимых- Египет к примеру."

Милый мой Линев!

Драгоценный!

Этим "новым технологиям" - сто лет в обед. Было это уже и на Майдане 6 лет назад, и в Восточной Европе в конце 80-х! В чем тут "новизна"?
Люди выходят на улицы потому, что у них развито гражданское самосознание. И они привыкли понимать, что власть - она не священна, и не от бога. И любой губернатор-президент-мэр - по сути, наемный менеджер. Если у граждан упал уровень жизни - первый, кто несет ответственность, это руководитель той территории, где это произошло.
А все камлания про "новые технологии" придуманы ребятами из команды Суркова. Которые у своих начальничков из Кремля стремятся выбить денег на свои контр-революционные проекты. Тут логика проста: у них "новые технологии", они свергают власть, значит, выделяйте побольше бюджетов на наше ведомство, иначе всем кирдык. Элементарный медиа-шантаж, раздутый СМИ и поцреотами а ля Линефф.

"Как минимум ТРИ "борца" очень оперативно и агрессивно начали "информационную войну" против моего государства...его целостности и его стабильности.
Просто Надо говорить открыто , так как есть...
к примеру откровенное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО на ГЕРБОМ нашего государства- это ОДНА из ПРОВОКАЦИЙ!
Будут и другие, как то : насмешки над президентом и т.д."

Вот это еще более смешное и чудесное. Для Линева фигура президента - сакральна и неприкосновенна. Линев, в чем могли уже убедиться участники форума, является посконно-домотканным сталинистом, невозбранно восхваляющим личность Сталина. Теперь он нашел себе новую икону - Путина. Сталинист-путинист - что может быть прекрасней и незамутненней?
Это, на мой взгляд, типичное проявление патриофилии. По словам одного из юзеров ЖЖ: "Патриофилы испытывают оргазм в процессе садо-мазохистской любви к любым начальникам, господам и прочим носителям насилия и унижения."
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 03 фев 2011, 17:22

tanturilla писал(а):
Самой интернет-продвинутой страной в мире являются Нидерланды. Более 90% населения этого европейского государства - активные пользователи всемирной сети. В первую пятерку рейтинга также попали Норвегия, Исландия, Канада и Австралия.

Я эту тему с Ортегой в его блоге обсуждал. Вот, в частности, ветка нашего диалога:

http://el-cambio.livejournal.com/164461 ... #t31993931

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 фев 2011, 17:42

Антонио
Просто надо знать историю арабских стран. Они не похожи на европейские.Сейчас столкнулись две силы,обе народные. Одна против президента,другая за президента. Идет уже кровопролитие. Армия пока держит нейтралитет,но видит весь хаос. Терпение армии кончится и она возьмет власть в свои руки. Военная хунта уже была в других государствах.
Волна недовольства властью охватила Йемен, Иорданию. Арабский мир всколыхнула волна,пришедшая из арабии.
Конфликтная ситуация общества и власти может привести либо к перевороту,либо к гражданской войне внутри страны,но другие государства могут примкнуть к одной из воюющих сторон. Это уже не гражданская война. Египет был стабилизатором на Ближнем Востоке. На его авторитете держался мир. Внешний долг может заставить кредиторов вмешаться в игру.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 03 фев 2011, 17:46

nikols

И?

Все изложенное Вами ничуть не отменяет тезисов о ---

З.Ы. Надо будет промониторить туроператоров. Думаю, что к весне цены на путевки в Египет сильно понизятся.

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 03 фев 2011, 18:24

Антонио писал(а):типичное проявление патриофилии. По словам одного из юзеров ЖЖ: "Патриофилы испытывают оргазм в процессе садо-мазохистской любви к любым начальникам, господам и прочим носителям насилия и унижения."

Брешеть ентот юзер. Нерусский он наверное.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 03 фев 2011, 18:40

Антонио писал(а):. Теперь он нашел себе новую икону - Путина. Сталинист-путинист - что может быть прекрасней и незамутненней?."

Да, я такой...и не стесняюсь ЭТОГО! Хотя на счёт Путина пока сложно давать исторические перспективы...время мало ещё прошло, да и у власти он.
А вот Сталин, да, очень сильный, волевой , беззаветно служивый России, РУССКИМ - руководитель государства!
Антонио писал(а):. Это, на мой взгляд, типичное проявление патриофилии. ."

Нууу... в том то и дело, что именно "НА ВАШ ВЗГЛЯД"...это очень правильно подмечено... :lol:
Антонио писал(а):. По словам одного из юзеров ЖЖ: "Патриофилы испытывают оргазм в процессе садо-мазохистской любви к любым начальникам, господам и прочим носителям насилия и унижения."

