Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):Customer
а вот Вы словами не кидайтесь...а то убить то нехитрое дело....
Да я не кидаюсь - я образно.
Ты - это ты, а я - это я.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Академик РАН Юрий Пивоваров: «У России как будто ампутировано будущее»
Как нынешний политический режим ищет свою легитимность в истории
№ 15 от 11 февраля 2011 года, сайт "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/data/2011/015/06.html

Как нынешний политический режим ищет свою легитимность в истории
№ 15 от 11 февраля 2011 года, сайт "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/data/2011/015/06.html

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Forrestgamp
Григорий, вот меня хоть убей, ну не верю я, что Навальный эдакий Давид заваливший Голиафа. Ясно же, что за ним какая то сильная фигура все равно стоит.
Ну и отлично!
Вон, за "Новой" Горбачёв стоит и потому газета на пике славы.
Более 15 лет...
Цена, правда огромная... Домников, Щекочихин, Политковская...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):Вон, за "Новой" Горбачёв стоит и потому газета на пике славы.
...
У "Гудка" всё равно тираж больше

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Blush писал(а):И видят, что у детей в перспективе всего 4 обязательных предмета в школе, не имеющих отношения к наукам.
Вот откуда все эту ерунду берут?
Поначитаются "Московского Комсомольца", блин. И писем неизвестно чьих в защиту образования.
Речь в стандарте идет о старшей школе. О 10-11 классах. Когда "дети" уже, во-первых, получили базовые знания по всем предметам, "имеющим отношение к наукам", а, во-вторых, уже начали определяться со своим будущим.
Основная беда в нашей стране - непрофессионализм. Который проявляется, в том числе, вот в такой истерии, основанной на домыслах. Причем чужих.
А почитать документ самому и вынести свое собственное суждение - хрен там.
Некоторые, не прочитав стандарт, ругают его направо и налево, потому что где-то услышали, что он плохой (не вдаваясь особо, почему именно он плохой, и соответствуют ли действительности "обвинения"). А некоторые читают комментарии с сайта Каспарова по любому поводу, а затем радостно и бездумно их копипастят.
И так везде. Думайте, читайте, высказывайте свое собственное мнение, со своими собственными обоснованиями. Подвергайте конструктивной критике мнение других. Нет ведь, блин. Каждое слово Путина - жаба, падающая с губ. А детей нарядят в серое и загонят на уроки патриотизма.
Тьфу, извините.
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк
Про Волочкову - не так всё просто. Рубрика - "наш живой уголок":
http://vlasti.net/news/117189
После слов "стриптизерша-любительница" дальше можно не читать.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):nikols писал(а):Forrestgamp
Откуда деньги берет Навальный? Узнаете,сообщите.
Народу на такое дело денег не жалко.Считайте, что это наемник граждан РФ.
А то всё на Капитолийский холм валили...
ФрекенСнорк писал(а):Blush
если Вы прочитаете наш спор дальше, Вы поймёте, что рассчитывать Вы можете только на "скупую мужскую слезу на небритой щеке " нашего собеседника....
Я верю в его стойкость!

AlexuS писал(а):Blush писал(а):И видят, что у детей в перспективе всего 4 обязательных предмета в школе, не имеющих отношения к наукам.
Задачи школы. Во-первых социализация ребенка. Во-вторых научить самостоятельно мыслить и адекватно оценивать. И только лишь в-третьих дать некоторый кругозор. На мой взгляд конечно.
UPD: В виду того, что у меня была неверная информация о законе, то сдаюсь
Последний раз редактировалось Blush 15 фев 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Радующимся приговором вынесеному Ходорковскому и Лебедеву, интервью секретаря судьи Данилкина, Натальи Васильевой, не станет никаким вразумительным доказательством, ибо, будь доказательство принято, то рухнет их понимание мира.
Но, вот тем, кто сомневался изначально в честности судебного решения и, соответственно, расследования дел руководителей ЮКОСА, данный ролик прибавит надежд, что Путина энд кампани, скоро будут судить.
Сначала в Интернете
Тащиться или бычиться: http://www.youtube.com/watch?v=bW2P70J2 ... r_embedded
Но, вот тем, кто сомневался изначально в честности судебного решения и, соответственно, расследования дел руководителей ЮКОСА, данный ролик прибавит надежд, что Путина энд кампани, скоро будут судить.
Сначала в Интернете

