Продам компьютер. Только в хорошие руки.
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
- nobody
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re:
Engineer писал(а):Если такая "хрень" не по твоему карману, то это не значит, что это хрень...
Почему то некоторые предпочитают ездить на иномарках, а не на отечественных авто... По твоей логике разницы нет - на любой можно ездить.... Но я бы все таки предпочел иномарку... Поэтому я собирал комп не экономя каждую копейку и не покупая голимую память, БП,корпус и т.д. Мне не нужен был стремный, дешевый и дохленький комп как у всех. Мне нужна была надежная, тихая, красивая (хотели с другом выставку устроить - так все руки никак не доходят) и мощная машина за умеренные деньги.
Разогнав проц до частоты 2800 (частота AMD Athlon FX-57) я в свое время сэкономил 600$. Железо надо брать надежное, чтоб можно было кое-что разогнать (равно сэкономить) и не ходить потом через год в магаз, чтоб покупать новый БП, из-за того что он сгорел или там кондеры высохли.
К примеру - у меня перед этим стоял FSP 450Вт (не совсем дешевый), так он при разгоне проца и нормальной нагрузке проседал на 12В линии до 10,5 вольт. Так что хорошие вещи и стоят хорошо.
Еще пример: я эту материнку 4 месяца искал, стоила она в то время 260$ по закупке... Память и сейчас стоит в районе 6000 р., корпус около 2500 р., БП в районе 3000...
Так что повтрюсь - цена установлена нормальная, если кого интересует, то есть варианты...
Кстати, тут где то появлялся еще один мой товарищ (NullSoft), так вы его компа не видели - у него просто монстр и стоит раза в 3 (может и больше) дороже моего... Просто есть люди, которым этого не понять. Как говорится, на вкус и на цвет....
P.S. Ну почему у многих завистливых (невоспитанных и т.д.) людей всегда такая точка зрения, что если я себе ЭТО не могу позволить или ЭТО есть у другого человека, то ЭТО надо обосрать??? Много раз такое слышал... Из жизни - еду на такси с мужиком в потрепанной временем ВАЗ-2106, мимо проезжает новенькая Тойота Камри и мне таксист повествует: "...у нее пластик в салоне голимый и зимой она плохо заводится, жопа у нее какая-то некрасивая, клиренс низкий... Вот моя шоха и то лучше и стоит дешевле...". Ну вот зачем так?
А ведь про шаху он прав за стоимость его шахи он всю жизнь будет ездить и покупать по новой в год, он просто рациональный человек!
- nobody
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Продам компьютер. Только в хорошие руки.
derby
а продал уже ?
а продал уже ?
Вернуться в «Компьютеры, софт»