Какую партию вы поддержите на выборах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Zayec писал(а):А зачем они там? Кричат на каждом углу, что наполнят едой наши холодильники, но посмотрев, как и за что голосует фракция ЛДПР, сразу становится ясно, чья гармонь чего поёт.
Поподробнее, как и за что.
Могу сказать точно, что только у 4 партий есть шанс получить места. ЕР,СР,КПРФ,ЛДПР. Всё, больше никого.
А вы предлагаете, только ЕР занять всю думу?

Zayec, эти коммунисты...Нашли Вы какие газеты читать. Да Вы послушайте этого маразматика Ганзю. Ему все и всё ненравится, все у него плохие и негодяи. С жириновским они старые оппоненты, поэтому иного не ожидал от этой газетенке.
Вы не читайте такие газеты, лучше новости смотрите, но не тупо верте, а сами размышляйте.
Зюганов знает, что его партия умирает, поэтому пытается еще хоть кого то укусить своими гнилыми зубами. Через два-три созыва, у КПРФ не будет избирирателей. Это точно.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
-
- Гость RZN.info
madmax / IT-падонак, вылезайти из под стола и дочитайте до конца предолжение. Давно известно, что печатные СМИ самые необъективные и продажные.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
разве можно доверяться только одной газете?
Так в том и проблема, что в других газетах я сведений о голосованиях не видел вообще! (Периодически читаю в настоящее время "Новую газету" и "Вечернюю Рязань"). Оно и понятно - если голосование в Думе какой-либо фракции носит антинародный или берём больше - антироссийский, антигосударственный характер, никто этого в своих подконтрольных СМИ афишировать НЕ БУДЕТ. Вот и получается, что фанфарят одно, а продвигают совсем не то, что надо избирателям.

Через два-три созыва, у КПРФ не будет избирирателей. Это точно.
Да кто бы спорил. Понятное дело - пенсионеры "уйдут" на кладбище, а новых членов партии где взять. Вот если бы каждому вновь вступающему было обещано ящик пива в неделю или доза героина в день, то отбоя не было бы.
А чем не законно? Это по-моему единственная лазейка, которую не "зацементировали" еросы
Интересный момент. Я помню, что когда был на выборах наблюдателем на избирательном участке, нас инструктировали, что выносить бюллетени с участка нельзя. И были такие особо рьяные из наших рядов (из наблюдателей значит), которые прямо-таки ловили тех, кто выйдя из кабинки, не подошёл к урне, а направился к выходу. Их задерживали и устраивали разбор, дескать почему так, а не как положено себя ведёте. Не знаю, насколько это в действительности законно...
Трофимыч писал(а):- печально! Не желаешь разбираться- за тебя и за всех нас разберутся другие люди, разбирающиеся!не разбираюсь
А их немало понабралось в России. И у них личные, собственные интересы, отличные от наших! Что, хочешь чтоб Россией ещё один какой-нибудь ЕльцинБоря стал торговать, или сопляк-мальчишка Немцов
разменял отчизну на чупа-чупс и американский презерватив или поп АлексийРедигер вверг государство в церковное мракобесие? Тебе нравится мальчиш-плохиш ЕГайдар с погонялом "завлаб"? Любишь узкоглазую японскую суку и бакинского шахматиста? Тогда нам придётся сидЬеть в говне! И что характерно, даже НЕ В СВОЁМ, а в ихнем
Не забыл ли ты хитропопого "русского" , тобой очень любимого клоуна сюда добавить? Я Вольфыча имею ввиду, он, конечно, честнее всех...
UNCLE1911, к Вашему сведению, у Жириновского мать русская.
И не надо оскорблений. Владимир Вольфович просто очень эффектный и яркий человек, говорит, то что думает. В отличии от других.
По поводу выноса бюллетеней. Не знаю как сейчас, но на момент последних выборов это вопрос не был урегулирован т.е. был пробел в законе. Хотя некоторым избирателям пытались мешать вынести бюллетень, но это было незаконно.
Логично было бы это запретить, так как отсутствие такого запрета позволяет использовать так называемую "карусель".
И не надо оскорблений. Владимир Вольфович просто очень эффектный и яркий человек, говорит, то что думает. В отличии от других.
По поводу выноса бюллетеней. Не знаю как сейчас, но на момент последних выборов это вопрос не был урегулирован т.е. был пробел в законе. Хотя некоторым избирателям пытались мешать вынести бюллетень, но это было незаконно.
Логично было бы это запретить, так как отсутствие такого запрета позволяет использовать так называемую "карусель".
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»