Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
Jio6 писал(а):http://www.rzn.info/news/criminal/57479/#
Такая чушь, полнейшая. Совсем всё по другому было!
А как было?
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Jio6 писал(а):http://www.rzn.info/news/criminal/57479/#
А как было?
в личке.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Jio6 писал(а):http://www.rzn.info/news/criminal/57479/#
А как было?
"Это не я попал под лошадь. Это лошадь попала под меня"
Ну что, не могли этого воришку на его топор случайно уронить? Эх, блин...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Юрьевна
- Гость RZN.info
tanturilla писал(а):Депутаты Рязгордумы рассмотрели возможность предоставления участка под строительство храма.
5 апреля на заседании комитета по муниципальной собственности и экологии депутаты Рязанской городской Думы рассмотрели обращение председателя приходского совета Георгиевского храма Рязанской епархии Русской православной церкви А.Атакишиева.
В срок до 1 июля 2011 года необходимо предоставить данной религиозной организации земельный участок ориентировочной площадью 4 тысячи квадратных метра в границах зелёной зоны по адресу: Рязань, посёлок Приокский, улица Молодцова. на территории парка имени Гагарина.
http://mediaryazan.ru/news/detail/78633.html
Слушанья были уже? Где и когда? Кому тут нужен храм? Вон, через дорогу стоит - 10 минут идти в сторону Дягилева! Неужели ещё и парк пилить будут? Последний зелёный островочек! Где с детьми гулять???
Да будь они прокляты такие храмы!!!
Юрьевна писал(а): Да будь они прокляты такие храмы!!!
Не расточайте проклятья, особенно на Храмы Божии.
Не приведи Господь - на вас отразятся!
Особенно в Страстную Неделю.
...дай вам Бог здоровья, конечно.
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Юрьевна
в первую очередь эти храмы нужны их служителям. Бизнес он и есть бизнес.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Юрьевна
Не забывайте про Страстную Неделю, Зю-зю!
И вам не хворать!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый
ну и что, что страстная неделя?
неделя пройдет, а бизнес останется
ну и что, что страстная неделя?
А что за неделя такая? Один из церковных праздников?Косопузый писал(а):Не забывайте про Страстную Неделю, Зю-зю!
И вам не хворать!
Jio6 писал(а):в личке.
А можно и мне тоже?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
ZZ писал(а):Косопузый
Скока раз объяснял и вопросы задавал: с чего бизнесс???
С бабкиных копеек?? Их не хватает даже на содержание храма.
А тем более, на строительство нового!
Бюджет на это денег не даёт (представляю, сколько было бы виzга,
еслиб хоть копейа оттуда ушла).
Это всё в другой теме выложено, знаете где.
....так что поZZужите лучше там!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Косопузый
Сколько стоит покрестить ребенка?
А освятить квартиру, обвенчать, отпеть?
Твердые расценки.
А умирают ежедневно, и крестятся сейчас 99,9%.
Так что про бабкины копейки иди туда куда указал, там и заливай.
Твердые расценки.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
АлександрВ писал(а):Косопузый
Твердые расценки.
Плюс доходы от церковных лавочек - свечечки-иконочки-крестики-колечки.
А также не верю, что такой умный и просвещенный человек, как Косопузый, не знает про остальные доходы церкви.
Вот например
На сайте храма Христа Спасителя висит прайс платных услуг. Экскурсия по храму – 500–1000 рублей с человека. Подъем на смотровые площадки – 220–450 рублей, фото- и видеосъемка – удовольствие тоже не бесплатное, запечатлеть лики и виды стоит до 1000 рублей с группы (профессиональная съемка – в 10 раз дороже).
http://obozrevatel.com/news/2008/7/2/246204.htm
По словам главного бухгалтера Московской патриархии Натальи Дерюжкиной, доходная часть церковного бюджета сопоставима с оборотом средств средней столичной фирмы. "Патриархия получает прибыль от предприятия в Софрино и сравнительно небольшого гостиничного комплекса "Даниловский". Остальное -пожертвования, которые сегодня есть, а завтра их нет", - сообщила она ранее в интервью журналу "Фома".
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=141601
Кстати, вся оплата церковных услуг лицемерно называется добровольными пожертвованиями и налогами не обладается.
Так что нехорошо на Страстной неделе неправду говорить, господин Косопузый.
АлександрВ писал(а):Косопузый
Твердые расценки.
ОК!
Сколько???? Говори цифры!
Или выдумай из головы, а я потом
скажу как есть!
ZZ писал(а): По словам главного бухгалтера Московской патриархии Натальи Дерюжкиной, доходная часть церковного бюджета сопоставима с оборотом средств средней столичной фирмы. "Патриархия получает прибыль от предприятия в Софрино и сравнительно небольшого гостиничного комплекса "Даниловский". Остальное -пожертвования, которые сегодня есть, а завтра их нет", - сообщила она ранее в интервью журналу "Фома".
Ищё раз ---> пожертвования!!!
ZZ писал(а): Плюс доходы от церковных лавочек - свечечки-иконочки-крестики-колечки.
Тоже копейки - Храм сначала покупает всё это а потом перепродаёт!
И причём тут экскурсии....которых в ряз. Епархии ващще -нет!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):ZZ писал(а): По словам главного бухгалтера Московской патриархии Натальи Дерюжкиной, доходная часть церковного бюджета сопоставима с оборотом средств средней столичной фирмы. "Патриархия получает прибыль от предприятия в Софрино и сравнительно небольшого гостиничного комплекса "Даниловский". Остальное -пожертвования, которые сегодня есть, а завтра их нет", - сообщила она ранее в интервью журналу "Фома".
Ищё раз ---> пожертвования!!!