Тащиться или бычиться: http://www.youtube.com/watch?v=bW2P70J2 ... r_embedded
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Blush писал(а):Самостоятельно мыслить и адекватно оценивать - это вообще говоря из института
Можно не согласиться?
ИЗ СЕМЬИ ЭТО!!!
если семья не научила- никто не поможет.
и прежде всего- себя адекватно оценивать!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Customer писал(а):Forrestgamp
Григорий, вот меня хоть убей, ну не верю я, что Навальный эдакий Давид заваливший Голиафа. Ясно же, что за ним какая то сильная фигура все равно стоит.
И не одна - тыщи человек скинулись на его проект РосПил.
Fafhrd писал(а):Вот откуда все эту ерунду берут?
Поначитаются "Московского Комсомольца", блин. И писем неизвестно чьих в защиту образования.
Речь в стандарте идет о старшей школе. О 10-11 классах. Когда "дети" уже, во-первых, получили базовые знания по всем предметам, "имеющим отношение к наукам", а, во-вторых, уже начали определяться со своим будущим.
Да, в этом вопросе я был некомпетентен, признаю, у меня было впечатление, что данный подход рапространяется на куда больший объём обучения. Увы, в законе довольно много букв, аж на 70стр. хватило и "Нормативный срок освоения основной образовательной программы среднего (полного) общего образования " особо в глаза не бросается.
Благодарю, что обратили на этот факт моё внимание.
Blush, вы вот честный человек, признали свое бытовое недопонимание, а большая часть людей не способна ни вникнуть, ни признаться в своих ошибках. Вот так и живет страна - невежество борется с несправедливостью (с)...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):невежество борется с несправедливостью (с)
Шикарное определение

Но в общем деваться то некуда, кто может тот и борется.
В общем то смысле наличие несправедливости отмечает абсолютное большинство граждан.
Blush, да, шикарное и очень точное, автор широколиций и острозубый известный еврей один....хехе
Опыт приходит с опытом.
Forrestgamp писал(а):Customer писал(а):Forrestgamp
Ну и отлично!
Вон, за "Новой" Горбачёв стоит и потому газета на пике славы.
На пике славы... Смешно... Жёлтая газетёнка, гоняющаяся за дешёвыми оппозиционными сенсациями, не может быть на пике славы.
Forrestgamp писал(а):Цена, правда огромная... Домников, Щекочихин, Политковская...
Это - цена? Трое бесполезных ненавистников России?
Forrestgamp писал(а):...Путина энд кампани, скоро будут судить.
Сначала в Интернете
Смешно. Гриша, тебя вот уже который год судят в интернете, смеются над тобой откровенно и в лицо - а толку-то?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):...Путина энд кампани, скоро будут судить.
Сначала в Интернете
Смешно. Гриша, тебя вот уже который год судят в интернете, смеются над тобой откровенно и в лицо - а толку-то?
Еще больший интерес вызывает свежеизобретенный мем "судят в интернете". Это, по-видимому, новая разновидность "бокса по переписке".
А что касается Форрестгампа, то его мысли могут кому-то показаться наивными, но это не повод над ними смеяться. У этого человека светлая карма.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Увы, светлая карма не гарантирует отсутствие вредных по сути дел.
Опыт приходит с опытом.
Антонио писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):...Путина энд кампани, скоро будут судить.
Сначала в Интернете
Еще больший интерес вызывает свежеизобретенный мем "судят в интернете". Это, по-видимому, новая разновидность "бокса по переписке".
Это, видимо, то, что с ним происходит. Иллюстрация, так сказать...
Антонио писал(а):А что касается Форрестгампа, то его мысли могут кому-то показаться наивными, но это не повод над ними смеяться. У этого человека светлая карма.
Карма не освобождает человека от насмешек...
Вернуться в «События в стране и мире»