Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщение hardbone » 05 май 2011, 15:10

Овняшка, понятно, значит как всегда вместо спланированного и оттестированного перехода все произошло по схеме "сделаем изменения, а потом посмотрим, что делать и делать ли с проблемами и неудобствами".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 05 май 2011, 15:15

hardbone, быстро только сам знаешь кто...)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 май 2011, 15:21

hardbone писал(а):значит как всегда вместо спланированного и оттестированного перехода все произошло по схеме "сделаем изменения, а потом посмотрим, что делать и делать ли с проблемами и неудобствами".

По работе форума ещё вопросы есть, или только анализ?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 май 2011, 15:24

DS, я задал целых три вопроса, на один Овняшка ответила, ты не ответил ни на один и уже новых вопросов требуешь?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 05 май 2011, 15:46

hardbone писал(а):Очень хотелось бы:
1) управлять количеством сообщений на одной отображаемой странице, на мой взгляд, 10 как стало сейчас намного неудобней, чем 20 как было

Мне тоже кажется, что 10 сообщений мало как-то. Правда я не знаю, как форум смотрится и работает с 10 и с 20 сообщениями на смарфонах и тому подобных девайсах (у нас в тундре таких нет :( ). Их тоже надо учитывать, однако. Трафик, читабельность и т.д…
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 май 2011, 15:53

bublik1987, насколько я знаю в настройках движка есть возможность предоставить пользователю самому управлять количеством отображаемых сообщений на странице.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 05 май 2011, 17:18

Поддержу про 10 сообщений. Мало.

Еще и список тем в активных тоже коротким стал. Тоже не оч.удобно.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 05 май 2011, 17:51

hardbone писал(а):Овняшка, понятно, значит как всегда вместо спланированного и оттестированного перехода все произошло по схеме "сделаем изменения, а потом посмотрим, что делать и делать ли с проблемами и неудобствами".

:)

ну не совсем. просто сайт огромен. протестировать все очень много надо времени было которого никогда нет. но мы работаем. внимательно читаем ваши замечания и корректируем.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 05 май 2011, 17:53

bublik1987 писал(а):
hardbone писал(а):Очень хотелось бы:
1) управлять количеством сообщений на одной отображаемой странице, на мой взгляд, 10 как стало сейчас намного неудобней, чем 20 как было

Мне тоже кажется, что 10 сообщений мало как-то. Правда я не знаю, как форум смотрится и работает с 10 и с 20 сообщениями на смарфонах и тому подобных девайсах (у нас в тундре таких нет :( ). Их тоже надо учитывать, однако. Трафик, читабельность и т.д…

сделали 20 сообщений на странице.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 май 2011, 17:56

admin, можно вынести ссылку на расширенный поиск на заглавную страницу форума, а так же на страницу списка активных тем?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 05 май 2011, 20:32

admin писал(а):сделали 20 сообщений на странице.

здорово, спб! полдня сидела тыкала следующую страницу, а сейчас прям не нарадуюсь, флудить стало веселее :lol: :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 май 2011, 23:13

admin писал(а):Люди берут широкоформатники потому что они дешевле мониторов с соотношением сторон 4:3.

Ну, теперь я хоть знаю, почему купил широкоформатник. Раньше-то думал, что мне на нем работать удобнее.

В общем, как нормально цитирование настроите - позовите. А сейчас это не форум, а издевательство какое-то.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 05 май 2011, 23:26

На некоторых форумах есть фича - сообщения пользователей, написанные в Болтаке-Курилке, не влияют на учитываемое количество постов. Т.е. для рейтинга учитываются только сообщения, имеющие смысловую практическую пользу для форума или форумчан. Может, стОит и здесь ввести? ИМХО

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 май 2011, 23:35

Avrely, вы прикалываетесь? Здесь стараниями большинства завсегдатаев все темы превращены в болталку и курилку....

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 05 май 2011, 23:56

hardbone писал(а):Avrely, вы прикалываетесь? Здесь стараниями большинства завсегдатаев все темы превращены в болталку и курилку....

Отнюдь. Именно потому, что разделяю в данном случае Вашу точку зрения насчет болталки и курилки (кстати, к Вам это так же относится в полной мере).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 06 май 2011, 00:07

Avrely писал(а):(кстати, к Вам это так же относится в полной мере).

Конечно относится. За все время пребывания здесь мне довелось участвовать всего лишь в 2 полноценных дискуссиях, где люди вели себя как люди, а не капризные, нетерпимые и обидчивые детишки. Поэтому с волками жить по волчьи выть...хехе

А вот, что забавляет от души, это наличие вот такие пунктов в правилах

Избегайте бессмысленных, неаргументированных, а также не относящихся к теме топика высказываний.
Это очень просто – не отвечайте бессмысленными фразами. Если утверждаете что-либо, приводите доводы, ссылки на доказательства вашей точки зрения.

Не следует обсуждать администраторов, модераторов, политику администрирования и модерирования непосредственно на Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства - персональным сообщением, по электронной почте или ICQ.Замечания и предложения по работе форума направляйте в раздел Книга жалоб и предложений.

Данные Правила обязательны для исполнения всеми участниками форума. Контроль за соблюдением Правил осуществляется администрацией и модераторами тематических разделов. Нарушение Правил участником форума влечет за собой наложение взысканий, ограничивающих удобство использования форума, вплоть до полного закрытия доступа к ресурсу.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 май 2011, 00:36

hardbone писал(а): А вот, что забавляет от души, это наличие вот такие пунктов в правилах

Странно, что Вас это забавляет. Я бы не удивился, если бы Вас забавляло регулярное невыполнение этих пунктов, а не их наличие.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 06 май 2011, 00:56

Avrely, не работающий закон всегда забавляет. И вот заметьте, вместо того, чтобы поправить что-нибудь в консерватории, сейчас сюда прибежит мой друг DS, забанит меня за обсуждение правил и скажет "Жаловались на несоблюдение правил? Вот вам их исполнение!" :mrgreen:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 май 2011, 15:02

Да - плиз баньте людей почаще, но срок поменьше - чтобы правила соблюдали

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 май 2011, 15:05

Появилась новая фича - не даёт сообщения отправлять:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Круто - я сразу открываю в закладках интересные темы и мне _запрещают_ отправить сообщения в них. Типа нужно растянуть удовольствие на весь день??????

Вернуться в «RZN.INFO»