Ой держите меня семеро.Бедные,бедные попы.
На вскидочку:
ЗАО «Международный Банк Храма Христа Спасителя» (МБХХС) — это небольшой по размеру активов банк. По данным совместного рэнкинга «Интерфакс-ЦЭА» и «Банки.ру», на 1 января 2008 года он занимал 444-е место по размеру чистых активов (2,2 млрд рублей). Создан в 1991 году Московской Патриархией и рядом других церковных организаций Русской Православной церкви. Не так давно начал специализироваться на предоставлении услуг private banking и сейчас представляет собой, по словам его руководителей, банковский бутик, «где клиента будут знать лично, а он будет иметь возможность по всем вопросам обращаться к личному менеджеру».
Его акционеры — ООО «Император-2000» — 19,7%, ООО «Кэвин-М» — 19,6%, ООО «Глобал Экспресс» — 19,7%. По 20% акций банка принадлежит президенту банка Валентине Романовой и автору письма Андрею Кулакову. В совет директоров МБХСС входят член консультативного совета при Генпрокуратуре, член экспертного совета комитета Госдумы по безопасности Олег Гайданов, член Совета Федерации Александр Дондуков, а также Владимир Пансков, работавший с ноября 1994 по август 1996 министром
Источник
А вот банк по солиднее:
Банк «Пересвет» (полное наименование — Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «Пересвет») известен с 1992 года. Частично принадлежит русской православной церкви, среди акционеров банка Московская и Калужские епархии, Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата. А также юридические и частные лица: ЗАО «Экспоцентр», ЗАО «Центр содействия жилищной реформе», ОАО «Ленэкспо», ЗАО «Интер МТД» . Это крупная кредитная организация, входящая в топ100 российских банков по активам.
[url="http://dengi.sravni.ru/банки/Пересвет/"]Источник[/url]
Ну и так же:
"БИЗНЕС": "Церковь заинтересовалась ритейлом"
В ближайшее время около церквей появятся торговые центры. Как стало известно "Бизнесу", Московская патриархия и Художественно-промышленное предприятие Русской православной церкви (ХПП РПЦ) "Софрино" совместно с менеджерами Олд-банка построят 10 небольших ТЦ на принадлежащей РПЦ земле около храмов.
О том, что ООО "Финжилсервис" совместно с РПЦ "Софрино" на церковных землях займется строительством "магазинов шаговой доступности" и торговых центров, "Бизнесу" рассказал Георгий Мествиришвили, советник председателя правления Олд-банка, который выступает одним из учредителей ООО (17% в уставном капитале). По его словам, уже ведется строительство по трем адресам в ЦАО, еще ряд площадок планируется утвердить в ближайшее время. Всего, как отметил Мествиришвили, запланировано построить более 10 таких объектов. Руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta Realty Светлана Муханова оценивает инвестиции в проект в $25-30 млн.
Каждый ТЦ будет иметь площадь 3-10 тыс. кв. м. Как пояснили в ХПП РПЦ "Софрино", за землю "Финжилсервис" бесплатно предоставит церкви площади в ТЦ для церковных лавок.
Сейчас на счету "Финжилсервиса" целый ряд крупных проектов, например коттеджный поселок на Рублево-Успенском шоссе, офисные центры на Полянке и в Замоскворечье. Основным учредителем "Финжилсервиса" выступает швейцарская Neway Enterprises AG (83% в уставном капитале). Как выяснил "Бизнес", ее учредителями являются граждане России - Андрей Ткаченко и Дмитрий Малышев. В свою очередь последний входит в совет директоров Олд-банка и в последние годы зарекомендовал себя как активный спонсор РПЦ. За это патриарх всея Руси Алексий II даже вручил Дмитрию Малышеву Орден преподобного Сергия Радонежского и грамоту патриархии.
Эксперты рынка недвижимости не удивлены использованием церковных земель в торговле. "Наличие земель в собственности церкви позволяет ей иметь средства к существованию, а также зарабатывать деньги для восстановления монастырей",- говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.
Президента Национальной торговой ассоциации Вадима Зуйкова смущает формат центров. "Это не "магазины шаговой доступности", а скорее торговые центры. А их строить церкви запрещается, потому что там есть развлекательный элемент",- говорит аналитик.
Часть церковных земель уже сдается в аренду под строительство объектов недвижимости, говорят эксперты. Как рассказала "Бизнесу" Светлана Муханова, как правило, в таких проектах участвует и правительство Москвы. "Например, так было с бизнес-центром "На Спартаковской". Согласно инвестконтракту, 30% площадей центра должно было отойти правительству Москвы, а 70% - инвестору. Но затем в инвестконтракт каким-то образом попал Богоявленский собор, и власти города распоряжением передали ему свою долю бизнес-центра",- поясняет Светлана Муханова.
Источник
Кстати статья 2005 года.
Последний раз редактировалось Cyrax 19 апр 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Косопузый
Ты мне условия не ставь.
Тебе ссылку дали, ты не ответил.
Что указанные мной мероприятия платные, ты не отрицаешь.
А на какие шиши настоятели иномарки покупают?
На пожертвования?
Ты мне условия не ставь.
Тебе ссылку дали, ты не ответил.
Что указанные мной мероприятия платные, ты не отрицаешь.
А на какие шиши настоятели иномарки покупают?
На пожертвования?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):И причём тут экскурсии....которых в ряз. Епархии ващще -нет!
и Слава Тебе, Господи, что нет- а то ещё на какое-нибудь здание ваучер бы раззявили!
кстати, всех с праздником Песах!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а): кстати, всех с праздником Песах!![]()
![]()
Вы на этот праздник кровью младенцев маццу закусываете?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»