Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Вечером в пятницу пытался перейти дорогу на перекрестке Вокзальная-Первомайка. Около 8. Зеленый главный горел минут 20, машины от Р1 и Р2 практически не выпускали. Минут через сколько-то пропустили пешеходов наконец. Прошел, постоял. Хотел шапку снять, поклониться. Но стало холодно и я пошел дальше. Не дождался
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Мне вот интересно, кого надо треснуть по голове, чтобы разрешили движение по улице в Торговом городке, на которой расположен автовокзал?!
Где-то этот вопрос уже поднимался, но в ответ промямлили что-то "ширины проезжей части недостаточно . . ."
Там же проезжает от силы десяток автобусов в час. Неужели сложно хоть на какое-то время разрешить там нормальное движение и посмотреть на эффект?
Где-то этот вопрос уже поднимался, но в ответ промямлили что-то "ширины проезжей части недостаточно . . ."
Там же проезжает от силы десяток автобусов в час. Неужели сложно хоть на какое-то время разрешить там нормальное движение и посмотреть на эффект?
- Вложения
-
- Грибоедова.JPG (72.64 КБ) 4410 просмотров
Эффект будет в резком увеличении трафика по этой улице...
Правильно, и как следствие снижение напряженности на участке Грибоедова.
Ведь сейчас почти весь поток желающих выехать из города (за исключением Песочни) в том направлении вынужден толкаться на одной узкой улице.
Мне, кстати, интересно, а чью скорость показывают Яндекс пробки на закрытом участке?
Ведь сейчас почти весь поток желающих выехать из города (за исключением Песочни) в том направлении вынужден толкаться на одной узкой улице.
Мне, кстати, интересно, а чью скорость показывают Яндекс пробки на закрытом участке?
Тех немногих, которые плюют на закон когда видят выгоду для себя... Реально тот район не готов к такому увеличению трафика... IMHO
На мой взгляд, там просто произойдет выравнивание траффика, плюс к тому частично снизится интенсивность движения на кругу Свободы за счет тех, кто с кремлевского вала поедет по проезду Речников.
Собственно речь шла о том, что цена эксперимента это убрать несколько знаков и, может быть, дополнить их парой информационных табличек.
Эффект окажется незначительным - недолго всё вернуть на место (это всё при отсутствии бюрократических препонов).
Собственно речь шла о том, что цена эксперимента это убрать несколько знаков и, может быть, дополнить их парой информационных табличек.
Эффект окажется незначительным - недолго всё вернуть на место (это всё при отсутствии бюрократических препонов).
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Подождите немного. Вот достроят северную окружную, и будет нам счастье....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Много счастья требует много времени.
К тому же, она (северная окр.) скорее всего отсечет только часть потока, который движется транзитом и жителей Канищево и Приокского.
Так что дублеры все равно нужны.
К тому же, она (северная окр.) скорее всего отсечет только часть потока, который движется транзитом и жителей Канищево и Приокского.
Так что дублеры все равно нужны.
Вообще вариант хороший, только нужно разогнать машины, что стоят вдоль этой дороги и для людей сделать возможность там переходить нормально. Но всё равно - движение по ряду в каждую сторону... Imho для большого потока будет не фонтан...
GlebAl
Это я там езжу, плюя на законы. Нюанс только в том, что если мне вменят нарушение - я без вопросов оплачу 100 р. штрафа. Отношусь к этому, как к гипотетически платной дороге. Проезжая часть там - не уже, чем на Лбкнехта. Езжай - не хочу. ИМХО единственный затык - у Торгового. Там в р-не конечной маршруток фактически пешеходная зона. Очень аккуратно надо. Если там пойдет поток - то именно в этом месте будет происходить затык, и пешеходов посбивают куда как больше. С другой стороны - поставить на недельку наряд, который будет гонять пешеходов по переходам, а водителей - заставлять их пропускать, и все быстренько привыкнут. Вот сейчас там несколько дней дневали и ночевали наряды. Что делали - я так и не понял... Меня остановили 3 раза - один раз пожурили за грязные номера и отпустили, второй раз осведомились о цели визита, но я, как на грех, мог совершенно честно ответить, что еду к своим газовщикам (как оно и обстояло на самом деле), и зачем-то еще раз остановили на обратном пути. Вообще как-то мельком. Тот же наряд можно было бы там поставить при открытии движения.
