Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
dima805 писал(а):А еще кто-нибудь видел расшифровку стоимости содержания жилья???
Я видел, там все расписано: какие у кого зарплаты и т.п.
Неприятно удивлен, что Мы собственники, платим такие деньги
а в "и т.п." входит уборка снега интересно?
думаю за такие деньги по "содержанию и ремонту" жилья мы заслуживаем иметь чистые тротуары и дороги... не все же ездят на внедорожниках ... а сегодня вечером без него до подъезда было и не добраться...
и еще, интересно, а не ждет или наш пресловутый "паркинг с теплыми боксами" подтопление от скорого таяния снега? ведь всем ручьям теперь туда дорога..
Люди, что вы такие злые ??? У нас очень хорошая управляющая компания, у нас очень хорошее обслуживание. Да у неё есть проблемы, никто и не отрицает, но они боряться с ними.И еще ни разу не отказались от своих задач, и любой вопрос и притензию пытаются помочь решить. Сегодня дождь подтопил снег и образовалась коллея. сразу как галки все: "за такие деньги по "содержанию и ремонту" жилья мы заслуживаем иметь чистые тротуары и дороги... не все же ездят на внедорожниках ... а сегодня вечером без него до подъезда было и не добраться........"
Такое ощущение, что вы единственные в городе платите за обслуживание и всю зиму у нас никто не убирался,ничего не чистилось и каждое утро вы откапывали выезд из двора собственноручно лопатой. Прекращайте устраивать балаган.Чтобы УК работала исправно, нужно также и желание жильцов жить по человечески, а не только сидеть, пинать их и ссылаться на закон. Я сейчас никого не хочу обидеть и ни в кого пальцем не тыкаю, но для начала начните с себя.. Ни один не взял лопату и не пошел расчистить детскую площадку,ни в одном из дворов. Каждый может сказать - зачем мне это сдалось, у меня нет детей и прочее, прочее. У меня вот тоже нет, а мне не поленилось расчистить хотя бы проход до двух лавочек и качелей во дворе первых подъездов, и О ЧУДО! Через неделю там появились дети.. В одном мире живем товарищи собсвенники.
Такое ощущение, что вы единственные в городе платите за обслуживание и всю зиму у нас никто не убирался,ничего не чистилось и каждое утро вы откапывали выезд из двора собственноручно лопатой. Прекращайте устраивать балаган.Чтобы УК работала исправно, нужно также и желание жильцов жить по человечески, а не только сидеть, пинать их и ссылаться на закон. Я сейчас никого не хочу обидеть и ни в кого пальцем не тыкаю, но для начала начните с себя.. Ни один не взял лопату и не пошел расчистить детскую площадку,ни в одном из дворов. Каждый может сказать - зачем мне это сдалось, у меня нет детей и прочее, прочее. У меня вот тоже нет, а мне не поленилось расчистить хотя бы проход до двух лавочек и качелей во дворе первых подъездов, и О ЧУДО! Через неделю там появились дети.. В одном мире живем товарищи собсвенники.
NnNs писал(а): ведь всем ручьям теперь туда дорога..
Прямо интересно в каком это месте ручьям туда дорога??? вы вообще сливные каналы весной-летом-осенью видели??? где они расположены и куда направлены? Не говорите ерунды.
Demwor писал(а):Люди, что вы такие злые ??? У нас очень хорошая управляющая компания, у нас очень хорошее обслуживание. Да у неё есть проблемы, никто и не отрицает, но они боряться с ними.И еще ни разу не отказались от своих задач, и любой вопрос и притензию пытаются помочь решить. Сегодня дождь подтопил снег и образовалась коллея. сразу как галки все: "за такие деньги по "содержанию и ремонту" жилья мы заслуживаем иметь чистые тротуары и дороги... не все же ездят на внедорожниках ... а сегодня вечером без него до подъезда было и не добраться........"
