Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение hardbone » 04 апр 2011, 21:32

Антонио писал(а):Все это ясно, нужно было лишь повнимательней прочесть мой пост...

Вы прикалываетесь? На этом форуме широко практикуется совсем другой подход, а именно - прочитать наискосок и по паре знакомых слов составить свое неоспоримое мнение в последней инстанции. Куда уж там до "повнимательней прочесть" :mrgreen:
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Marcell
Гость RZN.info

Сообщение Marcell » 04 апр 2011, 22:18

прочел наискосок сообщение hardbone и составил свое мнение в последней инстанции: hardbone тролль :mrgreen::mrgreen:

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 апр 2011, 22:36

Marcell
В данной теме это сообщение офтоп.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 04 апр 2011, 22:56

hardbone писал(а): На этом форуме широко практикуется совсем другой подход, а именно - прочитать наискосок и по паре знакомых слов составить свое неоспоримое мнение в последней инстанции. Куда уж там до "повнимательней прочесть" :mrgreen:

А Вы я гляжу, спец по форумам? Страда весенняя началась, или просто из интереса на форум влезли?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 04 апр 2011, 23:08

Vredtech писал(а):
Косопузый писал(а):
курицын писал(а): А как, интересно, ходила по стране "Сказка о Тройке"? А "Гадкие лебеди"? А "Улитка на склоне"?

Да ладно, Сказку о Тройке я прочитал в первый раз в каком-то техническом журнале,
не помню, типо в Знание-Сила, чёль?

"Смена" - 1987 год. Тогда уже немного осмелели...

Собственно, и я о том же:

>> Точкой бифуркации стал 1985 год. Уже к 86-87 шлюзы были открыты вовсю.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 04 апр 2011, 23:09

Vredtech писал(а):Страда весенняя началась...

подозреваете начало эпидемии? тут ошибочка закралась, я чуть ранее в весне призналась :lol: :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 04 апр 2011, 23:58

Marcell писал(а):прочел наискосок сообщение hardbone и составил свое мнение в последней инстанции: hardbone тролль :mrgreen::mrgreen:

Это Вы так уязвились, после того как курицын ткнул Вас носом в простые факты о Таракане и Геринге? Зачем же на такое обижаться, мелочи это все, всего нельзя знать. 8)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

vecherny
Гость RZN.info

Сообщение vecherny » 05 апр 2011, 00:37

Marcell писал(а):прочел наискосок сообщение hardbone и составил свое мнение в последней инстанции: hardbone тролль :mrgreen::mrgreen:

hardbone петросянящее троллоло, очевидно же.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 апр 2011, 00:48

Это сильно, Антонио в трех лицах (Marcell, vecherny) ведет сам с собой диалог, и в случае чего два запасных персонажа всегда смогут поддержать мнение Антонио. Вот так создается эффект массового согласия. :mrgreen:

vecherny
Гость RZN.info

Сообщение vecherny » 05 апр 2011, 01:01

Мда, клиническая картина ясна.

В случае с господином hardbone все гораздо серьезней, нежели предполагалось. 8) Он раскрыл зловещий заговор клонов.

Это у него сезонное?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 апр 2011, 01:10

vecherny писал(а):очевидно же.

vecherny писал(а):картина ясна.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 05 апр 2011, 01:54

hardbone писал(а):Это сильно, Антонио в трех лицах (Marcell, vecherny) ведет сам с собой диалог, и в случае чего два запасных персонажа всегда смогут поддержать мнение Антонио. Вот так создается эффект массового согласия. :mrgreen:

Доблестный юзер hardbone отважно раскрыл заговор сионских мудрецов (зачеркнуто) зловещих клонов.
Антонио, Marcell, vecherny - звенья одной цепи. И примкнувшая к ним Тантурилла. Нити заговора оплели многих участников форума. Грядет эра Великих Чисток. Предвестник Нового Мирового Порядка - спаситель нации hardbone и его верный сподвижник казак Гудвин. :lol:

(театральным шепотом в сторону зрительного зала)

а еще я убил Лору Палмер, Джона Кеннеди и развалил Советский Союз.

В общем:

"...ой-ой-ой, все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!"

(с) х/ф "Даун-Хаус".