P.S. В случае открытия движения по Окскому ш-е - очень поспособствует светофор на Грибоедова/Речников. Иначе с Речников не особенно поедешь к К. Валу. Все равно все будут толпиться на Свободе.
Это я там езжу, плюя на законы. Нюанс только в том, что если мне вменят нарушение - я без вопросов оплачу 100 р. штрафа. Отношусь к этому, как к гипотетически платной дороге. Проезжая часть там - не уже, чем на Лбкнехта. Езжай - не хочу. ИМХО единственный затык - у Торгового. Там в р-не конечной маршруток фактически пешеходная зона. Очень аккуратно надо. Если там пойдет поток - то именно в этом месте будет происходить затык, и пешеходов посбивают куда как больше. С другой стороны - поставить на недельку наряд, который будет гонять пешеходов по переходам, а водителей - заставлять их пропускать, и все быстренько привыкнут. Вот сейчас там несколько дней дневали и ночевали наряды. Что делали - я так и не понял... Меня остановили 3 раза - один раз пожурили за грязные номера и отпустили, второй раз осведомились о цели визита, но я, как на грех, мог совершенно честно ответить, что еду к своим газовщикам (как оно и обстояло на самом деле), и зачем-то еще раз остановили на обратном пути. Вообще как-то мельком. Тот же наряд можно было бы там поставить при открытии движения.
P.S. В случае открытия движения по Окскому ш-е - очень поспособствует светофор на Грибоедова/Речников. Иначе с Речников не особенно поедешь к К. Валу. Все равно все будут толпиться на Свободе.
Вроде теперь 300 р 
Интересно - наличие в истории некоторого кол-ва штрафов на что то влияет или нет?

Интересно - наличие в истории некоторого кол-ва штрафов на что то влияет или нет?
salabus писал(а):Это я там езжу, плюя на законы. Нюанс только в том, что если мне вменят нарушение - я без вопросов оплачу 100 р. штрафа. Отношусь к этому, как к гипотетически платной дороге.
Вот и чиновники воруют, относятся наверно к этому процессу как к возможности хорошенько набить свои карманы, с небольшим штрафиком даже если и поймают.
salabus писал(а):Проезжая часть там - не уже, чем на Лбкнехта.
Ошибаетесь.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Вы не учли парочку маленьких, но существенных моментов:
Чтобы читать нотации - надо пользоваться хоть каким-нибудь уважением.
Чтобы завязать спор - нужно вызывать хоть какой-то интерес.
Спешу Вас заверить, что ни уважения, ни интереса к Вам я не испытываю.
Вы не учли парочку маленьких, но существенных моментов:
AlexuS писал(а):Вот и чиновники ...
Чтобы читать нотации - надо пользоваться хоть каким-нибудь уважением.
AlexuS писал(а):Ошибаетесь.
Спешу Вас заверить, что ни уважения, ни интереса к Вам я не испытываю.
salabus писал(а):Чтобы читать нотации - надо пользоваться хоть каким-нибудь уважением.
Правильно, за что вас уважать, когда вы нарушаете закон да еще и бахвалитесь этим?
salabus писал(а):AlexuS писал(а):Ошибаетесь.
Тут не вопрос спора, тут вопрос вашего плохого глазомера, если вы не можете отличить разную ширину этих улиц.
Опыт приходит с опытом.
salabus писал(а):Чтобы завязать спор - нужно вызывать хоть какой-то интерес.
Ну ведь ответил же.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):GlebAl
Проезжая часть там - не уже, чем на Лбкнехта.

Обещают полегче с пробками на московском - введут полосу для МТ и может мост расширят. Опять фигурирует "частный инвестор"
GlebAl
Какой по счету в Рязани новый гл. архитектор. Трех знал по ФИО. Соловьева не знаю.
Сколько говорильни про этот ж/д мост. То по ним весной озеро с 1м глубиной- установили насосы для откачки. При Мухине.
При Л.Хитруне говорили о мосте через ж/д сверху,ж/д снизу. Вновь заговорили.
Какой по счету в Рязани новый гл. архитектор. Трех знал по ФИО. Соловьева не знаю.
Сколько говорильни про этот ж/д мост. То по ним весной озеро с 1м глубиной- установили насосы для откачки. При Мухине.
При Л.Хитруне говорили о мосте через ж/д сверху,ж/д снизу. Вновь заговорили.
Вернуться в «Горячие обсуждения»