Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
А-а, точно. Раньше удалять своё сообщение можно было, если оно последнее
Заблокируйте пожалуйста "smamDueffelay" - он спамбот более чем в половине тем.
Your friend in time Emmet L.Brown
Почему на старом движке спамеры не лезли, а на новом полезли? Кто-нибудь знает причину?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Видимо, если бы знали - дыру бы давно починили.
tochka, какую дыру то? Люди честно регистрируются и пишут спамерские осмысленные и целевые сообщения. Это не боты.
А вот для ботов нужно просто сменить капчу, нынешняя дискредитирована. Почему это еще не сделано большой вопрос.
А вот для ботов нужно просто сменить капчу, нынешняя дискредитирована. Почему это еще не сделано большой вопрос.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Капчу меняли. Ну а про ботов ты лучше знаешь видимо.
(ни один живой человек не будет писать на англ. и прочем всякую хрень, по 30-50 сообщений зараз. Боты это.)
(ни один живой человек не будет писать на англ. и прочем всякую хрень, по 30-50 сообщений зараз. Боты это.)
Странно, что при замене пропали полезные фишки... Это не upgrade, а downgrade какой-то... Зачем тогда обновлять вообще?admin писал(а):Я устал вам дорогие мои писать что один стандартный движок заменился таким же более новой версии. По умолчанию настройки могут отличаться от тех что были раньше. А некоторых раньше не было а теперь они есть. Поэтому не следует заниматься ксенофобией и искать умысел там где его нет.
Появилась настройка в новом форуме об ограничении времени редактирования поста после публикации. И я думаю что это логично чтобы человек не мог изменить его, так как дальнейшее обсуждение может потерять смысл. Что написано пером того не вырубить топором. Не нами придумано. Думать надо что пишем.
Значит плохо капчу меняли. С одной дискредитированной на другую такую же. И вместо того, чтобы продолжить работать по этому направлению сдались после одной замены.
GlebAl писал(а): Это не upgrade, а downgrade какой-то... Зачем тогда обновлять вообще?
Чтобы идти в ногу со временем и создавать впечатление у потенциальных рекламодателей о современном и прогрессивном ресурсе.
hardbone писал(а):Значит плохо капчу меняли. С одной дискредитированной на другую такую же. И вместо того, чтобы продолжить работать по этому направлению сдались после одной замены.
Насколько я знаю в данный момент гугловская капча стоит. Не думаю что она дискредитированная.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):гугловская капча стоит
Даже поверхностного знакомства с проблемой достаточно, чтобы узнать о наличии дыры в phpBB, начиная с некоторой версии. Капча не прокатывает, а стандартного решения проблемы регистрации ботов в phpBB нет вообще.
Не хотелось бы напрягать разработчиков, но если это не трудно, можно ли сделать настраиваемоей цветовую схему форума. Чтобы выбранные настройки можно было сохранить у себя в профиле.
Мне кажется, что это не очень сложно сохранить в настройках несколько выбранных цветов.
Попутно обеспечено возрастание интереса посетителей к сайту, возможно обсуждение созданных цветовых профилей и может быть даже голосование для выбора победителей, типа - цветовая гамма месяца, победитель такой-то, вручается переходящий вымпел от rzn.info
Даже в квартире периодически обдирают надоевшие обои, чтобы обновить место своего обитания, а здесь и обдирать ничего не нужно, нужно будет нажать только не несколько кнопок.
Но если это сложно и затратно по времени, тогда конечно, пусть все остается так, как было.
Мне кажется, что это не очень сложно сохранить в настройках несколько выбранных цветов.
Попутно обеспечено возрастание интереса посетителей к сайту, возможно обсуждение созданных цветовых профилей и может быть даже голосование для выбора победителей, типа - цветовая гамма месяца, победитель такой-то, вручается переходящий вымпел от rzn.info

Даже в квартире периодически обдирают надоевшие обои, чтобы обновить место своего обитания, а здесь и обдирать ничего не нужно, нужно будет нажать только не несколько кнопок.
Но если это сложно и затратно по времени, тогда конечно, пусть все остается так, как было.
А можно поменять виджет на Яндексе на новый, а то там всё ещё спецавтобусы на кладбище?..
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Никак не вставляется ссылка.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Никак не вставляется ссылка.
через *стандартный ответ*
вот такое окно открывается:

следовательно, и ссылка и изо вставить

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Получается вот так: http://62регион.рф/search.php?search_id=active_topics&sid=07cbbfac671632883d44bb80e648458e
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Овняшка, насколько я понимаю, UNCLE1911 говорил не про любые ссылки, а про ссылки, содержащие нелатинские символы. С ними действительно "есть проблема", причём вряд ли легко излечимая.
UNCLE1911 писал(а):Получается вот так: http://62регион.рф/search.php?search_id=active_topics&sid=07cbbfac671632883d44bb80e648458e
Я об этой проблеме уже писАл 7 февраля сего года, ничего с тех пор не изменилось.