Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
Customer писал(а):Косопузый писал(а):Всё равно - наших придёт больше!!!
Да, к сожалению, вас, фарисеев, больше.
Вы мне напоминаете Фиму Собак, из...догадайтесь какого романа..
Он поражала Эллочку тем, что знала такое слово, которое ей даже
не могло присниться: "гомосексуализм"!
"Вас надо лечить электричеством, сказал коммандор !!!"
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый
Дело не в слове, а в его содержимом. Если человек истинно верит - ему не нужны храмы и церкви, поскольку вера живет в его сердце, в его душе, он будет молиться, как в лесу, так и в пустыне, без всяких иконостасов.
А то, что вас, фарисеев развелось, я вижу по праведным речам, но в жизни вы какие заповеди Христовы соблюдаете? Не укради? Не смешите мои тапочки, по распилу бабла вам, фарисеям, равных нет, может - не прелюбодействуй? Страну прямо "зашкаливает" от высокой нравственности, это потому, что вас, фарисеев - больше!
Я все сказал. Больше я в Вами, косопузый, общаться не собираюсь.
Дело не в слове, а в его содержимом. Если человек истинно верит - ему не нужны храмы и церкви, поскольку вера живет в его сердце, в его душе, он будет молиться, как в лесу, так и в пустыне, без всяких иконостасов.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что ... лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Матф. 23. 14.
А то, что вас, фарисеев развелось, я вижу по праведным речам, но в жизни вы какие заповеди Христовы соблюдаете? Не укради? Не смешите мои тапочки, по распилу бабла вам, фарисеям, равных нет, может - не прелюбодействуй? Страну прямо "зашкаливает" от высокой нравственности, это потому, что вас, фарисеев - больше!
Я все сказал. Больше я в Вами, косопузый, общаться не собираюсь.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а): Дело не в слове, а в его содержимом. Если человек истинно верит - ему не нужны храмы и церкви, поскольку вера живет в его сердце, в его душе, он будет молиться, как в лесу, так и в пустыне, без всяких иконостасов..
Это где вы такое слышали? Или сами придумали? Что такое истинная вера?
И ващее! Вы, сталбыть, считаете наших уважаемых предков дураками, поскольку они строили храмы повсеместно, везде, где только могли?
Customer писал(а): Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что ... лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Матф. 23. 14.
Надо ж, нагуглил, не поленился...
Customer писал(а): Не укради? Не смешите мои тапочки, по распилу бабла вам, фарисеям, равных нет
Это - не сюда!!! Это - к единой россии!!!
Customer писал(а): Я все сказал. Больше я в Вами, косопузый, общаться не собираюсь.
Какое (не)счастье!!!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый
И ващее! Вы, сталбыть, считаете наших уважаемых предков дураками, поскольку они строили храмы повсеместно, везде, где только могли?
Почему дураки? Они может быть в храмах замаливали свои грехи. Боженька только так отпускал грехи путем раскаяния.
Почему дураки? Они может быть в храмах замаливали свои грехи. Боженька только так отпускал грехи путем раскаяния.
не понимаю! а ряз.инфо не является СМИ? или про госпитализированных детей после манту в обл. можно лишь несколькими строчками и то вчера?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка, а как надо было?
Если посмотреть повнимательнее, то вчера было как минимум 4 новости на эту тему на ряз.инфо.
Если посмотреть повнимательнее, то вчера было как минимум 4 новости на эту тему на ряз.инфо.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
НиколайМатросов
Овняшка
Извините, я тоже не понял мэсседжа. Вы могли бы пояснить?
Для справки: именно RZN.info ПЕРВЫЙ написал про это происшествие. Сразу, как только узнал об этом. А также отслеживал и продолжает отслеживать эту тему подробнее, чем кто-либо.
Извините, я тоже не понял мэсседжа. Вы могли бы пояснить?
Для справки: именно RZN.info ПЕРВЫЙ написал про это происшествие. Сразу, как только узнал об этом. А также отслеживал и продолжает отслеживать эту тему подробнее, чем кто-либо.