уважаемый, Demwor, давайте без оскорблений, пожалуйста. и о каком "балагане" вы тут кричите? это форум. здесь высказывают свои мнения. так вот по моему мнению, за завышенную оплату услуг УК я не должна откапывать свою машину из сугробов /что за зиму делала 4 раза/ в УК звонила, да, вежливо отвечали, что убирают, но не с ПТ по ПН
и Вы, наверно, не живете еще в доме, раз так позитивно настроены.. поверьте, проблем гораздо больше, чем выходит на форум
удачи Вам. и не потеряйте оптимизма.
Последний раз редактировалось NnNs 16 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а): поверьте, проблем гораздо больше, чем выходит на форум
с этим вообщене соглашусь, не знаю может мне просто повезло
Demwor писал(а):Прямо интересно в каком это месте ручьям туда дорога??? вы вообще сливные каналы весной-летом-осенью видели??? где они расположены и куда направлены? Не говорите ерунды.
да, видели. и осенью была проблема у УК , затапливало паркинг под корпусом со стороны въезда с ул.Баженова.
а по Вашему мнению, куда потекут реки с гор невывезенного снега вокруг комплекса?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):Demwor писал(а):Прямо интересно в каком это месте ручьям туда дорога??? вы вообще сливные каналы весной-летом-осенью видели??? где они расположены и куда направлены? Не говорите ерунды.
да, видели. и осенью была проблема у УК , затапливало паркинг под корпусом со стороны въезда с ул.Баженова.
а по Вашему мнению, куда потекут реки с гор невывезенного снега вокруг комплекса?
Мало того, там и грунтовые воды близко. При строительстве домов напротив медучилища их котлованы заполнялись талыми водами до половины.
[size=50]
Мы не злые. По поводу "хорошей" или "плохой" УК, у каждого свое мнение.
По качеству обслуживания: я считаю, что оно не на высоте. Пока не пнешь не зашевелятся.
То что они борются с проблемами не вижу.
[size=50]
У каждого есть своё мнение. И оно может не совпадать с вашим. Не надо навязывать свое мнение другим.
То, что вы почистили детскую площадку, это вам УВАЖЕНИЕ!!! Но это должны делать сотрудники УК.!!!
За те деньги, которые им платим они, для благоустройства двора, делают мало!!!
Где чищенные детские площадки?
Где чищенные тротуары ото льда??? Где это все????
[/size]Demwor писал(а):Люди, что вы такие злые ??? У нас очень хорошая управляющая компания, у нас очень хорошее обслуживание. Да у неё есть проблемы, никто и не отрицает, но они боряться с ними.И еще ни разу не отказались от своих задач, и любой вопрос и притензию пытаются помочь решить. Сегодня дождь подтопил снег и образовалась коллея. сразу как галки все: "за такие деньги по "содержанию и ремонту" жилья мы заслуживаем иметь чистые тротуары и дороги... не все же ездят на внедорожниках ... а сегодня вечером без него до подъезда было и не добраться........"
Мы не злые. По поводу "хорошей" или "плохой" УК, у каждого свое мнение.
По качеству обслуживания: я считаю, что оно не на высоте. Пока не пнешь не зашевелятся.
То что они борются с проблемами не вижу.
[size=50]
[/size]Уважаемый, не кто не устраивает балаган, это вы, что то рьяно защищаете УК. Вы не сотрудник нашей УК случайно?Demwor писал(а):Такое ощущение, что вы единственные в городе платите за обслуживание и всю зиму у нас никто не убирался,ничего не чистилось и каждое утро вы откапывали выезд из двора собственноручно лопатой. Прекращайте устраивать балаган.Чтобы УК работала исправно, нужно также и желание жильцов жить по человечески, а не только сидеть, пинать их и ссылаться на закон. Я сейчас никого не хочу обидеть и ни в кого пальцем не тыкаю, но для начала начните с себя.. Ни один не взял лопату и не пошел расчистить детскую площадку,ни в одном из дворов. Каждый может сказать - зачем мне это сдалось, у меня нет детей и прочее, прочее. У меня вот тоже нет, а мне не поленилось расчистить хотя бы проход до двух лавочек и качелей во дворе первых подъездов, и О ЧУДО! Через неделю там появились дети.. В одном мире живем товарищи собсвенники.