А вот тут НЕувязочка...Господин АнтониО путается в копирайтах, попросту лжЁт....
Если брать меня лично...я САМ СЕБЕ начальник. Уж что-что , а ЭТО ему точно известно! :lol:
Подсел на Canon .

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 03 фев 2011, 18:52

Народная самозащита
3 Фев, 2011 at 3:50 PM блог Эдуарда Лимонова (Савенко) в ЖЖ: http://limonov-eduard.livejournal.com/109497.html

Указывать пальцем на неправедных судей, судящих не по закону, но в угоду власти и на лжесвидетелей- милиционеров ( и не только на милиционеров, вообще на лжесвидетелей) обязательно нужно. Это святая обязанность гражданина. Это единственная наша защита против беспредела властей.
Подобное поведение было бы неуместно, если бы в стране действовал Закон. Поскольку Закон не действует, мы вынуждены взять
дело справедливости в свои руки. Сделать так, чтобы человеческая среда, окружающая лжесудей и лжесвидетелей осознала КТО,
что за подлецы,негодяи и преступники (лжесвидетельство - это уголовное преступление, не говоря уже о беззаконном судье) живут рядом с ними - акт народной справедливости.
Меня судил мировой судья судебного участка №214 Ломоносовского района Неудахин Д.В. В зале не присутствовали мои свидетели, было отклонено мое ходатайство о присутствии моего адвоката, в зале находились лишь люди в милицейской форме, они же - лжесвидетели. Я был приговорен к 15 суткам ареста в ночь с 31 го декабря на 1 января. В 00.20 первого дня Нового Года я уже был доставлен в спецприемник ГУВД
Гагаринский районный суд , судья Мохов А.В. 12 января подтвердил постановление судьи Неудахина, игнорировав показания четверых свидетелей защиты и основав свое решение на показаниях милиционеров- лжесвидетелей.
Остается только народная самозащита, указывать пальцем, пусть они ходят под взглядами людей, как оплеванные. Я уверен, что это действенный способ борьбы с судебной несправедливостью.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 03 фев 2011, 18:54

Особое мнение Шендеровича и коментарии к нему

February 3rd, 18:46 блог пользователя ЖЖ radicalmos: http://radicalmos.livejournal.com/11078.html

В том, что касается будущего России посыл Виктора Анатольевича следующий: Россия не взорвется, как закрытый котел, а тихо угаснет. Разумеется, если наш народ не придет в себя и не изменит ситуацию.

К сожалению, ВАШ, скорее всего, прав. Для взрыва, как в Тунисе и Египте, необходимо большое число молодых людей. Ведь, в основном молодые выходят на демонстрации и требуют и делают. В России многодетная семья давно стала исключением и такого количества молодежи, какое было в 20-х, 30-х года прошлого века и близко нет. Активность тоже на нуле – тысяча человек несогласных в десятимиллионной Москве ничего не решает, но показывает всеобщий пофигизм общества. Несколько тысяч нацистов и фанатов (говорят было десять тысяч), вышедших один единственный, раз на площадь хоть и представляют некую силу, но все равно являются ничтожно малой величиной в масштабах даже нашей столицы. О стране даже не говорю. Да и ни о какой длительной стратегии с их стороны речь не идет. Так – разовое битье лиц приезжим и все. Никакой программы, никаких осознанных действий. Вряд ли они смогут что-то сделать. Толковых лидеров у их нет, а мышца без головы ничего не сделает.

Так что, оппозиции нет, массы спят и видят сны. Каждый свои и все вместе потихоньку замерзаем.

Видео выступления Шендера на "Эхе Москвы", смотреть по ссылке: http://radicalmos.livejournal.com/11078.html

P.S. Шендер замечательно продирает лжеца Путина.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 03 фев 2011, 19:09

Пётр Линёв писал(а): В нашей стране сотни проблем- это факт.

У полковника ФСБ спрашивают, кем занимается его организация.
- Хм, мы занимаемся людьми, которые недовольны существующим строем.
- А разве есть такие, которые довольны?
- Есть, но ими занимается Налоговая Служба!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 03 фев 2011, 19:45

Антонио писал(а):Этим "новым технологиям" - сто лет в обед. Было это уже и на Майдане 6 лет назад, и в Восточной Европе в конце 80-х! В чем тут "новизна"?

А слабО по испанскому варианту Россию направить?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 фев 2011, 20:33

Vredtech писал(а):
Антонио писал(а):Этим "новым технологиям" - сто лет в обед. Было это уже и на Майдане 6 лет назад, и в Восточной Европе в конце 80-х! В чем тут "новизна"?

А слабО по испанскому варианту Россию направить?

Это вы про Франко? :mrgreen:

Вернуться в «События в стране и мире»