И на закуску:

Глобокоуважаемый hardbone ! Не будете ли Вы столь любезны привести факты того, что, согласно Вашему заявлению, я рьяно выступал в пользу литературоведческой теории о "антисталинском" "Тараканище" Чуковского и Геринге-Карлсоне, считая их за истину в последней инстанции?! :wink:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 апр 2011, 10:57

Антонио писал(а):Глобокоуважаемый hardbone ! Не будете ли Вы столь любезны привести факты того, что, согласно Вашему заявлению, я рьяно выступал в пользу литературоведческой теории о "антисталинском" "Тараканище" Чуковского и Геринге-Карлсоне, считая их за истину в последней инстанции?! :wink:

Я очень рад, что Вы меня глубоко уважаете. Не могли бы Вы в свою очередь уважаемый Антонио, быть настолько любезным и привести факты того, что согласно Вашему заявлению о моем заявлении, я где либо утверждал о том, что Вы "рьяно выступали в пользу литературоведческой теории о "антисталинском" "Тараканище" Чуковского и Геринге-Карлсоне, считая их за истину в последней инстанции?!". Мою цитату приведите будьте добры. Как? Нет цитаты? Ну так я Вам уже говорил, что на этом форуме принято чтение наискосок, и Вы не избежали этой участи, и в результате Ваше сознание само сформировало приписываемые мне слова, которые я не говорил. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 апр 2011, 12:33

На мой почтовый ящик и ещё 24 почтовых адреса пришло письмо от Дмитрия Ушкова (mitj@yandex.ru) с криком о помощи.
Вот текст этого письма:
http://www.peshehodov.net/showthread.ph ... 3#post4693
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 апр 2011, 13:18

1. Гриша, это обыкновенная лажа.
2. На форуме есть весьма компетентные в благотворительных делах люди- почему бы с ними не посоветоваться, прежде, чем кричать и тиражировать сомнительные тексты из помойки, а Forrestgamp?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 апр 2011, 13:40

Трофимыч писал(а):1. Гриша, это обыкновенная лажа.
2. На форуме есть весьма компетентные в благотворительных делах люди- почему бы с ними не посоветоваться, прежде, чем кричать и тиражировать сомнительные тексты из помойки, а Forrestgamp?

Ну, во первых, текст письма - по ссылке, прочитали бы хоть сначала, прежде чем утверждать, что это лажа.

Во-вторых: компетентные в делах болаготворительности люди не обращались с просьбой по данному случаю на форуме рзн.инфо.
Какая тут ещё нужна "компетенция"?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 апр 2011, 16:04

GlebAl писал(а):
Forrestgamp писал(а):Сегодня в 18:00 на пл.Ленина в Рязани
пройдёт митинг в поддержку 31-й статьи Конституции РФ
Вообще раздражают картинки с такими огромными буквами... Вместо привлечения внимания и создания позитивного настроения... Григорий - ты уверен, что не отталкиваешь людей от мероприятия, размещая такое? ;)

Как оформление новости, в таком виде, думаю, нормально применять.
И применяю. (Зачем тогда богатство выбора палитры и размера)?
Другое дело - личные мысли, можно и поскромней :-)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 апр 2011, 20:31

Forrestgamp
Гриша! Что-то дешево оценили реабилитацию в институте мозга РАМН. 5000 за сутки. Но там нет КТ-15000,там нет лечения.Но санаторий в Солотче берет 30000 руб за 21 день,без лечения. Можно и там пройти реабилитацию. Дешевле.
В Рязани установка стента в сосуд сердца обойдется примерно в 100000 руб за три дня пребывания. Не надо удивлять всех цифрами.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 06 апр 2011, 23:06

На правах тематического не-оффтопа:

Открылся ресурс рязанского фотохудожника Сахарова - http://sakharovphoto.com/

Отличный сайт крутейшего человечища и межгалактического профессионала в области фэшн-съемки, который замутил множество фотосейшенов с гламурными обнаженными диффчинами, адским трэшем и дикими Снегурочками.
Съемка у маэстро Сахарова стоит огромного бабла, но это мегакруто!
Люди продают квартиры и попадают в анальное кредитное рабство к банкирам-вампирам только ради сета из 20 фотографий от Олега Сахарова. Зато потом им не стыдно за бесцельно прожитые годы и есть, что показать потомкам. Лично я продал свою правую почку за 35 тысяч евро, чтобы изготовить себе хорошую аватарку для этого форума в студии у О.Сахарова! 8)

Продавайте органы, кидайте банки, сдавайте бутылки, выходите на панель - делайте что хотите, но - главное! - не прячьте ваши денежки и идите фотографироваться к Олегу. И да будет вам счастье!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 06 апр 2011, 23:56

Антонио, ну что же Вы распетушив хвост так быстро сдулись? Будет моя цитата Вами приведена? Или как всегда найдете чем отмазаться?
Хороший пример, как читаемый текст отражается в сознании человека совсем другим смыслом. Не находите? :mrgreen:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»