У каждого есть своё мнение. И оно может не совпадать с вашим. Не надо навязывать свое мнение другим.
То, что вы почистили детскую площадку, это вам УВАЖЕНИЕ!!! Но это должны делать сотрудники УК.!!!
За те деньги, которые им платим они, для благоустройства двора, делают мало!!!
Где чищенные детские площадки?
Где чищенные тротуары ото льда??? Где это все????
Друзья (надеюсь, что именно друзьями мы все станем)! Многие из нас еще не заселились и не знакомы друг с другом, но уже получается ссориться на форуме! Вам не кажется, что не в том направлении пошли?!!! Давайте побольше позитива и все у нас будет хорошо! Проблемы есть и обсуждать их надо, но не так эмоционально. Можно подумать, что уже лет 10 боремся с УК, а она ничего не решает. Мы только "начинаем жить"! Нормальная у нас УК, проблемы решает по мере поступления.
NnNs писал(а):и Вы, наверно, не живете еще в доме, раз так позитивно настроены..
Я в доме проживаю с начала декабря 2010, уже четверть года как. И у меня не было ни разу еще проблем, любой мой вопрос, при обращении в УК решали быстро и грамотно, знайте к кому обращаться и КАК обращаться.
NnNs писал(а): это форум. здесь высказывают свои мнения
Вообще форум создан для общения, а не только для описания своих притензий и жалоб, и моё мнение может отличаться от вашего. Или вы думали этот форуме создан только для того чтоб писать притензии УК. Так я вам болше скажу, их тут вообще не стоит писать, более эффективно обращаться с ними в саму УК, больше пользы будет. Основная задача форума, делиться с соседями и коллегами выходами из ситуаций, которые уже кто-то решил и прошёл и своими советами помогает только столкнувшимся с ними.
NnNs писал(а):так вот по моему мнению, за завышенную оплату услуг УК я не должна откапывать свою машину из сугробов /что за зиму делала 4 раза
Опалата за услуги в нашем ЖК Братиславский выше чем во всем городе лишь на 2 рубля за метр/2, и то, потому что, компания Московская. Ставьте свой автомобиль в специально отведенных для этого местах, и тогда у вас не будет проблем.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Уже ранее предлагал, но тему из частных объявлений снесли.
Сдам гараж недалеко от ЖК Братиславский
Гараж 4х6. Возможно на длительный срок. Кого заинтересует, пишите в личку.
Сдам гараж недалеко от ЖК Братиславский
Гараж 4х6. Возможно на длительный срок. Кого заинтересует, пишите в личку.
Demwor писал(а):Опалата за услуги в нашем ЖК Братиславский выше чем во всем городе лишь на 2 рубля за метр/2, и то, потому что, компания Московская.
полагаете это повод платить больше?
Demwor писал(а):Опалата за услуги в нашем ЖК Братиславский выше чем во всем городе лишь на 2 рубля за метр/2, и то, потому что, компания Московская. Ставьте свой автомобиль в специально отведенных для этого местах, и тогда у вас не будет проблем.
Это как же на 2 руб. посчитайте получше там все 3 руб.
А если эти 3 руб. умножить на площадь то получится хорошая сумма
http://admrzn.ru/content/view/124/63/
в счете за февраль тариф на содержание жилья 16,84, отопление - 31,37 /кстати, в доме холодно и это не только мое личное мнение/ , гор.вода - 81,86 , холодная - 13,18. .
т.ч., уважаемый Demwor, оплата выше, чем в городе будет поболе 2 руб.
т.ч., уважаемый Demwor, оплата выше, чем в городе будет поболе 2 руб.
Demwor писал(а): любой мой вопрос, при обращении в УК решали быстро и грамотно, знайте к кому обращаться и КАК обращаться.
