Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Mazila писал(а):koroleva писал(а):
Mazila писал(а):
По поводу двухтарифных счетчиков, звонил в Электросети и РГМЭК.
Итак, кто любит готовить, стирать и пр. после 23.00..в общем живет ночной жизнью, тому наверно есть резон. Если живем днем, то платить будем больше чем по обычному одноставочному. В общем как всегда гос-во не н......ь.
В нашем доме оплата приводится по одному тарифу, хотя счетчики у нас двухтарифные, так как с нами Ук заключила соглашение о компенсации затрат по эл. энергии.
Извини если я не догоняю. А по какому мы сейчас платим тарифу?
Звонил в электросети, там сказали, что переведут на двухтарифный план без проблем. Надо только уведомить РГМЭК.
Мы платим по одному тарифу 1,91 руб/кВт, только на днях подписывал договор с УК...
Мечты нужно заставлять сбываться!
Так какая на хрен компенсация затрат? Сбытом э/энергии в Рязани занимается РГМЭК. Уведомит еих о смене тарифного плана, придут из электросети и перепрограммирую вам счетчик. Так мне там объяснили.
Antoha
По поводу Ваших вопросов к моим постам, хочу сказать, что все ответы на них есть в этой теме и обсуждались ранее, а повторно отвечать на них, я для себя, не вижу смысла.
Дорогой друг! Хочу Вас разочаровать, интерес огромный не к комплексу Братиславский, как к возможному месту жительства, а как «мыльной опере», интернет-сериалу, «реалити шоу» и т.п. Вся жизнь театр, а люди в нем актеры (с).
По поводу Ваших вопросов к моим постам, хочу сказать, что все ответы на них есть в этой теме и обсуждались ранее, а повторно отвечать на них, я для себя, не вижу смысла.
Antoha писал(а):Друзья, посмотрите, на форуме RZN тема Братислаского самая популярная и обсуждаемая... Можно сделать вывод, что интерес к комплексу огромный...
Дорогой друг! Хочу Вас разочаровать, интерес огромный не к комплексу Братиславский, как к возможному месту жительства, а как «мыльной опере», интернет-сериалу, «реалити шоу» и т.п. Вся жизнь театр, а люди в нем актеры (с).
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
KAN писал(а):Хочу Вас разочаровать, интерес огромный не к комплексу Братиславский, как к возможному месту жительства, а как «мыльной опере», интернет-сериалу, «реалити шоу» и т.п. Вся жизнь театр, а люди в нем актеры (с).
Уважемый, может быть, но если комплекс обсуждают значит он популярен... А то что на этом же форуме огромное количество людей пишет, что только прогулявшись по Братиславскому захотили купить здесь квартиру тоже много значит...
Сколько людей, столько мнений...
Мечты нужно заставлять сбываться!
Всем добрый вечер.!!! вот зашла познакомиться))) я ваша соседка...обладательница квартиры на Старой дубраве. на данный момент делаю ремонт.. окончательно заселюсь месяца через 1,5-2...Скажите пожалуйста, в районе вообще кто нибудь живет?))) и конкретно в нашем доме??вечером в домах ни одного светлого окна. прям страшно одной то в таком большущем доме жить..)))соседи, отзовитесь)).. поделитесь на какой стадии ремонт?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
KAN писал(а):Panda писал(а):Внимание!Внимание!Внимание! Самае последние и достоверные новости! Сегодня официально Жилстрой въехал на стройку.Привёз технику, рабочих, поставил свою охрану. Ура граждане!Наша борьба наконец-то закончилась. Мы победили!! Теперь бедем ждать нашего новоселья!
Очень хорошо. Надеюсь это большой шаг к будущему новоселью. Поздравлять Вас не будем, чтоб не сглазить.
В 2008 году Вы были более благосклонны к Братиславскому......
Naja мы из дома напротив, очень надеюсь, что через месяца 2 или раньше тоже передим. В нашем доме ( в подъезде) не мы одни ремонт делаем!!!
Привет привет!!! приятно познакомиться.
Всем привет! Народ, если кто менял штатные радиаторы отопления, подскажите какие радиаторы вы ставили? Каким образом эту процедуру согласовать с УК и кто в итоге вам их менял: свои мастера или из УК?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ulkin писал(а):Народ, если кто менял штатные радиаторы отопления, подскажите какие радиаторы вы ставили? Каким образом эту процедуру согласовать с УК и кто в итоге вам их менял: свои мастера или из УК?
1) Биметал
2) поставить в известность УК о желании поменять батареи, т.е. написать заявление, они назначат дату замены. не знаю как сейчас , но раньше могли менять только их сантехники, осенью это стоило 3000 за штуку.
Naja писал(а):Всем добрый вечер.!!! вот зашла познакомиться))) я ваша соседка...обладательница квартиры на Старой дубраве. на данный момент делаю ремонт.. окончательно заселюсь месяца через 1,5-2...Скажите пожалуйста, в районе вообще кто нибудь живет?))) и конкретно в нашем доме??вечером в домах ни одного светлого окна. прям страшно одной то в таком большущем доме жить..)))соседи, отзовитесь)).. поделитесь на какой стадии ремонт?
мы уже живем в этом доме и в нашем подъезде ещё где то 3 квартиры заселены. в соседних тоже уже живут, так что не одни будете это точно!
tigrizca писал(а):В 2008 году Вы были более благосклонны к Братиславскому......