НиколайМатросов
а на сегодня количество детей не увеличилось? а сегодня это уже не новость?
вчера не читала, уже зачем вчера читать?
а на сегодня количество детей не увеличилось? а сегодня это уже не новость?
Овняшка
глухим два раза обедню не служат
глухим два раза обедню не служат
ZZ
а отчего сегодня это уже не новость? во вчерашних прочитала про 4 ребенка. а по телику слышала про много
а отчего сегодня это уже не новость? во вчерашних прочитала про 4 ребенка. а по телику слышала про много
Овняшка
то есть теперь других новостей не надо? Или теперь каждые пятнадцать минут повторять эту новость?
то есть теперь других новостей не надо? Или теперь каждые пятнадцать минут повторять эту новость?
ZZ
хехе, можно про ямы которые якобы заделали тоже продублировать, на потеху так сказать... вопрос был, увеличилось количество детей.
хехе, можно про ямы которые якобы заделали тоже продублировать, на потеху так сказать... вопрос был, увеличилось количество детей.
Овняшка
ты уже начала отмечать или это магнитная буря?
ты уже начала отмечать или это магнитная буря?
-
НиколайМатросов
Рекомендую ознакомиться
http://rzn.info/news/accidents/57254/ Четверо из девяти детей в Рязанской области, госпитализированных после пробы Манту, сегодня будут выписаны
http://www.rzn.info/news/accidents/57251/ Действия должностных лиц медучреждений Шацкого района оценит Следственный комитет
http://www.rzn.info/news/accidents/57234/ В связи с инцидентом в Щацком районе губернатор поручил провести комплексную проверку всего муниципального здравоохранения
http://www.rzn.info/news/accidents/57232/ Роспотребнадзор надеется сегодня завершить «расследование» причин заражения детей в Рязанской области
http://www.rzn.info/news/accidents/57226/ Школьники массово заразились неизвестной инфекцией после прививки в Шацком районе Рязанской области
http://rzn.info/news/accidents/57254/ Четверо из девяти детей в Рязанской области, госпитализированных после пробы Манту, сегодня будут выписаны
http://www.rzn.info/news/accidents/57251/ Действия должностных лиц медучреждений Шацкого района оценит Следственный комитет
http://www.rzn.info/news/accidents/57234/ В связи с инцидентом в Щацком районе губернатор поручил провести комплексную проверку всего муниципального здравоохранения
http://www.rzn.info/news/accidents/57232/ Роспотребнадзор надеется сегодня завершить «расследование» причин заражения детей в Рязанской области
http://www.rzn.info/news/accidents/57226/ Школьники массово заразились неизвестной инфекцией после прививки в Шацком районе Рязанской области
ZZ
до Пасхи далеко, нечего отмечать значит..
НиколайМатросов, сенкс,
новости только утром одним ухом слушаю, сегодня и услышала, только говорили про много
до Пасхи далеко, нечего отмечать значит..
НиколайМатросов, сенкс,
новости только утром одним ухом слушаю, сегодня и услышала, только говорили про много
У меня у ребёнка манту показало что то положительное - сказали что это всё аллергическое и очень много подобного по Рязани...НиколайМатросов писал(а):Рекомендую ознакомиться...
GlebAl
Меня в детстве даже на учет тубдиспансере ставили из-за положительного манту. Не грузитесь.
Меня в детстве даже на учет тубдиспансере ставили из-за положительного манту. Не грузитесь.
GlebAl писал(а):У меня у ребёнка манту показало что то положительное - сказали что это всё аллергическое и очень много подобного по Рязани...
Положительность реакции это тубинфицированность. Т.е. возбудитель есть в организме, но в неактивном состоянии. С возрастом практически все взрослые люди тубинфицируются. Поэтому ничего катастрофического в этом нет, нужно только не ослаблять иммунитет, чтобы возбудитель не активировался.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Сказали, что много в городе именно аллергической реакции на последнюю манту...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я запретил своему дитю какие-либо прививки делать. Пришлось малость поругаться с врачами...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»