Кстати, после нашего утренного "балагана", как вы выразились, ледяную кашу с тротуаров и проезда убрали, ступеньки почистили. СПАСИБО. //еще раз убеждаюсь - форум читают, реагируют -- для этого и было писано
а Вас вот , Demwor, надеюсь увидеть на апрельском субботнике по облагораживанию нашего двора. /опыт работы лопатой уже есть
NnNs писал(а):в счете за февраль тариф на содержание жилья 16,84
Я переехал из дома где содерж жилья стоило 14. Остальное все также.
NnNs писал(а):Кстати, после нашего утренного "балагана", как вы выразились, ледяную кашу с тротуаров и проезда убрали, ступеньки почистили
Вчера первые пол дня грейдер работал во внутреннем дворе (запись ваша появилась, сегодня в первом часу ночи), сегодня с утра грейдер работал - снаружи, сомневаюсь что работники пол ночи следили за форумом, чтоб угодить жильцам, думаю просто выполняли свою работу, а если и прочли то не раньше 9.00
NnNs писал(а):в доме холодно и это не только мое личное мнение
В точно такой же квартире как у меня, прямо через стенку, в соседнем подъезде на том же этаже у людей холодно. У меня жара стоит. Кто в этом случае виновать ? Тоже УК?
NnNs писал(а): Вас вот , Demwor, надеюсь увидеть на апрельском субботнике по облагораживанию нашего двора. /опыт работы лопатой уже есть
я пол жизни прожил в частном доме и знаю что такое расчистить дорогу перед домом и гаражом с утра, чтоб выехать. И мне это не заподляк. А вот остальные, как я предполагаю будут "Пинать" УК.
Субботник - дело хорошее. Независимо от качества работы УК всегда найдётся дело для желающих жить в чистоте и порядке. Я приду. Я за хорошие традиции. 
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Demwor писал(а):В точно такой же квартире как у меня, прямо через стенку, в соседнем подъезде на том же этаже у людей холодно. У меня жара стоит. Кто в этом случае виновать ? Тоже УК?
А с кого же спрашивать тогда по вашему мнению? В центральный офис Жилстроя или сразу на ТЭЦ? Мы наверно не зря платим деньги УК и они должны обеспечивать техническое состояние комуникаций и отвечать за благоустройство комплекса...
Demwor писал(а):я пол жизни прожил в частном доме и знаю что такое расчистить дорогу перед домом и гаражом с утра, чтоб выехать. И мне это не заподляк. А вот остальные, как я предполагаю будут "Пинать" УК.
Думаю сравнение жизни в частном доме и в огромном комплексе неуместно... Мне тоже не "заподляк" расчистить снег, но как это будет смотреться в маштабах нашего комплекса? Сто человек с лопатами расчищают снег вокруг машин) И еще раз повторюсь, за все эти вещи мы платим деньги УК и это входит в их обязанность...
Ничего против нашей УК я не имею, работают хорошо... А косяки можно найти везде и у всех...
SERGIO777 писал(а):Субботник - дело хорошее. Независимо от качества работы УК всегда найдётся дело для желающих жить в чистоте и порядке. Я приду. Я за хорошие традиции.
Я тоже за... Хорошие традиции всегда нужны... И если мы хотим что бы наш комплекс был одним из лучших в городе, то наше участие должно быть не менее активным чем у УК...
Мечты нужно заставлять сбываться!
Antoha, SERGIO777
поддерживаю
поддерживаю
Antoha писал(а):А с кого же спрашивать тогда по вашему мнению? В центральный офис Жилстроя или сразу на ТЭЦ? Мы наверно не зря платим деньги УК и они должны обеспечивать техническое состояние комуникаций и отвечать за благоустройство комплекса...
Так обеспечивают то всем одинаково, ту т скорее вопрос в том как построено, у кого от куда дует...
Antoha писал(а):И еще раз повторюсь, за все эти вещи мы платим деньги УК и это входит в их обязанность...
Я не говорил, что нужно выполнять работу которая лежит в обязанностях УК, просто здесь речь шла о том, что якобы УК не чистит наши дороги вовсе...
Antoha писал(а):Ничего против нашей УК я не имею, работают хорошо... А косяки можно найти везде и у всех...
полностью согласен
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»