Благосклонен, я именно к тем покупателям квартир в ЖК Братиславский, которые добились (или дождались…), что бы их дом был достроен и сдан в эксплуатацию. Но эта благосклонность к данным покупателям не переходит, в настоящий момент, на Братиславский, как жилищный комплекс.
Ulkin писал(а):Всем привет! Народ, если кто менял штатные радиаторы отопления, подскажите какие радиаторы вы ставили? Каким образом эту процедуру согласовать с УК и кто в итоге вам их менял: свои мастера или из УК?
Я менял. Ставил аллюминиевые Глобал. Хоть и кятайские, но проверенные. У Биметалла внутренние протоки гораздо уже, забиваются достаточно быстро. Уровень PH в системе сносный в Рязани, поэтому аллюминий можно ставить без опаски. Ставила УК осенью. Вроде не текут. Дома жара, приоткрываю окна. Менять штатные однозначно!!!!
А кто-нибудь подскажет из знающих? Тепла ведь на дом дают определённое количество. И если кто-то поставит радиаторы супер-пупер глобалмобал, то мне с моими штатными даже штатно положенных джоулей не достанется? Или я ошибаюсь? Если все в доме поставят супер-пупер-экстра-глобал, то будет ли у всех тепло? Или у всех будет также, как и до замены, но с красивыми железяками? Один плюс очевиден - замена идёт на пользу УК 
Народ!
Проявляйте бдительность, когда у вас в квартире будут проводить работы сантехники из нашей УК.
Как говорится, не пойман - не вор.
Но после посещения местных сантехников с целью замены труб мой электрик недосчитался пассатижей и мотка проволоки. Мелочь, а неприятно.
Проявляйте бдительность, когда у вас в квартире будут проводить работы сантехники из нашей УК.
Как говорится, не пойман - не вор.
Но после посещения местных сантехников с целью замены труб мой электрик недосчитался пассатижей и мотка проволоки. Мелочь, а неприятно.
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
А кто-нибудь подскажет из знающих? Тепла ведь на дом дают определённое количество. И если кто-то поставит радиаторы супер-пупер глобалмобал, то мне с моими штатными даже штатно положенных джоулей не достанется? Или я ошибаюсь? Если все в доме поставят супер-пупер-экстра-глобал, то будет ли у всех тепло? Или у всех будет также, как и до замены, но с красивыми железяками? Один плюс очевиден - замена идёт на пользу УК
Наше УК лимитирует кол-во секций суперпупурглобала. одна секция на 2 метра квадратных. так что сжульничать и поставить вместо 8 - 10 секций может и получится. больше 12 вряд ли.
Построен в принципе нормально (по мнению отделочников которые у меня работают). Не без огрехов, но нормально. Электрику я вообще трассы не переделывал, потому что сделано отлично и с умом.
У вас может кто-то другой с умом делал. У меня в 3-ем подъезде умудрились ВСЕ розетки во ВСЕЙ квартире последовательно на один провод повесить.
И потому отключив одну розетку для переноса стены, мои электрики не сразу поняли почему во всей остальной квартире все розетки резко отвалились
И как вешать на эти 2.5 дешевого квадрата кондеры и стиралку - не понятно. отдельно только под плиту провод потолще был подведен.
Потому переделка всей электрики, так же как и переделка системы отопления - обязательные условия комфортного проживания (на мой взгляд).
Ну а стены с полами - да, молодцы. Ровно выложили.
Evgen
Каково сечение входного провода? Может тоже 2.5 квадрата и алюминий?Это всего 5 квт мощности.
Каково сечение входного провода? Может тоже 2.5 квадрата и алюминий?Это всего 5 квт мощности.
Входное там нормальное сечение. Электрик вот подсказывает, что 10-ка медная.
Нарекания именно на устройство разводки. Все провода были убраны в стяжку в полу. У меня 3-х комнатная квартира. И получается так, что все розетки были последовательно подключены одна к другой. Ни о каких каскадах речи вообще не шло. Провод - стандартные 2.5 квадрата.
На мой взгляд такая электрификация все же не является грамотной. В современной квартире ведь может быть достаточно много энергоемких устройств ...
Нарекания именно на устройство разводки. Все провода были убраны в стяжку в полу. У меня 3-х комнатная квартира. И получается так, что все розетки были последовательно подключены одна к другой. Ни о каких каскадах речи вообще не шло. Провод - стандартные 2.5 квадрата.
На мой взгляд такая электрификация все же не является грамотной. В современной квартире ведь может быть достаточно много энергоемких устройств ...
lolo62 писал(а):Naja писал(а):Всем добрый вечер.!!! вот зашла познакомиться))) я ваша соседка...обладательница квартиры на Старой дубраве. на данный момент делаю ремонт.. окончательно заселюсь месяца через 1,5-2...Скажите пожалуйста, в районе вообще кто нибудь живет?))) и конкретно в нашем доме??вечером в домах ни одного светлого окна. прям страшно одной то в таком большущем доме жить..)))соседи, отзовитесь)).. поделитесь на какой стадии ремонт?
мы уже живем в этом доме и в нашем подъезде ещё где то 3 квартиры заселены. в соседних тоже уже живут, так что не одни будете это точно!
успоколи, спасибо... а вы в каком подъезде живете?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»